Доброе утро! Так хочется, чтобы все дни были добрыми и новости тоже
Добавлено (20.09.2012, 07:01) --------------------------------------------- Luna-74, нас призвали 9, а запись в военнике 13, а я посчитала что год закончится 12. наверное правильно будет нас тоже на 13 перенести. а потом пусть увольняют пораньше
Stan902, Вот это новости . Ну наверно хорошо, что он все же попал в госпиталь, наконец-то его там проверят и обследуют что же происходит с ногами. Самое главное старайтесь не слезать с врача, она будет знать что вы интересуетесь и спросите у нее о лечении и обследовании, а это шанс что солдатика будут лечить более внимательно.
Добавлено (20.09.2012, 08:45) --------------------------------------------- Stan902, Тебе для позитивчика
У вас тут всегда очень позитивно, поэтому долго не решалась писать
Не надо в себе держать, расскажешь и легче становится. орошо что вы не далеко живете-это огромный жирный плюс.Знать будут ,что солдат не брошен, есть за него кому похлопотать, повнимательнее относиться будут. Солдату терпения и выздоровления. а вам не вешать нос, всё образуется.
Самое странное, что по идее ему должно было стать легче, то что он лежит наконец то и нагрузка спала, а нет - боли всё те же.
там на стрессе он этой боли в полной мере не ощущал, а теперь, организм расслабился. так очень часто бывает, когда важную работу сделал, и все больше делать ничего не можешь и не хочешь, или все гриппуют, а ты ухаживаешь, на ногах все переносишь, а потом после всех-раз и свалило.
Вчера утром я вообще думала что всё, мои силы на исходе и я тихо схожу с ума
У меня такое ощущение было когда я к госам выходила, семья и работа за 200 км, годовой отчет, никто не отменит и не сделает, экзамены сдавать надо, лекции обзорные перед госами пропустить не хочется, Папа серьезно заболел. Времени и сил не хватало, я думала, что это воспаление мозга, а на автоматизме всё делалось и все разрулилось. Все равно ваша проблема решится, может комиссуют по болезни, либо подлечат. Однозночно ситуация попадает под контроль, а не пущена на самотёк
Мой написал СМС, говорит что все нормально, только холодно и очень хочется помыться. Я немного огорчилась, что не позвонил, а написал. А теперь сообразила скорее всего (100%) простыл и в нос говорит , а СМС просто маскируется.