Аня-123, Аня, добрый день! Ну как Вы хозяйничаете с малышами одни, заготовок много наделали? А с линеечкой нужно что-то делать, может попробовать текст изменить, еще раз проверить настройки?
Ксюш, просто не получилось в тот день и я поехала на следующий рано утром, вот и не стала тебя будить, ты ведь говорила что утром не вариант! :))))))))))))
Прям не знаю что и думать, но проблема с ногой у моего стала ещё актуальнее.
Света, а дежурный врач может освобождать от физических нагрузок и как долго? Вот уж действительно и к другому врачу не обратишься, потому что его просто нет.
Аня-123, Привет!!!Как ваши дела???Все к приезду папы приготовили?Родители отдыхают еще или уже приехали?? Зато смотришь на линеечку,а внутри мысли-а уже на 10 дней меньше))))
Luna-74, Ксюш привет!!! у нас отлично всё !!!к поездке уже готовимся сразу после армии !!! родители отдыхают ещё !!!звонят и рассказывают,что всё отлично у них,загорели уж все!!! у папки всё отлично,только наряды часто,потому что стоять некому,да он и не стоит,дежурным по роте ходит !!!
Quote (Luna-74)
Зато смотришь на линеечку,а внутри мысли-а уже на 10 дней меньше))))
вот это точно,Ксюш,у меня так и есть,потом просто поставлю,когда начнётся космический отсчёт и всё!!!
Ну как Вы хозяйничаете с малышами одни, заготовок много наделали?
ой,я даже и не считала,ну банок так 30 то точно сделала ,если не больше!!!новый салат вычитала из интернета "Шарлотка" называется,из помидор он !!!во как вкусно!!!
у меня всё линеечка стоит на месте,уже 41 день остался,а она всё стоит.....
надо ей пендель дать, чтоб не стопорила двигатель реактивный предлагают, а на вятской ветке предложили чтобы сразу после 31 августа наступило 1 ноября, да решили что так нельзя, всё должно быть по порядку, что бы других не путать.
Этап 3 Соединяем все овощи, солим, перчим, а так же добавляем немного сахара, после чего варим в течение получаса с момента, как закипит. Под конец добавляем уксус.
Этап 4 Горячий салат распределяем по банкам, закатываем и помещаем под шубу примерно на сутки.
как-то так вроде только я лук на мясорубке и всё,чтобы слёз-то не лить