Ехали медведи на велосипеде А за ними кот задом наперед (ст.213 Хулиганство) А за ним комарики На воздушном шарике (ст. 211 Угон воздушного судна; ст. 271 Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются,пряники жуют (ст. 212 Массовые беспорядки; ст. 264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст. 110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст. 107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст. 291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст. 279 Вооруженный мятеж; ст. 282.1 Организация экстремистского сообщества)
Вот это да, Шаг влево,шаг вправо - попытка к бегству Хорошо что мы здесь, и полечат, и рецептик дадут, и по вязанию подскажут, и рассмешат, в общем поддержат.Спасибо нам за то что мы есть.
Добрый вечер! Если кто помнит меня ещё ... сейчас совсем не хватает времени на форум, мы переехали, я вышла на работу в школу, младшая дочка пошла в садик, старшая учится во 2-ю смену. Прочитала пару страниц - вижу что все также дружно и тепло здесь Дембель неизбежен - скоро-скоро осенников провожать можно будет! У брата все хорошо, с девушкой своей снимают квартиру, работают оба - все также - как и было до армии...
ямама,Лариса! С последними двумя месяцами!!!, точнее – один месяц с хвостиком….пусть и большим хвостиком!!! :hands: :hands: :hands:
Quote (ямама)
и по вязанию подскажут, и рассмешат, в общем поддержат.
Ага- так и подмывает подсказать- весной шарфик из красной ленточной пряжи Янарт Болеро связала(к красной сумке), а осенью – из Дантелло Фламенко меланж(разноцветной – к любому колеру…хочется ведь помодничать, да грандиозно менять гардероб- не по карману…)- вот ссылки- вяжутся за один вечер: My WebPage My WebPage My WebPage
Quote (ЛенаЮ)
это для поднятия настроения
спасибочки, Лена- скрасила хмурое утречко…
Quote (ямама)
ветке анекдот написали
Вот в тему….
Quote (ST70)
Quote (ямама) Сумели вы,-сумеем и мы!
Конечно сумеете, дембель неизбежен-проверено!!!
Дембель неизбежен – вот только цена этого дембеля у всех разная - и армия как старуха-процентщица до последнего торгуется и не отпускает. Особо обидно- когда счет уже на дни- часы пойдет….вот тогда шаманчики нужны тоже…Вы сумеете- мы в этом просто уверены!!! Других этот форум просто не может воспитать!!!
Quote (ЛенаЮ)
Ну нам только остается поверить вам на слово
Что ВЫ, что Вы!!! Какие слова- мы все фотоотчетами отчитались!!!! Доказали не только на словах….но и кадрами- как в гражданке так и в дембельке доказали …
Добавлено (13.09.2012, 16:20) --------------------------------------------- Juliak2000, Привет, Юлечка! Дождались от тебя весточки- инет подключилив новой квартире? Молодец, что нашла времечко сюда заглянуть....меня вот тоже тянет к нашим девушкам... Пошаманю на здоровье солдатикам и удачу всем!
Tisa, редко заходите, но метко .....как служба ваша?
Приехали с Рязани.Ездили к сыну на присягу.Теперь он курсант Рязанского института ВДВ. Те же проблемы с ногами,дурацкие берцы.Ноги не дышат, когда мажут мазями ещё хуже.Спасает только зелёнка ,сушит и дезинфицирует .
добрый вечер! Расскажите как ваш сын поступал в академию? есть льготы отслужившим? Мой служит 2,5 месяца и мы тоже хотим потом поступать куда-нибудь в военное.