|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 10.09.2012, 09:22 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
|

| Немецкий лагерь находится за пос. "Кумысное" на этот поселок стоят указатели. Ехать нужно на пос. "Непряхино". Сама я туда не ездила, сын сейчас в санчасти, но говорит, что дорога не плохая и по воскресеньям родителей пропускают через посты.
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 10.09.2012, 09:23 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) А по мне, так эти два месяца как год идут - медленно и неторопливо. Я очень надеюсь, что дальше время побыстрее пойдет... это когда назад оглядываешься кажется что быстро, а когда каждую минту только об этом думаешь, то время встаёт. Надо теперь немного ситуацию отпустить, и будет полегче обоим. И не накручивать себя каждой проблемой, философски рассматривать, что это не навсегда, а временно, что закончится всё, и что любой опыт даже отрицательный пригодится. Они как ширмой ограждаются от всего лишнего и не принимают всё близко, и усталость, и отношения и недоедание и многое другое, поэтому не надо жалеть, а только посочувствовать и поддержать и помочь чем можем, а охать ахать будем трудне и нам и им
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Понедельник, 10.09.2012, 09:28 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
|

| Дево чки мои милый всем привет! Ну как вы тут как наши солдатики?!
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 10.09.2012, 09:46 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! ямама, IrinaS-K, Stan902, Спасибо большое! Иногда получается отвлечься и отпустить ситуацию, тогда день пролетает только так! Но иногда время тянется как резина, он мне говорит, что у него так по воскресеньям. А так вообще странно, но это он меня настраивал на философский лад, что год пройдет и все, больше не будет такой долгой разлуки. Лично для меня самое тяжелое - это вечера. т.к. живу одна сейчас. Но все проходит, и это пройдет! Все будет хорошо у наших солдат!
|
| |
| |
|
|
IrinaS-K |
Понедельник, 10.09.2012, 10:53 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) сын сейчас в санчасти Лена, а что с сыном?
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 10.09.2012, 11:33 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, Да ничего страшного, думаю на этой недели выпишут. Просто простыл. Добавлено (10.09.2012, 11:33) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
|
IrinaS-K |
Понедельник, 10.09.2012, 11:39 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, а в будние дни на территорию части тоже есть возможность зайти, я имею ввиду официально?
|
| |
| |
|
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 10.09.2012, 12:08 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, Ну я проезжаю в ДОС и еду до 2 КПП, а там через ворота иду в санчасть, меня никто не задерживает, ну а я в свою очередь солдатикам сникерс дарю Quote (Stan902) ЛенаЮ, кстати, как там с едой в медсанчасти? Так же как в столовой кормят? Я поняла, что рацион такой же как в общей столовой, т.к. мой ничего особенного про питание не говорит
|
| |
| |
|
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 10.09.2012, 12:27 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, В наряды в санчасти ходят сами больные солдаты, т.к. тяжелых там нет. А в ДОС у меня есть пропуск
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 10.09.2012, 12:30 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |