в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
Milen |
Среда, 31.10.2012, 12:13 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мухаметзянова) или пусть в Ульяновскую учебку сгоняют. да уж, судя по фото в Чебаркуле красиво все...
|
|
| |
Мухаметзянова |
Среда, 31.10.2012, 12:20 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
| Я чет сегодня сердитая или нервная... Не буду больше ругаться. Пусть быстрее закончится этот дурдом. Отдадут наши сыночки долг(который не брали) Родине-матери и верну тся и все будет х-о-р-о-ш-о Добавлено (31.10.2012, 12:19) --------------------------------------------- Milen, ты у сыночки узнай, может коптер добрый, так и можно Добавлено (31.10.2012, 12:20) --------------------------------------------- может я не права. Но в Ульке все в коптерке пропадало, а в тумбочке по уставу ничего лишнего нельзя
|
|
| |
Milen |
Среда, 31.10.2012, 12:23 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
| Мухаметзянова, спрошу обязательно! Мы справимся, Татьяна! Мальчики тоже!
|
|
| |
Luna-74 |
Среда, 31.10.2012, 12:37 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
| Quote (Milen) это да, ну все равно интересно посмотреть. Мне так то тоже любопытно что они там покажут...
Добавлено (31.10.2012, 12:37) --------------------------------------------- Quote (Milen) да уж, судя по фото в Чебаркуле красиво все... Там часть правда красивая!!!Территория большая,чистая. Елочки голубые даже есть))Мне очень понравилось. Т.е. чисто по корпусам-территории-кормежке там порядок. А вот с офицерами некоторыми напутано Доступно только для пользователей
|
|
| | |
Luna-74 |
Среда, 31.10.2012, 12:51 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
| Quote (Milen) Вас сегодня 120 дней! Поздравляю с круглой даточкой! Спасибо)))Идет мой солдатик домой по чуть чуть)
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 31.10.2012, 13:05 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
| Quote (Luna-74) 3-х местные тоже есть!!Я смотрела как то и видела что есть,только уже не помню в какой гостинице.А насчет квартиры не знаю даже... Luna-74, Лера смотри телефоны в справочной - Инфо и звони сама- скажут стоимость.... есть и с диваном номера(Зори Урала), разные(там пов сем гостиницам выложили информацию)....можно и двухместный номер взять на троих(пансионат ВГТРК Ильмень)... Елена, Milen, таблетки прятать все равно ребята будут По поводу офицеров- престиж просто зарплатой не поднимешь...те же люди и остаются служить, и никто их за матерное слово не штрафует, с них спрашивают дисциплину- вот они ее и обеспечивают, а какими методами- уже никто не спросит...нам остается лишь своих оберегать от этих напастей- сквернословия и вредных привычек.... Так что у командирских дней тоже есть свои плюсы- выдадут кому не додали форму, одежду, накормят как положено, на сверхурочные не оставят в нарядах... а шмон, девчата, он в армии постоянно и между командирскими днями и проверками... из-за присыпки пусть ребята посмеются и не жалеют...все в армии только с юмором и приходится воспринимать...
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 31.10.2012, 14:31 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
| Добрый день девочки!!!! У меня сегодня совсем нет времени с вами пообщаться, т.к. конец месяца (злые дяди и тети заставляют работать ) А у вас смотрю тут нешуточные дебаты разгорелись Но к сожалению ничего нашими разговорами не изменишь
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 31.10.2012, 16:07 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) Так мой ротному сразу сказал Вот молодец!!! куй железо- пока горячо!!!
|
|
| |
Мухаметзянова |
Среда, 31.10.2012, 16:14 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
| Quote (Luna-74) Идет мой солдатик домой по чуть чуть) Стырила на ульяновской веточке: Никогда не отчаивайся. Чтобы не случилось, как бы тяжело не было, помни – нужно сделать шаг и ещё раз шаг. Главное, не останавливайся, делай шаги, даже когда не видишь куда идти, всё равно иди. Только ты выбираешь где остановиться – поэтому двигайся, пока не окажешься там, где захочется остаться.
нам палец в рот не клади...МОЛОДЭЦ
|
|
| |
1974-t-s-m |
Среда, 31.10.2012, 16:22 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
| Quote (Буся) А кто-нибудь знает в гостинице в Чебаркуле только 2-х местные номера? 3-х местных не бывает? В гостинице "Зори Урала" вроде как есть на троих, нам объясняли, что есть двухкомнатный номер, в одной комнате две кровати, а в другой диван, вот и и есть на троих, но сейчас в их визитке посмотрела, там написано, 1-2 местные номера, а также люкс.Добавлено (31.10.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Luna-74) Вт объясните мне почему там все запрещено???Ну ладно какие то колюще-режущие, но крема,присяыпки то им чем помешали???Что они в армии перестали людьми быть? Вот этот вопрос меня тоже всегда интересовал, но ответа я так и не нашла, кроме того, что они солдаты и должны уметь выносить все тяготы. Я представляю себя в такой ситуации, даже жутко представить, когда нет под рукой привычных средств для элементарного ухода за собой.
|
|
| |
Мухаметзянова |
Среда, 31.10.2012, 16:33 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) вот таблетки нужны и поливитамины...это я считала критичным для жизни нужны, но самолечением нельзя заниматься! Я тут со своими докторами рассуждала о причинах заболеваемости и мы договорились до очень интересных фактов. Есть всем известное заболевание как "медвежья болезнь". Так вот у наших Зеленых человечков именно это ! Только проявляется как ОРЗ. Если командир умный, то он нашу переписку читает и делает выводы А дурака учить - только портить.
|
|
| |
МамАндр |
Среда, 31.10.2012, 18:23 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Буся, вы когда собираетесь навестить своего, я тоже планирую во второй половине ноября, поэтому хочется знать обо всём. Вы уж езжайте первыми ( как разведчики), а я вторым эшелоном Как ни странно из посылки не забрали таблетки, хотя лежали на виду.
|
|
| |
Мухаметзянова |
Среда, 31.10.2012, 19:01 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
| ЛенаЮ, Лена, опять помоги! Ничо не понимаю! Моего завтра в наряд, но он же новенький?! И ТВ нашу роту обедающей будет запечетлять. Это что все значит? Добавлено (31.10.2012, 19:01) --------------------------------------------- ЛенаЮ, Лена, не спи!!!
|
|
| |
кузя |
Среда, 31.10.2012, 19:04 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!!Quote (МамАндр) Как ни странно из посылки не забрали таблетки, Когда посылку забирал наверно с контрактником ходил или с прапорщиком.Им всё равно.У наших сама врач забирала....сын с ней в перепалку словесную вступил.....сами говорит не лечите,ещё лекарство забираете. Quote (Мухаметзянова) Моего завтра в наряд, но он же новенький?! Ну в армии то не новенький,уже 4 месяца. Наших в своё время немецкое телевидение снимало.
|
|
| |
|