это по крайней мере странно. Мне кажется что-то все-таки было, может он не придал этому значения. А командир у них нормальный? Может к нему обратиться?
Буся, Спасибо за поздравления. Хоть мы практически и так дома, но все же ждем 27 ноября с нетерпением, чтобы до конца отдать долг Родине и больше не занимать Хотя сын говорит, что не помнит когда он взял эту " долгосрочную ипотеку"
Quote (Luna-74)
Я не знаю что уже делать,но мы опять в наряде!!!Девчонки,подскажите...сил уже нет не у него не у меня!!!!
Ну все же наверно, он что-то сделать не так. Обычно в наряды через день ставят если народу не хватает (сейчас вроде с численностью более - менее) или за какой-то залет Уж извини, но других объяснений я не нахожу.
А командир у них нормальный? Может к нему обратиться?
Это не вариант
Командиры не любят когда их тревожат лишний раз, да еще не дай бог с выяснением отношений А насчет понравился - не понравился - это все относительно. Им всегда кто-то и за что-то не нравится.
Хотя сын говорит, что не помнит когда он взял эту " долгосрочную ипотеку"
У нас в стране так-только ты родился,маме сказали что мальчик - и сразу должен...
Добавлено (20.08.2012, 14:35) --------------------------------------------- Мне мой объяснил почему опять наряд!Все не так страшно как казалось,а довольно банально)))))))
Stan902, не наврать бы...но один вроде 2004 и еще мне понравился 2006. а кстати с АКПП дешевле они,у меня мама хочет с ней,а я че то пока нет...не доросла еще)))))
Очень нужно сделать передачу важных вещей в понедельник или во вторник моему солдату, это возможно или нет? Например, если я передам через КПП какова вероятность, что до него дойдет?
Добрый вечер! Да через КПП не вариант передавать, вызвать могут, но только он должен пойти к КПП с сопровождающим, т.е с сержантом и т.д., но будут ли они свободны, тоже вопрос, скорее придется на КПП подождать. Один он не пойдет к КПП, патруль поймает и отведет в комендатуру.
Добавлено (20.08.2012, 16:19) --------------------------------------------- Stan902, Отличный выбор и цвет замечательный, говорят, что красный цвет лечит.
Я не знаю что уже делать,но мы опять в наряде!!!Девчонки,подскажите...сил уже нет не у него не у меня!!!!
Тоже самое и у нас, сама опять реву, осталось уже немного, а легче не становится, нервный стал, домой хочет, уже сердце болит у меня, какой тяжелый год. Девочки простите меня за депресняк.