в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
Milen |
Вторник, 30.10.2012, 10:05 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня и хороших новостей всем! Нашего выписали уже, в воскресенье госпиталем грозили, а в пн уже на выписку, так вроде веселенький, но кашляет еще, ну, лечение немного получил - может дальше сам как-то выздоровеет. Главное - не хуже.
Quote (Мухаметзянова) Солдатики наши, Зеленые человечки, самые-самые классные!!!! Это так и есть! =)
Quote (Мухаметзянова) ждут прибытия старшины с учебы у нас нового ротного в учебке так ждали, истории были - одна другой хлеще, а по факту - отличный мужик оказался, не так страшен черт, как его малюют (с).. Все хорошо будет! Quote (ЛенаЮ) По другому у наших ребят просто не может быть Вот именно!
|
|
| |
Мухаметзянова |
Вторник, 30.10.2012, 10:50 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |
| Milen, спасибо, дорогая
|
|
| |
ЛенаЮ |
Вторник, 30.10.2012, 11:21 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |
| Quote (Milen) Нашего выписали уже Наша армейская медицина не перестает меня удивлять. Зеленочкой помазали, половинку таблеточки дали (при условии если это есть в наличии) и ВСЕ!!!! ЗДОРОВ!!!! Добавлено (30.10.2012, 11:21) --------------------------------------------- Девочки не переживайте все у парней будет ХОРОШО!!!! Армия конечно не дом отдыха, но и там жить можно Тем более в связи служить вообще хорошо.
|
|
| | |
ЛенаЮ |
Вторник, 30.10.2012, 11:28 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |
| Quote (Stan902) я надеялась, что его отправят по его специальности Я тоже надеялась, что сын попадет в автомобильные войска (права В, С), но попали к черту на кулички в Читу, причем в танки. Светлана, вам очень повезло, что вы остались не только в своем регионе, но и в своей области, так же вам повезло, что вы сразу попали в боевую часть, а не в учебку (на мой взгляд вообще бессмысленная штука, т.к. ничему особому их там не учат) и вам не пришлось через 5 месяцев службы попадать в новый коллектив, где к вам будут относится точно так же как и к новобранцу и не пришлось по новой адаптироваться. А представьте если бы он попал в Читу за 4,5 тыс км, я сомневаюсь что бы вы смогли ему там помочь с госпитализацией и т.д. Одним словом вы счастливчики
|
|
| | |
ЛенаЮ |
Вторник, 30.10.2012, 11:53 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |
| Quote (Stan902) у нас всё хорошо и мы справимся, Вот это самое главное и вы большие молодцы
|
|
| |
МамАндр |
Вторник, 30.10.2012, 12:08 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!Quote (ЛенаЮ) Позаимствовала на соседней ветке вот и я гуляю по многим веткам. Хорошие стихи, рассказ тоже поучителен. Мухаметзянова, часто ребята сами находят выход, надо почаще ездить, если недалеко. Он ведь недавно у вас там, может не так всё и страшно.
|
|
| |
Мухаметзянова |
Вторник, 30.10.2012, 12:18 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |
| Stan902, а есть в нашей медсанчасти хоть какие-то телефоны врачей? Добавлено (30.10.2012, 12:18) --------------------------------------------- МамАндр, буду молиться - это все что осталось, ну еще ездить
|
|
| | |
Milen |
Вторник, 30.10.2012, 13:00 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мухаметзянова) есть в нашей медсанчасти хоть какие-то телефоны врачей вот и я интересуюсь, на всякий случай.. хоть и выписали. медсанчать на весь гарнизон одна, наверное?
Quote (Мухаметзянова) буду молиться - это все что осталось, ну еще ездить я тоже присматриваюсь к расписанию поездов, приеду обязательно до нового года, нужно отвезти носки теплые, стельки и все такое.
Quote (Stan902) у нас всё хорошо и мы справимся Это ОЧЕНЬ правильный настрой! Только позитивного настроения всем!
|
|
| |
ЛенаЮ |
Вторник, 30.10.2012, 13:11 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (30.10.2012, 13:11) --------------------------------------------- А это вам для позитива
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 30.10.2012, 13:25 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем и здравствовать!!! Quote (tekitoka) у нас хорошщо все! приветик Диночка!!! Это замечательно- читать что все хорошо! !!! Quote (ЛенаЮ) И нужно человеком оставаться... Здесь трудно всё терпеть. Но ты терпел.. трудно и сейчас без слез читать.... Мухаметзянова, Танюша спасибо за рассказ с соседней веточки!!! Будут знать как дембелей задерживать! Quote (Milen) носки теплые, стельки и все такое. Лена, это можно сделать и посылочкой- нормально дойдет все и не более недели- двух...Еще поливитаминки положить(с микроэлементами) и какой нибудь противовирусный и иммуноподдерживающий препарат - мощный в начальной да и любой стадии заболевания - амиксин, лавомакс - их надов день только по 1 штуке ...дорогие- но того стоят и спрятать их в посылочке легко(как и жаропонижающие порошочки)....сахарку пачечку, кофеек и чаек в пакетиках, у многих в казармах стоят акваматы - кипяточку налить можно, сгущенку в мягких пакетах, повидло(я еще лимоны клала- их командир при досмотре забирал, аромат оставался!, сухофрукты погрызть- мыла дома и просушивала)...что нибудь из мыльно-бреечного, пластыри...все по-маленьку - ребятам приятно получить..у нас посылочки все в целости доходили...адрес почтовый, в т.ч. и для посылок- в справочной Инфо + в 89547 в\ч - нужно знать литеру подразделения и номер батареи...но это реально и ребята просят посылочки несмотря на поддержку по карточкам...(я для себя вывод сделала- оценивать надо как можно дешевле( 100 руб)- все равно дойдет в целости и сохранности) - по кр. мере в наши подразделения.
|
|
| | |
ЛенаЮ |
Вторник, 30.10.2012, 13:55 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |
| Quote (Stan902) показывал военник с печатью об увольнении и ребята тут же все кто дежурил подошли к КПП и давай улыбаться все, так рады были за него... Хотя и он и я видели их в первый раз. Пожелали удачи! Сказали что пофиг Они наверно все бы хотели оказаться на вашем месте. Домой хочется всем и совсем не важно каким путем это получается. Так что зря твой так расстраивается.
|
|
| |
|