|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
| |
|
ЛенаЮ |
Вторник, 11.09.2012, 06:48 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки Не переживайте, что ваши солдатики ничего вам не рассказывают, они же мужчины и жаловаться по пустякам (а для них все пустяки) у них не принято. А вообще мы другой ветки по этому поводу шутим: Они думают, что знают какую то военную тайну (но не знают какую) и бояться случайно проболтаться (а этого делать нельзя, присягу давали)... )))
|
| |
| |
|
ямама |
Вторник, 11.09.2012, 06:54 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, у моего колено долго болело, сперва даже не поняли от чего , потом я расспрашивала и возможные причины перечислила, оказалось, что ударил , а потом прижал, и на 2 дня от физкультуры освобождали и строем не ходил. мазал живокостом а потом фастумгелем,и потихоньку прошло, может вашему солдату чтонибудь для вен, типа троксевазина попробовать, может наги сдавлены целый день и вены внутри тянет
Добавлено (11.09.2012, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) Не переживайте, что ваши солдатики ничего вам не рассказывают, они же мужчины и жаловаться по пустякам (а для них все пустяки) у них не принято. да я бы тоже не знала, если бы не приехала и не увидела. но когда рука гнила и всякие мази не помогли, то поинтересовался чем полечиться.я посоветовала подорожник намылить и к его удивлению раны очистились и затянулись, а рубцы остались. а вовремя бы сдался так и рубцов бы не было и мучился бы меньше
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Вторник, 11.09.2012, 07:20 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) а вовремя бы сдался так и рубцов бы не было и мучился бы меньше Доброе утро!!!! Вот такие они у нас настырные, самостоятельные
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Вторник, 11.09.2012, 08:29 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (ямама) я посоветовала подорожник намылить Лариса, принципиально, каким мылом мылить? Менять часто?
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 11.09.2012, 08:53 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (ЛенаЮ) Они думают, что знают какую то военную тайну (но не знают какую) и бояться случайно проболтаться (а этого делать нельзя, присягу давали Quote (ЛенаЮ) а то их там лечат одной зеленкой. иногда еще йодом. Quote (ямама) подорожник намылить а я и не знала
|
| |
| |
|
МамАндр |
Вторник, 11.09.2012, 09:14 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем!Quote (ЛенаЮ) лечат одной зеленкой. Я в последний раз передала сыну зелёнку- карандаш.Удобно, всегда можно носить в кармане и сразу обработать ранку, есть и йод такой.Главное не протечёт и не разобьётся.
|
| |
| |
|
ямама |
Вторник, 11.09.2012, 09:25 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (IrinaS-K) Лариса, принципиально, каким мылом мылить? Менять часто Чистый лист подорожника(штуки 2) намылить мылом хозяйственным или детским, принципиально без отдушек. приложить к ране,забинтовать, менять желательно раза 4, ну мой менял утром и вечером.гной весь вытягивает и затягивает кожу, а потом без мыла,а то до этого мазями мазал, начинает розовой кожей покрываться а под ней гной, и по новой.Добавлено (11.09.2012, 09:25) --------------------------------------------- я себе так фурункул лечила, уж что тогда не пробовали, не левомиколь не ихтиолка не помогли, а подорожник спас, я тогда очень удивилась
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Вторник, 11.09.2012, 11:54 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| ямама, Спасибо большое за совет У моего частенько фурункулы стали появляться, наверно простывает
|
| |
| |
|
ямама |
Вторник, 11.09.2012, 12:46 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) Спасибо большое за совет пусть выздоравливают больные, мой тоже в нос говорит
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Вторник, 11.09.2012, 13:10 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то у меня сегодня настроение плаксивое, наверное из-за погоды Как тяжело ждать возвращения сына, ночей не спать. Ложиться, думая о нём ,ночами сниться. И с мыслями о нём вставать. Да что ж за сердце материнское такое, пусть даже сыну и не очень тяжело, болит оно и нет ему покоя, как будто часть него с ребенком в армию ушло! Разорванному сердцу нет лечения, приходится лишь только ЖДАТЬ. Когда вернется СЕРДЦЕ-СЫН, пройдут мученья. Тогда вздохнёт свободно СЕРДЦЕ-МАТЬ!!!Добавлено (11.09.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (ямама) мой тоже в нос говорит У нас ночами и утром сильно холодно. Сегодня в 6 часов утра было всего +2, да и днем не жарко, ветер северный подул и сильно похолодало.
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Вторник, 11.09.2012, 13:18 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| ямама, спасибо большое!
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Вторник, 11.09.2012, 13:55 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (11.09.2012, 13:55) --------------------------------------------- ВСЕМ ОСЕННИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Ты вернешься домой,сынок, Тихо скажешь:"Ну,здравствуй,мам" И обнимешь меня разок, А я волюшку дам слезам. И отплачу за все деньки, Что жила,мой родной, без тебя. Буду печь я тебе блинки, И кормить, и смотреть любя. Распахнешь в свою комнату дверь- Все стоит по своим местам. И,вздохнув,тихо скажешь теперь: "Наконец-то я дома,мам..." Будешь спать ты и видеть сны, А я тихо беречь твой сон. Как я жду этот день,мой сын, Пусть скорее приходит он.
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Вторник, 11.09.2012, 14:07 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня есть хороший совет для профилактики и лечения горла. Нужно утром натощак помассировать несколько минут уши, мочки потянуть, ну как именинникам в день рождения уши теребят. Очень хорошо помогает даже тогда. когда уже начинает першить в горле при простуде.
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 11.09.2012, 16:09 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Чистый лист подорожника(штуки 2) намылить мылом хозяйственным или детским, принципиально без отдушек. приложить к ране,забинтовать, менять желательно раза 4 ух ты! Буду знать теперь!!! Quote (IrinaS-K) А у меня есть хороший совет для профилактики и лечения горла. Нужно утром натощак помассировать несколько минут уши, мочки потянуть Это для меня, у меня всегда первым делом горло болеть начинает. Спасибо
|
| |
| |
|