Один плюс в этом случае.......сколько сразу снарядов утилизировалось
Добавлено (11.10.2012, 18:26) --------------------------------------------- Скоро новенькие появятся......сейчас из учебок будут присылать ребят.С Елани, ждём вас, к нам на веточку
что уже точно переводят моего любимого в Ангарск и поставили об этом в известность командира части..Я уж боюсь сглазить,но дай Бог,чтобы так и было,а-то что-то уже слабо вериться стало.
Юлечка,какая ты молодец что не юросила это дело,что у тебя хватило сил,терпения и мужества на эти дела!!!
Господи спаси грешного: от подьёма раннего от тумбочки дневального от кросса дальнего от турника высокого от бетонных дорог от ночных тревог от занятий физических, строевых, политических от занятий тактических от тренажей космических от проверки дивизионной от губы гарнизонной от старшины балбеса от овса и перловки от строевой подготовки от утреннего развода от командира взвода от болезней разных от девчонок заразных преврати грехи армейские в радости житейские и дай нам боже девчат помоложе и свободу тоже: от самоволок грешных от патрулей здешних от дежурного по части и от другой ненасти во имя ДЕМБЕЛЯ Аминь!!!
кузя,Лена привет!!! Все хорошо, боец работает потихоньку время сейчас бежит очень быстро, не то что прошлой осенью.... я захожу читаю девчонок, писать иногда нечего... а так очередь за комп поджимает, а у тебя то как?