Ничего страшного, у него сейчас есть свободное время. Пусть лучше сейчас полностью обследуется и лечится, а то потом выйдет на работу и махнет рукой на лечение. Заставляй его делать это именно сейчас.
моему родственники наказывали в форме придти, чтоб солдатом увидеть, и тогда какой смысл в гражданке идти и потом военную форму из сумки доставать? а в общем то он сказал что даже не знает что больше хочет: выйти из части -сесть в папину машину и домой, или неожиданно сюрприз сделать под утро всех разбудить. наверное просто хочется скорее домой и им и нам
Добавлено (24.10.2012, 08:58) --------------------------------------------- ямама, нам хочется сильнее
Добавлено (24.10.2012, 09:01) --------------------------------------------- Девочки, а берцы у наших ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ должны быть уставные? Или не обязательно.
Мухаметзянова, Таня, так грустно выглядит надпись-у меня нет фото. Аватарку поставь, повеселее будет! Скоро у вас 4 месяца будет-считай что треть прошагали
ЛенаЮ, Где покупала? ямама, я бы с удовольствием поставила аватарку, но я такая страшная не накрашеная и накрашеная страшная. А на форуме все красивые и все красиво...
или неожиданно сюрприз сделать под утро всех разбудить.
Вот это бы вообще здорово было!!! У меня так брат пришел из армии 13 января 1986 года в 23.45. Он служил в Киргизии на китайской границе, связи тогда не было, да еще задержали его на 2 месяца. Но сюрприз был незабываемый. Столько лет прошло, а до сих пор перед глазами стоит как будто вчера произошло