в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
мама-Оля-73 |
Пятница, 17.08.2012, 11:20 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |

| Буся рада за тебя приятная новость! мой тоже сильно похудел у них там конечно такие нагрузки сразу!
|
|
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 17.08.2012, 13:04 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня!!! Quote (мама-Оля-73) девочки сыр прямо так и называется Белебеевский У нас такой сыр продается и я его большой поклонник, как в прочем и всех твердых сыров (наверно из-за того, что родилась в год крысы). У нас все хорошо. служба идет своим чередом . Живем от увала до увала, а и еще когда мамочка в наряд вкусняшек привезет
|
|
| |
Luna-74 |
Пятница, 17.08.2012, 13:10 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама-Оля-73) сыр прямо так и называется Белебеевский если увидите в магазине покупайте я вот тоже любитель сыра,но не видела. Тепреь буду внимательней ходить по магазинам!! Quote (Буся) Да. Говорит по началу не доедал даже, большие порции казались, а сейчас уже говорит еще бы поел! Мой тоже похудел,и сейчас тоже говорит что мало уже кажется. А когда в полях сидят или на танкодроме,так там вообще приносят мало,да еще и остатки,которых на всех по чуть чуть... Quote (ЛенаЮ) Живем от увала до увала, Добрый день!! Часто отпускают или наоборот?? И завтра у вас 100 дней останется)))))))
|
|
| |
ЛенаЮ |
Пятница, 17.08.2012, 13:32 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |

| Quote (Luna-74) Часто отпускают или наоборот?? И завтра у вас 100 дней останется))))))) по разному получается, но примерно через выходные. Мы с воскресенья перейдем на двухзначные числа. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Luna-74 |
Пятница, 17.08.2012, 14:06 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |

| ЛенаЮ, вообще красота)))))))Остентся совсем чуть чуть)))А если от увала до увала ждать,то вообще быстро время пройдет!!
|
|
| |
|
Luna-74 |
Пятница, 17.08.2012, 14:37 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (17.08.2012, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) 1 или 2 раза в неделю езжу бойцов кормить Уже все наверно как родные???
|
|
| |
ямама |
Пятница, 17.08.2012, 14:47 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Солдат отзвонился
|
|
| |
|
Luna-74 |
Пятница, 17.08.2012, 15:26 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |

| Quote (ямама) ели сухпайки, так кефирчика купил, попил в удовольствие А почему сухпайки???почему на земле спали?? Почки нельзя запускать,пусть только если что не затягивает!!! Это на здоровье и возможные увалы в выходные!!
|
|
| |
Галактика |
Пятница, 17.08.2012, 18:04 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!!! Не захожу, всё дела... но душой с вами, поторапливаю солдатские денёчки!!! Quote (ямама) спали на земле под дождем, почка заболела и температурит немного Ой, Лариса, требуй, чтоб в с\часть шёл!!! Выздоровления сыночку!!! У нас дни идут, в универ поступить удалось, но не без нервов Мест бюджетных было всего 5 и на все 5 нашлись внеконкурсники...Так что, хотя сын тест написал из 91(!!!) чел. со вторым по баллам результатом, в списки на бюджет не попал. Вот тут и вспомнилось нужное для "ВК" письмо от командира части...Я, конечно, не удержалась от упреков, на что он вспылил и сказал- мам, ты ж не была ТАМ! Ну, не пишут у нас такие письма! В других частях -наверно, да... Но, разумеется, предложили учебу на коммерческой основе, на этом и остановились. Так что, девочки, кто будет учиться дальше -желательно письмо в ВУЗ получать,если можно его вымолить...
|
|
| |
Luna-74 |
Пятница, 17.08.2012, 18:59 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галактика) ВУЗ получать,если можно его вымолить... А вы на очку или на заочку?Просто мы хотим письмо это брать в дальнейшем,но вряд ли оно на заочке оно подействует,хоть и есть бюджетные места...
|
|
| |
к-от |
Пятница, 17.08.2012, 19:35 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |

| Девочки Добрый вечер!!!Quote (Галактика) . Так что, девочки, кто будет учиться дальше -желательно письмо в ВУЗ получать,если можно его вымолить... Доступно только для пользователейпается...
|
|
| |
|