Приехали с Рязани.Ездили к сыну на присягу.Теперь он курсант Рязанского института ВДВ. Те же проблемы с ногами,дурацкие берцы.Ноги не дышат, когда мажут мазями ещё хуже.Спасает только зелёнка ,сушит и дезинфицирует .
добрый вечер! Расскажите как ваш сын поступал в академию? есть льготы отслужившим? Мой служит 2,5 месяца и мы тоже хотим потом поступать куда-нибудь в военное.
Конечно помним! Рады, что у вас все хорошо,заглянули к нам Как дочке в садике?Нравится? Как же я жду этого момента когда смогу сказать:Все также как и было до армии. кузя, красивый какой! Молодец!!!
Quote (Luna-74)
два танка в полях "поцеловались"
Вот бывает же! Хоть не ругали сильно и то хорошо! А мы все мучаемся с глазами. Не знаю отвезут его к врачу или нет, по-хорошему уже надо. Но они же пока в поле.. Две недели (или больше) лекарства облегчают только на время.
Добавлено (13.09.2012, 20:50) --------------------------------------------- мама-Оля-73, как у вашего солдата дела?
Девчата, всем привет! Про ноги писали, что паста теймурова хорошо подсушивает! Вот ведь как интересно получается, служат мучаются, а потом еще хотят военными стать.Охота пуще неволи. Буся, Погоду как быне прошляпить, а то пока на работе сижу, она может через нас проскочить
Мой сказал-а че им будет,они же в танке)))Подзатыльники получили только.
Ну это парни легко отделались У моего в учебки парень танк с горки опрокинул, славу богу жертв не было, но пинков по пятой точке много получили и еще много слов нецензурной лексики.