Stan902, ЛенаЮ, Спасибки за советы! Если приеду, вдруг пригодятся? Хотя, конечно, лучше б не болеть.. =)
Насчет посылки думаю, знаю, что частенько от тех посылок ничего не остается, на карточку подкидываю понемногу, чтоб мог сладостей купить, к выходным - побольше =) Может быть отправлю в выходные, а куда доставят? Прямо в часть или на почту поведут? У нас и часть-то другая.. мы же ПВО. Адрес, наверно, такой же, один же гарнизон.
ЛенаЮ, Стихотворение просто класс! Как верно все подмечено, даже до слез. Мухаметзянова, Что значит бить? За что? Или как в той присказке "Было бы за что............"
Девочки, вот увидела у мальчишки в контакте такое стихотворение, просто, но так трогательно., все-таки, как они меняются в армии..... Дорогая, любимая мама, Подойди на минутку к окну, И пусть ветер тебя поцелует, Потому что я не могу. Пусть глаза твои счастьем нальются, Пусть улыбка не сходит с лица, Здоровья и счастья желаю, Любимая мама моя.
Добавлено (30.10.2012, 20:40) --------------------------------------------- А это прямо душу рвет Сына мать качала баюшки бою, выростешь сыночек помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря. Мать качала сына думала не зря. Всё плохие мысли от себя гнала, и с какою гордость в первый класс вела. Годы пролетели вниз с горы рекой. В жизни у мальчишки первый выпускной. Далее учеба в городе большом. А потом сыночек в армию пошел. Мать переживала... Ночи не спала. Каждую копейку сыну берегла. Господа просила всё слова как стон, о здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела дым стоял столбом. И потом сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его крутика в каруселе дней. Не звонит не пишет матери своей. Она всё плачет сидя у окна. Серенькая кошка да она одна. И душа рыдает и под сердцем жжет. Что же сыночек не едет, внуков не везет? Всё у сына вообще в жизни хорошо. Жизнь свою устроил сам себя нашел, для семьи трудился не жалея сил. А о ней не вспомнил а о ней забыл. И никак до сына это не дойдет что молитвой мамы он вот так живет. Плачет сын у гроба ''Мамочка прости''. Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях жизненый закон. Он об этом вспомнил после похорон. На глаза попались в тайном уголке. Сбере женья мамы в носовом платике рядышком записка '' Я Тебя ждала'' Здесь насобирала что сынок смогла. Плакал над деньгами сам себя кляня. Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает и прощенья нет. Мать их собирала целых десять лет.
Доброго всем утра и добрых вестей, доброго здоровья!
Quote (1974-t-s-m)
Я Тебя ждала''
Quote (Мухаметзянова)
Мамки хватит плакать!
будем ждать- что нам остается.... и плакать будете потом- когда вернутся- от радости, сейчас надо себя держать в узде- в постоянной готовности поддержать и ободрить ....слезы наши здесь на форуме и оставим....мне тоже слез не сдержать с утра- а что уж на ночь глядя, когда сын вдалеке...
Позитивного всем дня! и пусть все желания - большие и маленькие сбудутся! пошаманю! пусть всем даркончики на помощь прилетят.
Quote (ЛенаЮ)
учения что-ли весь вечер взрывали
Дайто Бог, чтобы для всех наших все нормально закончились эти учения!!! храните ангелы наших ребят!
мне тоже слез не сдержать с утра- а что уж на ночь глядя, когда сын вдалеке...
Ой я тоже какая то плаксивая стала. Раньше то не отличалась какой то стойкостью,а теперь вообще. Уж не знаю чему этот год меня больше научит - держаться или наоборот больше плакать