Добавлено (22.08.2012, 21:13) --------------------------------------------- Поддерживаю всех :быстрее бы этот вопрос с утилизацией решился! И солдаты перестали этим заниматься!!!!
Добавлено (23.08.2012, 07:21) --------------------------------------------- у меня солдатик на кроватке едет и едет, моторчик что ли туда приспособить? Хотя до кругляшек сегодня доехали
Машину наконец то оформила и теперь по этому случаю накрываю стол:
Quote (Stan902)
Дежурный врач на этаже видит это, а хирург в медсанчасти - говорит что здоров. Даже не знаю что делать - нельзя ему бегать.
доведут, что совсем заболит.тут и посоветовать то не знаешь что, добивать хирурга по идее надо, но тот если уперся то не сдвинуть его просто так. наши третий день на разгрузке, и только завтракают, и до 10- 11 вечера, и никому дела нет. у них не болит, и как говорят:сыт голодному не верит
И вообще на сколько я знаю обед в армии это священно! Видимо им сухпаек выдают, который до них не доходит... Надо что-то делать... Может им привезти еды?
муж тоже удивляется, хоть мёрзлой кашей да кормили. а тут им объём работ устанавливают, а снарядам конца края не видно. а насчет привезти, так не к ним не их не отпустят.у него на карточке деньги есть и покупает всегда,а эти дни нет возможности до чипка сбегать.и он на это уже внимание не обращает, говорит как об обыденном, правда кефир полюбил, для пищеварения полезно, это я больше переживаю, нагоняю, надумываю. Домой придут будем кормить, лечить зубы ,желудок и все остальное что для родины отдали
Добавлено (23.08.2012, 08:02) --------------------------------------------- осталось нам 9 бань,ерунда совсем
Добавлено (23.08.2012, 08:09) --------------------------------------------- Спасибо, Света! Для твоего солдата