на сколько я знаю по вечерам в будние дни наш взвод точно никуда не отпускают, ни на КПП, ни в мед.сан.часть.
Купила машину вчера,
Вообще ни в какой роте не выпускают. Вольное гуляние по территории части ЗАПРЕЩЕНО, Они везде ходят по 2-3 человека.
Quote (Luna-74)
ЛенаЮ, у вас уже двухзначные пошли!!!Поздравляю!!!
Quote (Luna-74)
т.е. один вариант-вызывать через кпп. Но а вдруг в будни не выпустят??
Спасибо за поздравления У самой душа поет, думала никогда не доживу до этого момента.
Девочки если ваши ребята смогут подружиться с каким нибудь контрактником это будет идеальный вариант. Ни один лейтенант и любой другой офицер не поведет вашего бойца на КПП и лишний раз не отпустит (чтобы проблем меньше было), а с котрактником намного проще как будто-бы он его повел на работы, а сами тихонько на КПП. Только вам нужно заранее договориться о дате и времени встречи. Или парни с дежурным по роте могут выйти (тоже вариант).
Хотя у отечественных машин есть ещё одна особенность, ломаться ровно к зарплате и тратить все деньги
забавная особенность
Добавлено (20.08.2012, 13:43) --------------------------------------------- Luna-74, он тебе сам не рассказывал про исходную ситуацию? почему так пошло:наряд за нарядом. Может не так ответил кому-то или что?
это по крайней мере странно. Мне кажется что-то все-таки было, может он не придал этому значения. А командир у них нормальный? Может к нему обратиться?
Буся, Спасибо за поздравления. Хоть мы практически и так дома, но все же ждем 27 ноября с нетерпением, чтобы до конца отдать долг Родине и больше не занимать Хотя сын говорит, что не помнит когда он взял эту " долгосрочную ипотеку"
Quote (Luna-74)
Я не знаю что уже делать,но мы опять в наряде!!!Девчонки,подскажите...сил уже нет не у него не у меня!!!!
Ну все же наверно, он что-то сделать не так. Обычно в наряды через день ставят если народу не хватает (сейчас вроде с численностью более - менее) или за какой-то залет Уж извини, но других объяснений я не нахожу.
А командир у них нормальный? Может к нему обратиться?
Это не вариант
Командиры не любят когда их тревожат лишний раз, да еще не дай бог с выяснением отношений А насчет понравился - не понравился - это все относительно. Им всегда кто-то и за что-то не нравится.
Хотя сын говорит, что не помнит когда он взял эту " долгосрочную ипотеку"
У нас в стране так-только ты родился,маме сказали что мальчик - и сразу должен...
Добавлено (20.08.2012, 14:35) --------------------------------------------- Мне мой объяснил почему опять наряд!Все не так страшно как казалось,а довольно банально)))))))