в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
ЛенаЮ |
Вторник, 06.11.2012, 13:59 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) У нас тут даже день рождения лошади Чапаева значительная дата, 5 дней до дня рождения не проворонь, а то взбучку получишь Добавлено (06.11.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (ямама) а то взбучку получишь Я такая безответственная, просто поражаюсь как я этот год прожила без наставлений сына. Он мне всегда говорит: "Горюшко ты мое!!"
|
|
| |
Мухаметзянова |
Вторник, 06.11.2012, 14:04 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) У нас тут даже день рождения лошади Чапаева значительная дата,
|
|
| |
ямама |
Вторник, 06.11.2012, 14:11 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
| http://news.mail.ru/politics/10844558/?frommail=1 новый министр Добавлено (06.11.2012, 14:11) --------------------------------------------- Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности», — сказал Путин
|
|
| |
Luna-74 |
Вторник, 06.11.2012, 14:47 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) а теперь интересно как то даже получается вроде медленно идет, а ничего не успеваешь Быстрей бы и у меня это время наступило!Quote (ямама) У нас тут даже день рождения лошади Чапаева значительная дата Добавлено (06.11.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) просто поражаюсь как я этот год прожила без наставлений сына Он вас и из армии контролирует и наставляет) Просто радость а не сын!
|
|
| |
ЛенаЮ |
Вторник, 06.11.2012, 16:09 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
| Quote (Luna-74) Просто радость а не сын! Ну так-то я на него сильно и не жалуюсь Просто иногда возникает вопрос кто из нас родитель
|
|
| |
Luna-74 |
Вторник, 06.11.2012, 16:19 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) Просто иногда возникает вопрос кто из нас родитель Это у них возрастное что ли!Мой вон тоже всех воспитывает. Ладно меня,так и маму тоже
|
|
| |
1974-t-s-m |
Вторник, 06.11.2012, 16:53 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девчата! По первому каналу репортаж прошел про солдатика из Верхней Пышмы, мать три месяца сына искала, сбежал из части, представляю, что пришлось пережить родителям, я аж всплакнула, три месяца пешком шёл домой из Свердловской области в Саратовскую, жил в тайге, питался грибами и ягодами, поражает цинизм военных, якобы у них в части нет ни моральных, ни физических унижений (в чем я глубоко сомневаюсь), все у них прекрасно, а он сбежал, сказали психика слабая, а раз слабая, как же проводите тогда мед. обследование. И в конце репортажа сказали, что есть предположение, что мать все эти месяца его укрывала. Снова отправили его служить, пока следствие идет. До семи лет ему грозит. Вся на взводе сегодня, на работе коллега спросил, когда сын придет домой, я ответила, а в ответ в очередной раз услышала: махом пролетел год, да чё там детский сад и т.д и т.п. Только мы с Вами знаем этот "детский сад". Да ладно переживём. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,только так и никак иначе!
|
|
| |
Tisa |
Вторник, 06.11.2012, 17:11 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! я тоже смотрела сюжет про солдата.
на работе коллега спросил,
а я своим на работе вообще не говорила что у меня сын служит, сначала не могла совсем об этом говорить а потом уже вроде и незачем было ,
у всех свои заботы. А недавно они нашли его в контакте а там фотки поставлены. У нас в коллективе у все женщин сыновья и мой старший, первый служит. Тоже стали говорить что быстро прошел год, я молчу . Посмотрю на вас когда ваши пойдут) Хотя для кого как, если ей сын уже сейчас до фонаря , то наверно армия для нее радость будет( есть у нас такая барашня)
|
|
| |
1974-t-s-m |
Вторник, 06.11.2012, 17:14 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tisa) Хотя для кого как, если ей сын уже сейчас до фонаря , то наверно армия для нее радость будет( есть у нас такая барашня) Да везде наверное такие есть.
|
|
| |
Luna-74 |
Вторник, 06.11.2012, 17:15 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Quote (1974-t-s-m) очередной раз услышала: махом пролетел год, да чё там детский сад и т.д и т.п. все такие умные стали!Их не касается это,так можно рассуждать. Я желаю им никогда не узнать что такое ЖДАТЬ СЫНОВЕЙ\ЛЮБИМЫХ из армии! Пусть живут в розовом мире. Главное у нас у всех есть люди которые нас понимают!
|
|
| |
ЛенаЮ |
Вторник, 06.11.2012, 18:10 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
| Quote (1974-t-s-m) да чё там детский сад и т.д Почему люди так устроены? Если у тебя что-то происходит - ДА, ЕРУНДА!, а усли у него - ТО ГОРЕ!. Пока каждый не прочувствует все на своей шкурке все равно ничего не поймет, т.е. сытый голодного невразумит! Quote (Tisa) если ей сын уже сейчас до фонаря У меня есть такая знакомая, ей вообще до сына как до фонаря на соседней улице! Она за год службы не отправила ему ни одной посылки и ни одного перевода, а парень служит в Осетии. Единственный раз забеспокоилась, когда он ей 1,5 месяца не звонил Quote (Luna-74) Главное у нас у всех есть люди которые нас понимают! Очень хорошо, что у нас есть этот форум и мы объеденены здесь одной проблемой, поэтому и понимаем и поддерживаем друг друга. Удачи нам всем и у наших ребят ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
| |
Буся |
Вторник, 06.11.2012, 19:24 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Давно не заходила. Домой, к родителям ездила. ЛенаЮ, с даткой вас! 20 дней! Счастливые 20 дней ямама, меньше недельки уже осталось. Поздравляю! И удачи на аттестации. как вы и говорили, всегда вам "везет" на такие события Quote (ЛенаЮ) Единственный раз забеспокоилась, когда он ей 1,5 месяца не звонил Вот это да.... Кошмар...Добавлено (06.11.2012, 19:21) --------------------------------------------- Эх, а у меня завтра экзамен)) пойду готовиться Добавлено (06.11.2012, 19:22) --------------------------------------------- Всем хороших новостей и звоночков!!! Добавлено (06.11.2012, 19:24) --------------------------------------------- 1974-t-s-m, у вас 333 дня уже прошло!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Мухаметзянова |
Вторник, 06.11.2012, 19:24 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
| ЛенаЮ, Luna-74,
|
|
| |
1974-t-s-m |
Вторник, 06.11.2012, 19:34 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
| Буся, Точно 333, а я даже и не увидела эту цифру , я только посмотрела на ту которая осталась. Во как!
|
|
| |
Мухаметзянова |
Вторник, 06.11.2012, 19:45 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tisa) я тоже смотрела сюжет про солдата. на работе коллега спросил, а я своим на работе вообще не говорила что у меня сын служит, сначала не могла совсем об этом говорить а потом уже вроде и незачем было , у всех свои заботы. А недавно они нашли его в контакте а там фотки поставлены. У нас в коллективе у все женщин сыновья и мой старший, первый служит. Тоже стали говорить что быстро прошел год, я молчу . Посмотрю на вас когда ваши пойдут) Хотя для кого как, если ей сын уже сейчас до фонаря , то наверно армия для нее радость будет( есть у нас такая барашня) таких хватет! После возвращения они говорят: ЛУЧШЕ БЫ ТАМ ОСТАЛСЯ.Добавлено (06.11.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (1974-t-s-m) Только мы с Вами знаем этот "детский сад". ВМЕСТЕ !! и ваще МЫ сможем! НАШИ мальчишки САМЫЕ-САМЫЕ! ОНИ НЕ СТРУСИЛИ И ПОШЛИ СЛУЖИТЬ... Я много раз в адрес всоего Алешеньки слышала слова МОЛОДЕЦ! Девочки, значит мы все правильно сделали. И обязательно переживем этот мучительный год!!!
|
|
| |
|