Добавлено (01.11.2012, 11:23) --------------------------------------------- Milen, сыночка позвонил? Как дела у него? С датокой его поздравила? Мой то ответил СПАСИБО, как будто орден получил
Добрый день!!! КЭПМарина, спасибо Вам огромнейшее!!! Так подробно описали! Буду надеяться все получится. Просто нам трехместный удобнее. т.к. ехать собираюсь я с его мамой. А отдельно ее селить не хочется, да и не дело это, надо всем вместе побыть.
Milen, с 4 месяцами! Хорошей вам службы на новом месте ямама, у вас снова датка 11 дней Поздравляю!!! ЛенаЮ, у вас 25 ))) хорошая дата)))
Мухаметзянова, Да, еще 2 раза по-столько и ВСЕ! Нет, не звонил, хотя в аське видела его.. =) у меня весточки - то отчет в мобильный банк, то аська, то контакт =) значит все нормально)
Quote (Luna-74)
Солдатик то уже гордо по Чебаркулю шагает!
Да! На линеечке все ровненько получается! Спасибо всем! Если позвонит - поздравлю обязательно!
Ой, чот далеко НЕ ВСЕ в этом немецком лагере жить то могут. ...так по старинке и мерзнут в полях лесах в январе-в феврале-марте в наших отечественных палатках....
Марина, про зиму не знаю, наши там нынешним летом жили, когда были в полях. Все ещё впереди, посмотрим,что зимой будет.
Добавлено (01.11.2012, 12:34) --------------------------------------------- Milen, Лена, поздравляю, треть службы прошла! Пусть остальные дни пробегут быстро и без проблем!
присоединяюсь!! Поздравляю, Лариса - колышница, Лена - последний юбилейчик!!! Службы со скоростью света до дембеля, без задержек и транспортного везения!!! и доброго пути, радостной встречи!!! IrinaS-K, ИРина, немецих платок на всех не хватает, а в февраля наши, как правило, в поля(тот Азов или Звезда- они рядом) и дней на 40....а летом-осенью на полигоны сначала местные(те же- 255-ый или Азов, Звезда и др.), потом в Астрах. область - в Капустин Яр или Ашулук как ПВО 89547, так и вся в\ч 71316.
Yanochka, просто я очень часто ездила к мужу и тоже наверное знаю,что к чему,если приезжает какое-нибудь начальство-ВЫСОКОЕ,то уж точно не отпустят,
а так конечно и коньяк и деньги берут(денег тоже давала около 3000 тысяч,но не на сутки а больше)сначала не хотели отпускать,а как деньги показала,так глаза загорелись у командиров(УРОДЫ) ,сама отдавала и знаю,конъяк брала за 3000 штуки аж
но чтоб только быть рядом с любимым и чтобы детки навидались с папиком !!!а сейчас,а сейчас уже пришёл ,позади эта армия у нас !!!
Добавлено (01.11.2012, 13:14) --------------------------------------------- КЭПМарина, приветик Мариночка и все форумчаночки !!! Вас тоже Марин можно поздравить,да :peep: ?!целый год дома сын у вас уже!!!просим стол накрыть!!! :yes: :up:
Девочки всем приветик!!!! Большое спасибо за поздравления!!! Ноябрь будет богат на даты. 16 у сына день рождения, а 27 ТОЧКА Скорее бы все закончилось!!
Сегодня снимали батальон связи как они в столовую ходят!!! Мой сказал, что прячется от камер . Мы опять стоим в наряде уже без завтрака и обеда. Может хоть с ужином повезет