|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
Stan902 |
Пятница, 31.08.2012, 07:40 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Хороших новостей от солдат.
|
| |
| |
|
Буся |
Пятница, 31.08.2012, 09:25 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Хоть не замерзнут в поле, тепло будет! А то и так кашляют все.Добавлено (31.08.2012, 09:25) --------------------------------------------- 1974-t-s-m, С девяточками вас! Вот и разменяли последнюю сотню! Уже немного осталось! 
|
| |
| |
|
Буся |
Пятница, 31.08.2012, 09:27 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| Стащила с другого форума... а ведь все правда..
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Пятница, 31.08.2012, 13:03 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня!! Всем доброй погоды, здоровья бойцам и солнца в душе всем!!! и частых звоночков из части!!! Quote (Аня-123) ага!!! наслаждаемся нашими грибочками!!! запах во Quote (Luna-74) А мои без грибов приехали((( Анечка! Рыжики даже на фото пахнут!!! Как консервируешь, Аня?
Quote (IrinaS-K) Мне сын рассказывал 1974-t-s-m, с личной соточкой и двузначными!! Пусть время летит на службе еще быстрее! Quote (мара) Оренбурге в Донгузе - снаряды взорвались Quote (мара) может всетаки правительство задумается о наших детях
Quote (jamama) А это все тот же Донгуз... Ашулук после прошлого года не на слуху, а Цугол пока вообще - богом забытый край... не дай бог туда попасть, когда ж только прекратят эту жуткую утилизацию, ведь есть же и заводы и технологии, а разрушитель - его еще с февраля начали применять, но подрывов он не отменил... да и записи, о которой в статье речь, в военнике я не видела, хотя за это тоже стоило бы день за два засчитывать Мне тоже о такой записи в военнике ничего не известно- А в какой это статье написано? По сслыкам не нашла…
|
| |
| |
|
lovedog73 |
Пятница, 31.08.2012, 13:27 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день ! мне тоже сын как-то рассказал как они работали на утилизации,какая уж там техника безопасности,он сказал что когда сильно устанешь уже по фигу все становится. а мелкие чп,типа одиночных самопроизвольных подрывов там бывают. это он мне рассказал когда уехал оттуда,там был бы молчал ,чтоб не тревожить.
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Пятница, 31.08.2012, 14:20 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) а ведь все правда.. хорошая картинка! всем привет!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Пятница, 31.08.2012, 14:58 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Мне тоже о такой записи в военнике ничего не известно- А в какой это статье написано? По сслыкам не нашла… Марина, вот в этой статье среди проблем, которые обсуждались во время беседы с командованием были такие:
-отсутствие на руках у военнослужащих документов (военных билетов);
- неизвестность, какие именно записи будут подтверждать прохождение военной службы на полигоне с особыми условиями службы при утилизации боеприпасов;
вот такие ответы были получены:
Военные билеты находятся на заполнении в штабе, и в течение ближайшей недели будут выданы всем военнослужащим.
Всем, кто имеет дело с непосредственным уничтожением боеприпасов, будут выданы подтверждающие документы, в том числе водителям.Добавлено (31.08.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (мама-Оля-73) вчера в часть вернулись в 11 30 ночи ели только завтрак. вот так >( Не понимаю я, часть близко, ну неужели нельзя привезти обед и накормить ребят
|
| |
| |
|
lovedog73 |
Пятница, 31.08.2012, 15:01 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| я так поняла что"разрушитель" он же шум разрушает от взрывов,это для местных жителей,они там бунтовали в каком-то году чтоб все прекратить,у них вроде дома тряслсись,а солдатам от этого"разрушителя"проку нет  Добавлено (31.08.2012, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (lovedog73) Всем, кто имеет дело с непосредственным уничтожением боеприпасов, будут выданы подтверждающие документы, в том числе водителям. ,не верю.наши там почти 2 месяца работали и перевели их,кто им что напишет?
|
| |
| | |
|
IrinaS-K |
Пятница, 31.08.2012, 15:06 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lovedog73) я так поняла что"разрушитель" он же шум разрушает от взрывов,это для местных жителей,они там бунтовали в каком-то году чтоб все прекратить,у них вроде дома тряслись,а солдатам от этого"разрушителя"проку нет >( Гульнара, "разрушитель" позволяет уничтожать снаряд не посредством детонации, т.е. его подрыва, а в снаряде выжигается ВВ и остается одна болванка с прожженым отверстием.
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Пятница, 31.08.2012, 15:07 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| да мне тоже верится с трудом. сын попросил узнать об оплате. я уже 2 часа сижу читаю и поняла что им ничего не заплатят.
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Пятница, 31.08.2012, 15:37 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-Оля-73) сын попросил узнать об оплате. я уже 2 часа сижу читаю и поняла что им ничего не заплатят.  shy Оля, я тоже интересовалась этим вопросом, насколько я поняла, есть два документа, практически взаимоисключающих друг друга, по одному - приличные выплаты, по другому - копейки, причем, оба приказа действующие, все зависит от командиров, каким приказом они будут руководствоваться  Добавлено (31.08.2012, 15:37) --------------------------------------------- Что-то Лена (kpuki72) совсем к нам не забегает, не пишет, как дела у её солдата, как его здоровье 
|
| |
| |
|
Буся |
Пятница, 31.08.2012, 16:06 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (31.08.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (IrinaS-K) (kpuki72) совсем к нам не забегает Может быть к солдату поехала...
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Пятница, 31.08.2012, 16:20 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (IrinaS-K) Не понимаю я, часть близко, ну неужели нельзя привезти обед и накормить ребят Наших вчера тоже не кормили и с разгрузки не забрали,пешком шли в 12 почти... Quote (Буся) слышал, что всем з/п начислили, а им нет, по ним сведения забыли подать. У нас тоже тишина,никаких з\п они не видели,и в ближайшее время не увидят. А по рассказам отслуживших могу и вообще не увидеть никогда
|
| |
| |
|