Мой звонил в час дня, сказал между взрывами успевает, что очень "весело" всё громыхает, уши закладывает. а так все молодцы, вроде всё получается как надо.
в феврале в морозы в Хабаровске, мой сидел верхом на броне-инструктор, а внутри курсант. простыл , и в госпитале валялся, хотя дополнительно еще ватные штаны были.Доступно только для пользователейтам от амура влажность и ветер, и при минус 32, дышать невозможно, обжигает, в наряд тулупы давали и через два часа греться ходили, а в казармах ветер гулял, вот и простывали. Здесь хотя бы душ горячий есть возможность принять
у нас второй день без дождя, солнце выглянуло, потерплело, но всё равно не жарко, а на работе еще без отпления, сидим как капусты, руки мерзнут. Чаем отогреваемся.
У нас новости: нашли плоскостопие, только не говорят какой формы и че да как... договорились о встрече мамы с врачом. фуф... уже прогресс... Значит не зря у него ноги болели - не просто так всё.
начало есть,хотя бы один диагноз есть, можно начинать лечить, а там и дальше определятся, может быстро все мучения закончатся
на работе еще без отпления, сидим как капусты, руки мерзнут. Чаем отогреваемся.
А мы в кабинете включили сразу 2 обогревателя и наплевать на эту экономию, мне здоровье дороже
Quote (Stan902)
нашли плоскостопие,
Теперь нужно молиться всем богам, чтобы ваша служба на этом этапе и закончилась
Мне сынок сейчас в контакт написал: Мы в части! Ура поля закончились!!! Он сегодня утром писал, что все нормально только холодно и помыться хочется. Теперь отмоется
2 обогревателя и наплевать на эту экономию, мне здоровье дороже
у нас противный, если возле тебя стоит то тепло кверху идет, а дышать нечем, утром включаем, по очереди а то если все сразу, то остаемся без электричества завтра включат нормальное отопление.
Quote (ЛенаЮ)
Ура поля закончились
а скоро еще и выходные.
Добавлено (20.09.2012, 14:45) --------------------------------------------- до завтра всем
У нас про нормальное отопление даже не заикаются, говорят не раньше октября
Добавлено (20.09.2012, 14:50) --------------------------------------------- Всем приятного вечернего общения!!! А я побежала готовить (сегодня набег на часть сделаю) пока-пока!!!
Всем добрый день!!! У нас сегодня теплынь)СОлнышко светит,на улице тепло...Если честно,то у меня дома и в универе холоднее чем на улице,а отопление говорят дадут не раньше 8 октября по погоде...
Quote (мама-Оля-73)
Ксюш а нас забыла в списочек мы тоже хотим!!!!!!
Quote (ЛенаЮ)
отредактируй меня пожалуйста , у нас точка 27.11.2012
Сейчас все отредактируем))Раз командование назначило,будем выполнять Всех с кем ошиблась извиняюсь
теперь сообразила скорее всего (100%) простыл и в нос говорит , а СМС просто маскируется.
Вчера позвонил мой вечером,тоже говорит так странно. Я слышу что носом шмыгает и в нос говорит, я ему-ну слышу же что простыл. Нет говорит,я просто тихо гооврю чтоб не слышали. А то я совсем дурак