да еще мама маячит, тут понятное дело лучше не соваться.
Хи-хи-хи...
Там не только мама маячит, но и дядька родной (у которого он один единственный племянник, а дядька контрактник ), но и мамины хорошие знакомые (от прапорщика до полковника) . Так что мы с таким шлейфом в армии не нужны
спасибо, а насчет помыться я тоже согласна-домашнюю баньку не сравнить с солдатской.да наверное когда последние д еньки на пятки наступать будут, так и запершит в горле разлука
Добавлено (17.10.2012, 14:05) --------------------------------------------- мой не лысый, а седой в висках
Без отдыха что ли? покормили хотя бы? безкосяков разве в армии обойтись?
Quote (ямама)
приятно на фотки смотреть
классные у вас сыновья!!!! и по попке похлопаете - пусть не каждый выходной, а через 3 недельки -или месяцок...
Quote (ямама)
когда последние деньки на пятки наступать будут, так и запершит в горле разлука
там все круче пойдет(как будто планета по орбите с ускорением начинает лететь и потому скрипит сильно...)- все какие то долги появятся и с билетами проблемки и с документами (одни нервы!!!! Лене правда может проще- не ехать никуда, да и сбегать за документами можно в часть в любой момент- не то что нам...но в армии все бывает!) - да мало ли еще с чем...- не до грустинки- грустят те, что пока в части остаются, а вот как останутся дома одни без однополчан- вот и загрустят...и растерянность- что да как...тут, в армии тебе и задуматься то никто не даст...
девчонки действительно так приятно смотреть на фотки все мальчишки как будто родные!
Quote (кузя)
Папульке длительного увольнительного
спасибо Лен!!!!
Добавлено (17.10.2012, 18:39) --------------------------------------------- всё начальство на призывной комиссии. сегодня документы оставила в военкомате надеюсь завтра заберём!!!
Всем привет!!Опять я выхожу,а никого уже нет.... мама-Оля-73, еще раз поздравляю с внуком!!!а сыновья у вас все богатыри прям!!И похожи друг на друга очень!! ЛенаЮ, а мой меня все пугал-говорит будешь на меня ругаться (это было перед армией как раз), останусь служить по контракту. А сейчас уже говорит,лучше ты ворчи,чем в армии я останусь Так что большинство парней там побывав в ней разочаровываются...
Stan902, Отпуск отменили, когда перешли на службу в 1 год, положены отпуска в исключительных случаях. а чебаркульская особенность отсутствие официальных уволнительных, хотя они положены. твой солдат конечно нервный, отслужил 1/4 перенес и перетерпел, а еще в части смотрят типа закосил, всё это ему неприятно, но будут другие дела и заботы и это пройдет. Главное теперь полечиться и восстановиться.Удачи вам Положительно уже то, что раз не должен то и не служит, а некоторым через силу придется дослуживать.
Добавлено (18.10.2012, 07:28) --------------------------------------------- Stan902, нас не бросай, заглядывай