в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
Luna-74 |
Вторник, 06.11.2012, 19:47 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
| Quote (1974-t-s-m) Во как! Мы сейчас на ваши цифры также смотрим))) Quote (Буся) пойду готовиться Улачи на экзамене!Чтоб все на 5 было!! Мухаметзянова, у меня дома мышки (песчанки точнее и то мне они на время армии перепали)) так они моего кота вообще никак не воспринимают
|
|
| |
lovedog73 |
Вторник, 06.11.2012, 20:17 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер мне тоже на работе говорят некоторые -ой как быстро,я молчу,чтоб не рявкнуть. Подруге только раз сказала-лучше ничего не говори,ты знаешь что это каждый день ? этот год мною посчитан? почти год .я помоему за все его 18 лет до того как он в армию ушел о нём столько не думала как за этот год.
|
|
| |
кузя |
Вторник, 06.11.2012, 20:26 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!!!Quote (lovedog73) по моему за все его 18 лет до того как он в армию ушел о нём столько не думала как за этот год. Мой четыре месяца дома,я всё наглядеться не могу. У самой переоценка ценностей произошла......как трудно без детей
|
|
| |
1974-t-s-m |
Вторник, 06.11.2012, 20:52 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
| Quote (кузя) Мой четыре месяца дома,я всё наглядеться не могу. Я уже сейчас об этом думаю, недельку побудет дома и уедет учиться (в другом городе учится) и опять все сначала (переживания, думки). Какое счастье когда детки маленькие, когда рядом с тобой, оказывается это так классно, я сейчас это так понимаю, а раньше всё хотелось, поскорее бы вырос.
|
|
| |
lovedog73 |
Вторник, 06.11.2012, 20:56 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
| я часто вспоминаю когда он маленьким был,всегда рядом,всё о нём знаешь,а теперь началась взрослая жизнь.
|
|
| | |
ямама |
Среда, 07.11.2012, 06:42 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
| Quote (1974-t-s-m) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,только так и никак иначе Quote (Tisa) то наверно армия для нее радость будет( есть у нас такая барашня) мне тоже сказали махом, махом конечно, только за этот мах у меня и у него появились седые волосы.Я то конечно всё близко к сердцу беру, и нагоняю себе.Муж проще на это смотрит, да и сын тоже, но уже сейчас переживаю за младшего, а ему 9,5 лет! Quote (Буся) ямама, меньше недельки уже осталось. Поздравляю! И удачи на аттестации. как вы и говорили, всегда вам "везет" на такие события Quote (Буся) Эх, а у меня завтра экзамен)) пойду готовиться На удачу Добавлено (07.11.2012, 06:42) ---------------------------------------------
Quote (lovedog73) я помоему за все его 18 лет до того как он в армию ушел о нём столько не думала как за этот год. это точно, а от него то сколько раз люблю,целую..... наверное вперед говорит, а то потом некогда будет
|
|
| |
Мухаметзянова |
Среда, 07.11.2012, 06:59 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня
|
|
| |
Мухаметзянова |
Среда, 07.11.2012, 07:08 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
|
Добавлено (07.11.2012, 07:08) --------------------------------------------- Quote (ямама) всё близко к сердцу беру, и нагоняю себе.Муж проще на это смотрит, да и сын тоже
|
|
| |
ямама |
Среда, 07.11.2012, 07:28 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
| Мухаметзянова, картинка
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 07.11.2012, 08:59 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! 1974-t-s-m, Танюша- троешница!!! поздравляю!!! Quote (ЛенаЮ) Quote (ямама) У нас тут даже день рождения лошади Чапаева значительная дата, 5 дней до дня рождения не проворонь, а то взбучку получишь ДР лошади Чапаева- шикарная дата!!! как же ее не справить...когда на сердце постоянная тревога- вот и придумываем себе маленькие радости - маленьки датки- тоже даты, из которых и складывается весь это тревожный год...а лучик, солнечный зайчик от искреннего поздравления- самое сильное и безобидное лекарство для растревоженного сердца, готового к любым плохим новостям...а первые дни, недели, месяца - когда мы еще не можем привыкнуть- что солдатик наш не с нами и тревожимся от любого слова, кашля, любой новости... ведь и мы привыкаем вместе с солдатом к этой служивой жизни....в принципе всё становится потом объяснимо- и почему телефоны отбирают, и почему лишнего имущества в армии не д.б.,и почему их перебрасывают, переучивают, и т.д....Хорошо, что есть где нам встретиться и все это обсудить , поддержать друг друга, подсказать, предостречь по возможности... Наши солдатики -с амые сильные и выносливые!! они все выдержат и вернуться домой живыми и невредимыми!!!
Quote (1974-t-s-m) Вся на взводе сегодня, на работе коллега спросил, когда сын придет домой, я ответила, а в ответ в очередной раз услышала: махом пролетел год, да чё там детский сад и т.д и т.п. Только мы с Вами знаем этот "детский сад". Да ладно переживём. Quote (ЛенаЮ) Если у тебя что-то происходит - ДА, ЕРУНДА!, а усли у него - ТО ГОРЕ!. Пока каждый не прочувствует все на своей шкурке все равно ничего не поймет, т.е. сытый голодного невразумит! По другому смотришь на всех , кто прошел армию, и искренне переживаешь за каждого бойца на форуме...а все остальные, для кого армия чужда- это те , "другие" как в киноэпопее "Остаться в живых"...им не понять нас, а нам претит их заносчивость и нежелание понять. Не ищите поддержки - даже близкие друзья-подруги не поймут- так зачем с ними ссорится...лучше здесь на форуме все и обсудить...здесь вас поймут- как нигде!!! Quote (Буся) И удачи на аттестации. как вы и говорили, всегда вам "везет" на такие события Удачи! Лариса, Лера, пошаманим на удачу и везение!!!
|
|
| |
ямама |
Среда, 07.11.2012, 09:10 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) Не ищите поддержки - даже близкие друзья-подруги не поймут- так зачем с ними ссорится...лучше здесь на форуме все и обсудить...здесь вас поймут- как нигде!!! поддержат, встряхнут и сопли вытрут, а мы улыбнемся всем напастям и дальше жить
|
|
| |
Milen |
Среда, 07.11.2012, 09:20 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Пусть сегодня будут только хорошие новости! Мухаметзянова, картинка смешная, отлично! Спасибо! ямама, 5 дней осталось! Добавлено (07.11.2012, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Не ищите поддержки - даже близкие друзья-подруги не поймут- так зачем с ними ссорится...лучше здесь на форуме все и обсудить...здесь вас поймут- как нигде!!! Вы правы, Марина! Многие говорят - отдохнешь годик от ребенка... хороший отдых, нечего сказать..
|
|
| |
ямама |
Среда, 07.11.2012, 09:36 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
| Quote (Milen) 5 дней осталось! мы теперь на растоянии одной руки!!!! Ничего хоть и не очень скоро, но и у вас линейки будут радостные
|
|
| |
Milen |
Среда, 07.11.2012, 09:49 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) и у вас линейки будут радостные Да, после 6 месяцев на убыль пойдет.. )) Спасибо! Ждем)) хотя и сейчас уже радуют, я помню свою линеечку... "Сын служит 1 день", потом "2 дня", а сейчас уже 4 месяца и 6 дней =) Все идет своим чередом!
|
|
| |
|