Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 08:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
Milen Среда, 31.10.2012, 12:13 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить

Quote (Мухаметзянова)
или пусть в Ульяновскую учебку сгоняют.

да уж, судя по фото в Чебаркуле красиво все...

Мухаметзянова Среда, 31.10.2012, 12:20 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить

Я чет сегодня сердитая или нервная... Не буду больше ругаться. Пусть быстрее закончится этот дурдом. Отдадут наши сыночки долг(который не брали) Родине-матери и верну up тся и все будет х-о-р-о-ш-о up

Добавлено (31.10.2012, 12:19)
---------------------------------------------
Milen, ты у сыночки узнай, может коптер добрый, так и можно

Добавлено (31.10.2012, 12:20)
может я не права. Но в Ульке все в коптерке пропадало, а в тумбочке по уставу ничего лишнего нельзя

Milen Среда, 31.10.2012, 12:23 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить

Мухаметзянова,
спрошу обязательно!
Мы справимся, Татьяна! Мальчики тоже!

Luna-74 Среда, 31.10.2012, 12:37 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить

Quote (Milen)
это да, ну все равно интересно посмотреть.

Мне так то тоже любопытно что они там покажут... yes

Добавлено (31.10.2012, 12:37)
Quote (Milen)
да уж, судя по фото в Чебаркуле красиво все...
Там часть правда красивая!!!Территория большая,чистая. Елочки голубые даже есть))Мне очень понравилось. Т.е. чисто по корпусам-территории-кормежке там порядок. А вот с офицерами некоторыми напутано >(
Доступно только для пользователей

Мухаметзянова Среда, 31.10.2012, 12:42 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить

Сегодня у меня в счетчике классная песня про дембель. Девченки, приглашаю послушать.
Тычте в мой счетчик и найдете yes yes yes

Luna-74 Среда, 31.10.2012, 12:51 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить

Quote (Milen)
Вас сегодня 120 дней! Поздравляю с круглой даточкой!

Спасибо)))Идет мой солдатик домой по чуть чуть)

КЭПМарина Среда, 31.10.2012, 13:05 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить

Quote (Luna-74)
3-х местные тоже есть!!Я смотрела как то и видела что есть,только уже не помню в какой гостинице.А насчет квартиры не знаю даже...

Luna-74, Лера смотри телефоны в справочной - Инфо и звони сама- скажут стоимость.... есть и с диваном номера(Зори Урала), разные(там пов сем гостиницам выложили информацию)....можно и двухместный номер взять на троих(пансионат ВГТРК Ильмень)...
Елена, Milen, таблетки прятать все равно ребята будут
По поводу офицеров- престиж просто зарплатой не поднимешь...те же люди и остаются служить, и никто их за матерное слово не штрафует, с них спрашивают дисциплину- вот они ее и обеспечивают, а какими методами- уже никто не спросит...нам остается лишь своих оберегать от этих напастей- сквернословия и вредных привычек.... shy
Так что у командирских дней тоже есть свои плюсы- выдадут кому не додали форму, одежду, накормят как положено, на сверхурочные не оставят в нарядах... а шмон, девчата, он в армии постоянно и между командирскими днями и проверками...
из-за присыпки пусть ребята посмеются и не жалеют...все в армии только с юмором и приходится воспринимать...

ЛенаЮ Среда, 31.10.2012, 14:31 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки!!!!
У меня сегодня совсем нет времени с вами пообщаться, т.к. конец месяца (злые дяди и тети заставляют работать >( ) А у вас смотрю тут нешуточные дебаты разгорелись up Но к сожалению ничего нашими разговорами не изменишь

КЭПМарина Среда, 31.10.2012, 16:07 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
Так мой ротному сразу сказал

Вот молодец!!! куй железо- пока горячо!!!

Мухаметзянова Среда, 31.10.2012, 16:14 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить

Quote (Luna-74)
Идет мой солдатик домой по чуть чуть)

Стырила на ульяновской веточке:
Никогда не отчаивайся. Чтобы не случилось, как бы тяжело не было,
помни – нужно сделать шаг и ещё раз шаг. Главное, не останавливайся,
делай шаги, даже когда не видишь куда идти, всё равно иди.
Только ты выбираешь где остановиться – поэтому двигайся,
пока не окажешься там, где захочется остаться.

Quote (ЛенаЮ)
мой ротному

нам палец в рот не клади...МОЛОДЭЦ
Прикрепления: 8875617.txt (0.5 Kb)

1974-t-s-m Среда, 31.10.2012, 16:22 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить

Quote (Буся)
А кто-нибудь знает в гостинице в Чебаркуле только 2-х местные номера? 3-х местных не бывает?

В гостинице "Зори Урала" вроде как есть на троих, нам объясняли, что есть двухкомнатный номер, в одной комнате две кровати, а в другой диван, вот и и есть на троих, но сейчас в их визитке посмотрела, там написано, 1-2 местные номера, а также люкс.

Добавлено (31.10.2012, 16:22)

Quote (Luna-74)
Вт объясните мне почему там все запрещено???Ну ладно какие то колюще-режущие, но крема,присяыпки то им чем помешали???Что они в армии перестали людьми быть?

Вот этот вопрос меня тоже всегда интересовал, но ответа я так и не нашла, кроме того, что они солдаты и должны уметь выносить все тяготы. Я представляю себя в такой ситуации, даже жутко представить, когда нет под рукой привычных средств для элементарного ухода за собой.

Мухаметзянова Среда, 31.10.2012, 16:33 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
вот таблетки нужны и поливитамины...это я считала критичным для жизни

нужны, но самолечением нельзя заниматься!
Я тут со своими докторами рассуждала о причинах заболеваемости и мы договорились до очень интересных фактов. Есть всем известное заболевание как "медвежья болезнь". Так вот у наших Зеленых человечков именно это ! Только проявляется как ОРЗ.
Если командир умный, то он нашу переписку читает и делает выводы А дурака учить - только портить.

МамАндр Среда, 31.10.2012, 18:23 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Буся, вы когда собираетесь навестить своего, я тоже планирую во второй половине ноября, поэтому хочется знать обо всём. :) Вы уж езжайте первыми ( как разведчики), а я вторым эшелоном :) Как ни странно из посылки не забрали таблетки, хотя лежали на виду.

Мухаметзянова Среда, 31.10.2012, 19:01 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ, Лена, опять помоги! Ничо не понимаю! Моего завтра в наряд, но он же новенький?! И ТВ нашу роту обедающей будет запечетлять. Это что все значит?

Добавлено (31.10.2012, 19:01)
ЛенаЮ, Лена, не спи!!!

кузя Среда, 31.10.2012, 19:04 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!
Quote (МамАндр)
Как ни странно из посылки не забрали таблетки,
Когда посылку забирал наверно с контрактником ходил или с прапорщиком.Им всё равно.У наших сама врач забирала....сын с ней в перепалку словесную вступил.....сами говорит не лечите,ещё лекарство забираете.
Quote (Мухаметзянова)
Моего завтра в наряд, но он же новенький?!

Ну в армии то не новенький,уже 4 месяца. up up up Наших в своё время немецкое телевидение снимало. yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика