у него давно она болела,мышцу сводит,она у него как в тонусе постоянно. А тут он еще ударил ее об ящик со снарядами,начал хромать,и еще сильнее теперь болит. Буду узнавать сейчас почему такое может быть...может мазь ему какую подобрать,или наоборот не надо
а в кровать то не помещается,ноги не получается расслабить
вот та же проблема с этими кроватями! Нельзя было без задней спинки их сделать! я вот даже не знаю, что это может быть, у него только с суставами иногда проблемы были.. Может действительно от напряжения постоянного, да еще и удар. Пусть выздоравливает!!!!
Доброе утро девочки Не переживайте, что ваши солдатики ничего вам не рассказывают, они же мужчины и жаловаться по пустякам (а для них все пустяки) у них не принято. А вообще мы другой ветки по этому поводу шутим: Они думают, что знают какую то военную тайну (но не знают какую) и бояться случайно проболтаться (а этого делать нельзя, присягу давали)... )))
Добрый день, у моего колено долго болело, сперва даже не поняли от чего , потом я расспрашивала и возможные причины перечислила, оказалось, что ударил , а потом прижал, и на 2 дня от физкультуры освобождали и строем не ходил. мазал живокостом а потом фастумгелем,и потихоньку прошло, может вашему солдату чтонибудь для вен, типа троксевазина попробовать, может наги сдавлены целый день и вены внутри тянет
Не переживайте, что ваши солдатики ничего вам не рассказывают, они же мужчины и жаловаться по пустякам (а для них все пустяки) у них не принято.
да я бы тоже не знала, если бы не приехала и не увидела. но когда рука гнила и всякие мази не помогли, то поинтересовался чем полечиться.я посоветовала подорожник намылить и к его удивлению раны очистились и затянулись, а рубцы остались. а вовремя бы сдался так и рубцов бы не было и мучился бы меньше
Я в последний раз передала сыну зелёнку- карандаш.Удобно, всегда можно носить в кармане и сразу обработать ранку, есть и йод такой.Главное не протечёт и не разобьётся.
Лариса, принципиально, каким мылом мылить? Менять часто
Чистый лист подорожника(штуки 2) намылить мылом хозяйственным или детским, принципиально без отдушек. приложить к ране,забинтовать, менять желательно раза 4, ну мой менял утром и вечером.гной весь вытягивает и затягивает кожу, а потом без мыла,а то до этого мазями мазал, начинает розовой кожей покрываться а под ней гной, и по новой.
Добавлено (11.09.2012, 09:25) --------------------------------------------- я себе так фурункул лечила, уж что тогда не пробовали, не левомиколь не ихтиолка не помогли, а подорожник спас, я тогда очень удивилась