Всем привет!!У нас сегодня дождик,а я в лесу с утра сдавала норматив по спортивному ориентированию по карте
Quote (Stan902)
Причем это известный факт, что ребят это очень сплочает.
Да да!Там действительно один за всех и все за одного!!Плюс ребята знаю что один раз помогут они,потом другой раз помогут им. Жалко что по жизни не всегда так!!
Quote (ямама)
я вот зашла на форум и тоже приятно,
Я вообще не знаю как без него первое время прожила,а сейчас вот смотришь что парни домой возвращаются,дак хоть верить начинаешь что и у нас эта армия закончится!
Привет всем!!! наконец-то закончился отпуск...и сайт заработал... Девчата с датками Вас!!!! Luna-74, Ксюша, Буся, Лера, Stan902, Света, ямама, Лариса, ЛенаЮ, Леночка, lovedog73, Гуля!!! вон сколько пропустила юбилейчиков...Поздравляю милые! Пусть вся служба как можно быстрее и удачнее закончится!!!
JuliaE, Юлечка!! за победу- дома дослужить и здоровья всей семье!!! Девчата, спасибо за ссылки про Донгуз и утилизацию(инета нет под рукой- так хотелось у вас на форуме новости узнать, а с понедельника никак на сайт не зайти).... Дай-то Бог, чтобы наладилось вся армейская жизнь у ребят....Чтобы ребята действительно учились и постигали навыки военного дела, а не работали на оборонку...Держитесь, милые! думайте о хорошем! Богу молитесь!! Все в Божьих силах, а где-то и в наших силах- и поддержать морально, подкормить, подлечить и со связью помочь вовремя !
Stan902, Света! поправляйтесь скорее и все пусть наладится на гражданке у вас!!!
мама-Оля-73, Олечка! ждем пополнения в нашем полку ждущих - вот и сын полка будет....Удачного сыну отпуска и только счастливых семейных событий!!! и побольше радости да здоровья всем!!!!
кузя, Лена, к-от, Лора!!! я очень рада вас почитать!!! заходите и почаще- обменяться событиями...в моей семье в основном все по старому- младший учится и подрабатывает, появилась подруга- прячет пока. Я верю- все у Вас всех - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Добавлено (16.10.2012, 16:51) --------------------------------------------- И спасибо модераторам- САЙТ ЗАРАБОТАЛ!!! и всем форумчанкам можно этому просто улыбнуться!!!
мама-Оля-73, прими мои поздравления!!!! это так здорово!!! с первым вас внуком!!! здоровья и счастья!!!
Добавлено (16.10.2012, 16:58) --------------------------------------------- мама-Оля-73, сейчас стихи тебе душевные найду...погоди не уходи в свои семейные хлопоты, Оля!!!
Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я – мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы – я бы крепко стиснул. Слова бы знать – чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя – само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему
Надежда, привет! очень будем надеяться- что изменится хоть что-то в нашей стране через 18 лет....ну должно же что-то меняться !!!!- либо мы научимся защишаться своих сыновей лучше....
Здравствуйте девчата! мама-Оля-73, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Искренне рада за вашу семью! Пусть у вас все будет хорошо, сына чтобы отпустили в отпуск! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено (16.10.2012, 17:37) --------------------------------------------- Парень-то БОГАТЫРЬ родился!!! Вес хороший! Как назовете?