Добавлено (20.08.2012, 20:23) --------------------------------------------- Потому мамы, девушки и даже папы на форуме и общаются, что только "рыбак рыбака" понять может) Я уже выкладывала как-то стихи одной мамочки - именно об этом:
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
Оно и к девушкам относится, которые ждут своих любимых) И заноза эта надолго в сердце застревает - наш год прошел, а мы все сюда заглядываем)
Добавлено (20.08.2012, 20:27) --------------------------------------------- А последние месяцы, может, и даже тяжелее первых для мальчишек, уже дни считать начинают, о доме все чаще думают... Доступно только для пользователей
А личная соточка - уже самая важная датка! Ksuysha, Важнее только космический отсчет)
Ksuysha, на 456438 почтовики сами передают, это передвижное отделение, получают именно с него, но почему-то на посылке его писать не рекомендуют, когда сдаешь - по почтовым базам как-то не так проводится... 456440 нормально доходит - главное, Чебаркуль-12 указать)
1974-t-s-m, КУЗЯ, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! А Таня, держись! Нам, действительно, осталось ждать самую малость!!!
Добавлено (20.08.2012, 20:40) --------------------------------------------- jamama, последний раз отправила на 456438 - дошла за неделю. И на почте взяли.
Добавлено (20.08.2012, 20:45) --------------------------------------------- Лида, вроде нормально. Но по голосу иной раз слышу жуткую тоску, грусть. Пытаюсь "колоть", ни чего не говорит. Ни чего не знаю - плохо. Одно радует - не нытика воспитали. Говорит, что все нормально. Понимает, что и помочь не могу и расстраивать не хочет. А Ваш как адаптировался?
а у нашего папы не приняли раз на этот индекс, заставили писать 456012 - но тоже дошло нормально, когда по регистрации смотришь - посылка сначала на Чебаркуль центральный приходит, а потом сразу на 456438 - что бы ни писал...
Наш пока сидит у компа прилипнув) по-моему, уже за все армейское время оттянулся))))) Съездил отдохнул, с нами не захотел категорически) Завтра в университет пойдет восстановление будет оформлять - в июне часть уже досдал, но еще не все Про армию редко вспоминает) Вот только сладкое почти разлюбил))) ни конфеты, ни печенье... даже шоколадки лежат нетронутыми) даже похудел чуток на пару-тройку кг)