Здравствуйте,девочки! Спасибо вам,что не забыли меня. Мне так приятно Вчера я получила ответ на мое очередное письмо,пишут,что уже точно переводят моего любимого в Ангарск и поставили об этом в известность командира части..Я уж боюсь сглазить,но дай Бог,чтобы так и было,а-то что-то уже слабо вериться стало.
Про слухи о том,что пропали 200 человек-это неправда..Хочу вас успокоить. Вчера у мужа спрашивала про это..Он сказал,что потеряли во-первых,не 200 человек,а 90. И так получилось,что когда все началось,именно эти солдаты не смогли поехать в сторону части, а им пришлось уходить вглубь полигона. Вот их и потеряли,пока они обходами дошли.
Добавлено (11.10.2012, 05:34) --------------------------------------------- Девочки,искренне желаю вам всем,чтобы дни службы у ваших солдатиков шли спокойно и чтобы ваши сердца заставляла биться чаще только радость. Вы все такие замечательные и так хочется,чтобы у вас всех все было хорошо!
Добавлено (11.10.2012, 05:41) --------------------------------------------- Luna-74, поздравляю! сегодня у Вас 100 дней
и при этом посылают людей из других частей устранять последствия
Quote (1974-t-s-m)
Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!
а иначе с ума сойдем
насчет техники безорасности, сын говорил стараемся соблюдать, но ..... при более детальном разговоре, когда я начинала провоцировать или задавать вопросы так, что ему приходилось либо выкручиваться либо врать, и он мне говорил, не допрашивай меня, это нельзя говорить, как будто я не знаю что , когда сопровождали груз, на горках так спускали, что с одного конца на другой летают, при разгрузке вагонов открывают, а там все перемешано, а еще когда говорят что пока не разгрузите- загрузите определенное количество,не уйдете, и парни без обеда, без ужина, то о технике безопасности они думать забывают... одному их научили, проверяющим четко врать, прикрывать кое чьи спины
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Вот и вы до первой сотки дожили!!! Вроде совсем недавно пришли, а уже у всех четвертый месяц пошел. Время не остановишь