Надо только о хорошем думать!!! ПОМОГАЕТ!!! Спокойной ночи, ВСЕМ!!! Лида!!! Спасибо, что не оставляете нас Помню, как Вы отчсет вели!!! А теперь Вы дома!!!
Оксана. У нас забирали 17 мая из военкомата, а отпустили 16 после обеда (как бы еще плюс день дорога) с явкой в военкомат 18 мая (ходил туда 17, но в военкомате выходной оказался). Так что сын про точку ближе к делу узнает, как именно отпустят.
Luna-74, Ксюш, я пока сына ждала все стихи и песни про солдатскую службу перечитала-переслушала, а они все больше слезу наводят - хотя реально после этого чуток легче становится. Их на форумах и здесь, и на призывнике (где учебки веточка) немало выкладывают) Тоже хороший стих:
Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею!
Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!
Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает!...
А эту песню, наверное, раз двести слушала...
Про армию и анекдотов куча бородатых, типа --------------------------------- Родня провожает сына в армию. - Пиши правду, - говорит мать. - Там проверяют, - возражает дядя. - Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду. Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил." ---------------------------------
Добавлено (20.08.2012, 21:32) --------------------------------------------- Stan902, Luna-74, Света, Ксюша. Передачи с КПП никто не носит солдатам... Доступно только для пользователей
Аня-123, Анечка, привет! Полуночничаю опять))) У нас уже спать пора - да вот Вести посмотрела - решила поделиться... А то Юлю что-то давно не видно на веточке... как у нее дела и у мужа...
Представляете, я пока собиралась к нему приехать на КПП привезти срочно то что забыла, он уже сам со всеми договорился, все нашел и ему уже не надо. Сказал, что я медленная слишком think
Добавлено (21.08.2012, 10:06) --------------------------------------------- Stan902, Свет я тоже читала что там проще с увалами,только надо договориться!