Чот-то отцы командиры не очень то довольны были.....
Открою тебе секрет, но они всегда недовольные, когда их об увалах просят. Именно поэтому они местных и не любят, да еще родители суются если что случится
Именно поэтому они местных и не любят, да еще родители суются если что случится
они всех не любят. а вы с разборками там у них под ногами, мешаете им барзеть и всё у вас на глазах. а зато с нас наверное сорвать больше можно. а про увалы я вообще не понимаю. Везде пишут что сон час положен и выходной, а тут ничего не положено, только рабская сила
скорее наоборот боюсь ошибаться в присутствии кого-то)))
Во во!У меня сейчас такая же проблема!Одна боюсь,а когда рядом кто-то сидит,то боюсь глупой показаться что что-то не получается. И в очередной раз услышать что жегщина за рулем-обезьяна с гранатой. И я согласна с Лерой о том, что все таки умение водить никак не зависит от пола! А еще интересно то что они вот говорят все что женщины плохо водят,а за эту неделю уже несколько раз их по делам возила!И ниче,когда им надо-звонят не боятся) А еще Эдик сначала говорил не торопись, не надо ко мне сразу ехать,а вчера уже говорит- что,приедешь?я же посмотреть хочу что ты там купила
А сегодня добрые вести: www.itar-tass.com/c1/552144.html
jamama, Лида, спасибо за ссылочку!!! но что-то слабо верится в эти обещания....
Поздравляю Олю с увалом сына!!! и ждем отчета... Ане отличного отдыха и тоже ждем фототчетика... Nebeda, Светлана! с заслуженным дембелем!!! Молодец- нашла время и для нас!!! Здоровья, удачи и счастья на гражданке!!!!
Тигра, Катюша, привет от стареньких!!! Как ты там родная, сынулю уже поди женила? у меня по спирали- снова переезд офиса..... Мухаметзянова, Татьяна!!! рада за Вас!!! вот и все плюсы "местных" -самое главное- увалы ... Лена, Таня, аккуратней про дырочки.... кто их знает- кто нас почитывать любить.... Светлана, Stan902, тащите к врачу своего бойца!!!! обязательно надо все вовремя делать...это не машина, в которой запчасти заменил и все- это человеческий организм!!! Удачи Вам!
ЛенаЮ, ямама, Буся! привет, автогонщицы!!! Лариса, молодец- все уже продумано ко встрече!!!
Quote (ЛенаЮ)
Про армию какой страны они пишут?"
вот тот же вопрос ....или про детский сад.... отвлекитесь от грустных мыслей...
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Позвал царь француза, немца и русского и говорит: - Пора моим трём дочерям замуж. Вот вы моими зятьями и будете! Вот вам по коню, кто сколько проскачет по земле царской, та земля и будет его в качестве приданного. Поскакал француз. Скакал 1 час, слез с коня и говорит: - Хватит нам и на виноградники, и на винодельню, и на виллу. Ещё и детям нашим хватит! Поскакал немец. Скакал 2 часа, слез с коня и говорит: - Достаточно мне. Тут пивоварня будет, там свиноферма. В общем места хватит и нам, и детям, и внукам! Настал черёд русскому. Сел на коня и вдарил в галоп. Скачет час, второй, третий на четвёртом конь не выдержал, упал. Вылез из- под него русский и бежать. Пробежав полчаса, в изнеможении падая, кидает вперёд шапку и кричит: - А это под помидоры!...
Дед собирается в магазин, бормочет под нос: - Надо бы еще пшена купить, Тишку покормить... (Тишка - приблудный кот, ошивается вблизи дачи, пожрать приходит) - Кота пшеном кормить? Кашу варить чтоль будешь? - Вот еще! Пшена у крыльца посыплю, воробьи налетят, - пусть сам ловит, не маленький...
а вот это мне напоминает (как вы думаетет - чем?) нашу армию - С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке я иду на бой с Бабайкой, что живет на чердаке..... Буду ложкой его тыкать и заставлю кактус съесть... я ведь дурочка немножко ,у меня и справка есть!
- Ты куда, Иван-царевич? - В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Страсть, как жениться неохота
На таможне.. - Что вы везете? оружие, наркотики есть? - Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала…
Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой - это как напиться палёного самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но всё равно пьют, гады, что попало!
Решили ученые проверить, у какого народа лучше гены. Взяли американца, француза и грузина. Выдали им по обезъяне и сказали: - Кто сделает больше детей, тот и выииграл. Прошло время... У американца - двойня, у француза - тройня, у грузина - всего один. Ученые говорят грузину: - Ну, че-то ты слабоват. - Так ви мне мальчика дали!
Добавлено (23.10.2012, 15:54) --------------------------------------------- Luna-74, Ксюша, с покупкой тебя- пусть только радует и меньше хлопот досталяет !!!
Quote (Luna-74)
к концу службы это дело наладится,но смотрю и у дембелей с увалами проблемы
ох, не любят они родителей, ох не любят...но опять же кто спонсировать то их будет?
Добавлено (23.10.2012, 16:03) --------------------------------------------- ну и к теме сегодняшнего разговора о женщин за рулем...
ПРО ЖЕНЩИН ЗА РУЛЕМ Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Ксюша, с покупкой тебя- пусть только радует и меньше хлопот досталяет
Спасиииибо !!Правда без хлопот пока не получается,ведь главный мой автомехник в армии КЭПМарина, анекдоты класс!
Добавлено (23.10.2012, 16:36) --------------------------------------------- ямама, 20 дней всего у вас!!Какие красивые цифры на линеечках у всех осенников!
Супер! Поздравляю с первым увольнением! Про увольнение надо заранее договариваться? Или по факту приезда родителей отпускают? Я, конечно , часто не смогу приезжать, но через месяц-полтора планирую... Татьяна! Какие у Вас впечатления?