|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
1974-t-s-m |
Четверг, 30.08.2012, 21:27 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер! Давно не писала, но читаю регулярно, насчет кашля, это просто бич какой-то, кашляют очень сильно, да ещё и по прогнозу все дожди и дожди. Но все будет хорошо! Прорвемся! Лена, письмо просто класс
|
| |
| |
|
jamama |
Четверг, 30.08.2012, 21:40 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| 1974-t-s-m, Таня, с личной 100-дневочкой! Вот уже и двузначный отсчет начинается - дембель не за горами!
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Четверг, 30.08.2012, 21:44 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| jamama, Спасибо, Лида. Даже не верится, что на двузначные переходим, все равно впереди ещё приличный путь.
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 31.08.2012, 06:43 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро страна!!!! У нас идет дождь, на улице мерзко и сыро. Сын в полях, а я сижу жду когда он мне отмашку даст, может что-нибудь привезти надо будет. Кстати мой меня вчера порадовал! Сказал, что живут в палатках, но им включили обогрев!!!Добавлено (31.08.2012, 06:40) --------------------------------------------- кузя, Спасибо повеселила!  Добавлено (31.08.2012, 06:43) --------------------------------------------- 1974-t-s-m, С Девятками вас Вот и вы на двузначные числа перепрыгнули. Дембель не за горами 
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Пятница, 31.08.2012, 07:26 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! 1974-t-s-m, Таня, с девяточками Вас! Такой замечательный у Вас сейчас пойдет обратный отсчет! Quote (ЛенаЮ) У нас идет дождь, на улице мерзко и сыро. У нас сегодня тоже дождь, но относительно тепло.Добавлено (31.08.2012, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) Сказал, что живут в палатках, но им включили обогрев!!! Лена, это они, наверное, в немецком лагере живут.
|
| |
| |
|
Stan902 |
Пятница, 31.08.2012, 07:40 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Хороших новостей от солдат.
|
| |
| |
|
Буся |
Пятница, 31.08.2012, 09:25 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Хоть не замерзнут в поле, тепло будет! А то и так кашляют все.Добавлено (31.08.2012, 09:25) --------------------------------------------- 1974-t-s-m, С девяточками вас! Вот и разменяли последнюю сотню! Уже немного осталось! 
|
| |
| |
|
Буся |
Пятница, 31.08.2012, 09:27 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| Стащила с другого форума... а ведь все правда..
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Пятница, 31.08.2012, 13:03 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня!! Всем доброй погоды, здоровья бойцам и солнца в душе всем!!! и частых звоночков из части!!! Quote (Аня-123) ага!!! наслаждаемся нашими грибочками!!! запах во Quote (Luna-74) А мои без грибов приехали((( Анечка! Рыжики даже на фото пахнут!!! Как консервируешь, Аня?
Quote (IrinaS-K) Мне сын рассказывал 1974-t-s-m, с личной соточкой и двузначными!! Пусть время летит на службе еще быстрее! Quote (мара) Оренбурге в Донгузе - снаряды взорвались Quote (мара) может всетаки правительство задумается о наших детях
Quote (jamama) А это все тот же Донгуз... Ашулук после прошлого года не на слуху, а Цугол пока вообще - богом забытый край... не дай бог туда попасть, когда ж только прекратят эту жуткую утилизацию, ведь есть же и заводы и технологии, а разрушитель - его еще с февраля начали применять, но подрывов он не отменил... да и записи, о которой в статье речь, в военнике я не видела, хотя за это тоже стоило бы день за два засчитывать Мне тоже о такой записи в военнике ничего не известно- А в какой это статье написано? По сслыкам не нашла…
|
| |
| |
|
lovedog73 |
Пятница, 31.08.2012, 13:27 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день ! мне тоже сын как-то рассказал как они работали на утилизации,какая уж там техника безопасности,он сказал что когда сильно устанешь уже по фигу все становится. а мелкие чп,типа одиночных самопроизвольных подрывов там бывают. это он мне рассказал когда уехал оттуда,там был бы молчал ,чтоб не тревожить.
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Пятница, 31.08.2012, 14:20 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) а ведь все правда.. хорошая картинка! всем привет!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Пятница, 31.08.2012, 14:58 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Мне тоже о такой записи в военнике ничего не известно- А в какой это статье написано? По сслыкам не нашла… Марина, вот в этой статье среди проблем, которые обсуждались во время беседы с командованием были такие:
-отсутствие на руках у военнослужащих документов (военных билетов);
- неизвестность, какие именно записи будут подтверждать прохождение военной службы на полигоне с особыми условиями службы при утилизации боеприпасов;
вот такие ответы были получены:
Военные билеты находятся на заполнении в штабе, и в течение ближайшей недели будут выданы всем военнослужащим.
Всем, кто имеет дело с непосредственным уничтожением боеприпасов, будут выданы подтверждающие документы, в том числе водителям.Добавлено (31.08.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (мама-Оля-73) вчера в часть вернулись в 11 30 ночи ели только завтрак. вот так >( Не понимаю я, часть близко, ну неужели нельзя привезти обед и накормить ребят
|
| |
| |
|
lovedog73 |
Пятница, 31.08.2012, 15:01 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| я так поняла что"разрушитель" он же шум разрушает от взрывов,это для местных жителей,они там бунтовали в каком-то году чтоб все прекратить,у них вроде дома тряслсись,а солдатам от этого"разрушителя"проку нет  Добавлено (31.08.2012, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (lovedog73) Всем, кто имеет дело с непосредственным уничтожением боеприпасов, будут выданы подтверждающие документы, в том числе водителям. ,не верю.наши там почти 2 месяца работали и перевели их,кто им что напишет?
|
| |
| | |
|