Девочки, вот когда-то записывала такие телефоны: попробуйте позвоните 902-619-58-11-Вера; 908-0858618-Татьяна; 951-414-300- Татьяна (проживание с хозяйкой)
Добавлено (31.10.2012, 21:32) --------------------------------------------- Насчёт увалов, девочки сильно не обольщайтесь, тут дело случая, это как повезет, зависит от настроения командиров, от поведения ребят в целом, и очень много всяких факторов. Мы ездили, такой путь проделывали, заранее обговаривали, но все время был облом, потом слёзы с моей стороны до самого дома. Вот как-то так. Ну я очень надеюсь, что у вас всё получится. Желаю удачи, пусть всё получится.
Добрый вечер! Что-то пока я до форума добралась, да прочитала, все уже разошлись
Luna-74, Ксюша, самое главное, не расстраивайтесь раньше времени
Разведка донесла, что буквально со дня на день уничтожение боеприпасов будет прекращено где-то до середины или конца января. Это не в связи с чем-то, а видимо у них так запланировано. А потом, не факт, что после обучения его переведут в роту подрыва И еще, мне кажется, что благодарить за это обучение нужно ротного, ведь наверняка это он составляет списки на обучение, перевод и всякое такое
Quote (Milen)
Бытовые условия очень важны, мальчики привыкли к комфорту, моему очень трудно будет на полигоне, но интересно ))
Лена, а там в полях есть немецкий лагерь, так там условия бытовые лучше, чем в любой образцово-показательной казарме Вот, можно посмотреть, если интересно
Моего завтра в наряд, но он же новенький?! И ТВ нашу роту обедающей будет запечетлять. Это что все значит?
Татьяна не паникуй!!!!!!!! В наряд ставят всех, а то что твой идет первый из новеньких, то гордись. Это значит парень более сообразительный из всей массы, а в наряды всех будут ставить. ОТВ нас вчера не снимало!!!! Не паникуйте!!!!
Разведка донесла, что буквально со дня на день уничтожение боеприпасов будет прекращено где-то до середины или конца января.
Дак после января нам еще полгода служить...а то что это ротный постарался,так я итак знаю. Сам он туда точно не пошел бы. Да и привык он уже ко всему в танковом,пусть не все там хорошо и гладко,но менять уже не хочет ничего.
Добавлено (01.11.2012, 09:06) --------------------------------------------- Milen, Поздравляю с 4 месяцами службы!!!!!!!!Еще 2 раза по столько же и домой)))))))
всем привет! Девочки по поводу гостиниц и кварти р- все собрано (возможно по квартирам более актуально подскажет ЛенаЮ -из мест нйо прессы...) в Инфо о в\ч- ЧИТАЙТЕ ТАМ все в спойлерах есть!!!! не хочется целые старницы снова посвящать описанию бытовых условий в гостиницах- звоните договаривайтесь, Люкс в Зорях Урала(демократичная по ценам и ближайшая к авто- и ж\д вокзалам гостиница) это и есть двухкомнатный номер с диваном и 2 кроватями, большой ванной и ТВ, холод-ком(иногда неработающем)-стоимость 1200 в сутки, но если не полные сутки- здесь возвращают деньги!, т.е. за ночь возьмут половину стоим. номера)...на 1 этаже есть возм-ть сварить и СВЧ-печки,чайники, посуду дают, батареи очень горячие- что все постиранное вмиг сохнет - имейте в виду(стир. порошочек л. привезти с собой немного, т.к. мелкие упаковочки хоть торговцы и привозят- разбираются эти пакетики быстро - в ТД Алиса тут же на рынке)...рядом рынок и магазин Алиса, центр рядлом- ул.К.Маркса,Ленина - где все магазины и салоны моб. связи, проудмайте чтобы оставить второй паспорт или документ для покупки симок....в пансионате ВГТРК Ильмень- также дают посуду и плиты на 1 этаже, мне даже расческу нашли, там более комфортно- с коврами, тапочки обяз-но(не захватили- купите), но лучше там на своей машине останавливаться - такси за город стоят дороже на 10 руб..2-местный номер- санузел- с душем, в комнате, две кровати, ТВ, холод-ник, посуда и плиты - все на 1 этаже(стоимость была 760 -900 руб - меняется от востребованности- в праздники дороже, на выходные м.б. заняты - бронировать лучше заранее). Рядом в соседних санаториях есть сауна- висело расписание сауны... Я бронировала минмиум в 2 местах номера- когда подъезжала- перезванивала с дороги- что мы едем и бронь сохраняли, по приезду уже было ясно- где нам командир позволит остановиться -в ДОСе только или в городе тоже можно- ради увала пойдешь на все- в ДОС обычная 5 -этажная общага- душ на 2 - м этаже , поселят вас на 5 -ом в обычной комнате с 2 кроватями - стоило ч\место 400 руб, раковина в номере, а туалет- в конце коридора на этаже, ключ от душа на 1 этаже взять, душ на 2-ом- вот и бегайте по 5- этажке...но ради увала-что не сделаешь...м. вызвать такси городское с пропуском в ДОС и выехать в город и вернуться также на терр. ДОС есть и магазины и аптека - но выбор меньше и дороже... Иногда командиры дают увал на второй день с утра- а в субботу погуляйте с солдатиком по части по кафе\чайным до отбоя- сына потом в казарму вернете...такое тоже возможно...
Добавлено (01.11.2012, 09:35) --------------------------------------------- Мухаметзянова, я не призываю к самолечению. Не дай то Бог! но вот когда ваш заболеет, а болеют не только от простуд, вируса (иммунитет от стресса и физических нагрузок снижен + сквозняки) дайте, Татьяна, свой совет сыну- не заниматься самолечением, обратиться к врачу- вот и посмотрите, как и чем его будут лечить. Если он еще послушает... Хорошо из Златоуста можно приехать в течение дня, возможно, и пропустят к сыну сразу, и с врачом побеседовать, и лекарства докупить, а как быть остальным?
Quote (кузя)
У нас в военнкомате,нам сказали Чебаркуль занимает 2 место по бытовым условиям.
Добавлю к Лениным словам- потому образцовый быт, что проходят на трерритории гарнизона совместные учения стран -организации ШОС. Как иностранцев то в плохие условия -стыдно ведь селить...
Quote (Milen)
очень трудно будет на полигоне, но интересно
о быте на полигонах- можно в видео посмотреть - правда, там летом-
а там в полях есть немецкий лагерь, так там условия бытовые лучше, чем в любой образцово-показательной казарме
Ой, чот далеко НЕ ВСЕ в этом немецком лагере жить то могут. ...так по старинке и мерзнут в полях лесах в январе-в феврале-марте в наших отечественных палатках....
Quote (Мухаметзянова)
Я чет сегодня сердитая или нервная...
Держаться, Танюша!!! не поддаваться на провокации!!!! всегда сохранять спокойный, уверенный вид и при любых обстоятельствах - никакой паники, только позитив....Если что-то и случается- м.б. это меньшее из зол, что могло бы случиться. Бог дает нам по силам...
Quote (Мухаметзянова)
Стырила на ульяновской веточке: Никогда не отчаивайся.
Вот это верно!!!
Quote (Мухаметзянова)
Если командир умный, то он нашу переписку читает и делает выводы
Танюша, твои бы слова да Богу в уши!
Quote (Yanochka)
все с хозяйкой или только последний номер
Яночка, Вы уже звоните- там все вам и скажут...относилось это именно к последнему контакту- т.к. сдавалсь комната, а не отд. квартира рядом с 4 КПП, но хозяйка хорошая.... Вообще всем, кто едет в Чебаркуль- говорите всем, что едите К СОЛДАТИКУ - эти волшебным образом кодовые слова действуют везде- в гостинице- начиная с бронирования, в такси, в магазинах и на рынке, в аптеке- всюду, и на посту ГИБДД тоже.
Quote (Luna-74)
Milen, Поздравляю с 4 месяцами службы
присоединяюсь!! Лена, еще 7 с хвостиком месяцев...пусть быстрее пролетят!
Добавлено (01.11.2012, 09:39) --------------------------------------------- полигоны- здесь просто фото My WebPage а здесь -все ролики по части и полигонам- и ЧИПок, и полигоны и наши видеоролики форумские... My WebPage