Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 01:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
КЭПМарина Четверг, 08.11.2012, 11:29 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить

Quote (Luna-74)
Дома как то лучше лечится

дак дома и стены лечат...только ты, Ксюша не расслабляйся....к выходным то поправиться ведь надо. nono ... ggl

ЛенаЮ Четверг, 08.11.2012, 11:33 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, Спасибо за угощение yes yes yes
Quote (КЭПМарина)
Так пусть ворота открывают...

Даже если не откроют, то сильно потом пожалеют ggl
Quote (Мухаметзянова)
муж уже орет как потерпевший

Ну и пусть орет, нужно пользоваться случаем, сейчас дембеля т.е. мы peep уйдем и вся ответственность на вас ляжет, тогда увалы будут реже, пока новеньких осенников не обучат ;)
Quote (КЭПМарина)
до сих пор удивляемся - как это у нас получилось...

Марина я тоже в шоке по этому поводу, год назад мне казалось, что я не переживу разлуки shy

ямама Четверг, 08.11.2012, 11:36 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить

Quote (Milen)
машу в ответ
Очень приятно
Quote (Luna-74)
Я с ангиной лежу

При ангине очень помогает сок лука, по крайней мере мне, уже и керосин не помогает. Луковицу на средн. терке натереть, сок отжать через марлю и сразу же полоскать горло, после этого не пить и не есть ничего как минимум минут 15. Даже температура спадает от этого. Я еще в сок иногда добавляю меда чуть чуть и водой развожу на 3 части лука 1 часть воды, тогда помягче действует.Неприятное лекарство, но лечит.много не делать, 3,4 ст.ложки сока хватит, лучше пополоскать раз 5 за день.

КЭПМарина Четверг, 08.11.2012, 11:36 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить

Quote (Milen)
Я за 3,5 месяца в Ульяновске 10 раз ездила.. =) что тут ехать - 250 км - ерунда, мужики не очень понимают, да и больше для порядку ворчит, наверное

муж поехал за 4 месяца до ДМБ(в отпуске был) , когда сын уже сказал за полгода- все хватит, больше не ездите- теперь уже сам приеду...так что все трудные первые месяцы ездила я одна или со старшим сыном (он 2 года на кавказе свое отслужил в пограничниках)...вот кому надо было уже этот поздний приезд- взял сына на день,выспались в машине- дождь весь день лил, хотя планировали на озере порыбачить и позагорать... правильно девчата - все надо делать вовремя!!! и по велению сердца...когда действительно и помощь от тебя нужна, и моральная поддержка... ;)

ЛенаЮ Четверг, 08.11.2012, 11:37 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить

Luna-74, Ксюшенька, выздоравливай быстрее, не расстраивай нас и своего любимого yes Тем более, что Лариса нам дала приказ после праздников быть всем здоровыми, а генерала армии слушаться надо :D

ямама Четверг, 08.11.2012, 11:40 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить

Quote (Мухаметзянова)
и не даем служить Алешке

это они(отцы) из зависти и ревности peep :D

КЭПМарина Четверг, 08.11.2012, 11:56 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
При ангине очень помогает сок лука

Лариса, спасибо за рецепт...надо переписать. hands
Quote (ЛенаЮ)
год назад мне казалось, что я не переживу разлуки

да, Лена, первое время очень трудно....мне тоже форум помог очень....всетаки после полугода проще становится- и солдату -у него после всех переводов жизнь уже в одном привычном русле течет, он поуверенней в завтрашнем дне, и мы поспокойнее за него...
а как вспомнишь- и телефоны, и болезни(простуды и не только), "очередной уход" бушлата...и отсутствие звонков...а на форуме и земляков найти можно и все новости узнаешь, и про карточки, тарифы все подскажут...

ямама Четверг, 08.11.2012, 12:01 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
сейчас вот вспоминаю свою реакцию и конечно становится смешно, и где-то все еще грустно....

грустно то больше

Мухаметзянова Четверг, 08.11.2012, 12:02 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
все надо делать вовремя!!! и по велению сердца...когда действительно и помощь от тебя нужна, и моральная поддержка...

Quote (ямама)
это они(отцы) из зависти и ревности

ДА! yes
yes yes
Если бы не вы, девочки, я бы так и думала что я чекнутая

КЭПМарина Четверг, 08.11.2012, 12:07 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
грустно то больше

ну смешок только моя наивность и вызывает ...на дембеле уже по-другому на все смотришь- как на школу жизни как для ребят, так и для нас....в старшем была уверена, а младшенького то хотелось поберечь(он в отличие от старшего - лапоть, не бойкий).

ямама Четверг, 08.11.2012, 12:14 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
как на школу жизни как для ребят, так и для нас..

я ему сразу сказала, что любой опыт, хоть отрицательный хоть положительный это твоя копилка на будущее. Но ведь так хотелось по человечески, а не создавать искуственно тяготы и трудности армейской жизни, которые солдат должен стойко переносить.
Марина, а ты что работу сменила, раз вид другой из окна?

Добавлено (08.11.2012, 12:14)
---------------------------------------------

Quote (Мухаметзянова)

не, мы тут все такие

ЛенаЮ Четверг, 08.11.2012, 12:27 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить

Quote (Мухаметзянова)
я бы так и думала что я чекнутая

Не переживай stuff Мы тут все немного с приветом и врачи с "кащенко" нас ждут....

Добавлено (08.11.2012, 12:27)

Quote (ямама)
а не создавать искуственно тяготы

cry cry cry

КЭПМарина Четверг, 08.11.2012, 12:35 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить

Мухаметзянова,
Quote (Мухаметзянова)

Танюш, так мы так и пишемся- палата №6...мы же все тут мамашки, да подружки, чокнутые на своей заботе...Так на том весь мир и держится...
вот недавно снова был документальный фильм - все живет впамяти цитата из воспиминаний Георгия Жженова (и раньше читала- а тут по ТВ напомнили) - он жил на поселении в лагере в Сибири и уже умирал(считался доходягой), но пришла посылка от матери - ходил за ней за десяток км с санками, еле вернулся, посылка шла долго и все продукты там стали одним куском - он отрезал по кусочку от этого месива и ел - и выжил только благодаря этой посылке...

м.б. не совсем удачное сравнение армейской службы со сталинскими лагерями- просто аналогия проявления материнской любви- она не м.б. лишней или не вовремя....

Добавлено (08.11.2012, 12:35)

Quote (ямама)
ты что работу сменила, раз вид другой из окна?

ямама Четверг, 08.11.2012, 12:38 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
это на аренду для нас у них средств, которые мы же зарабатываем не хватает.

прямо как армейская тема продолжается. Сыт голодному не верит. Богатый бедному не товарищ

Luna-74 Четверг, 08.11.2012, 12:41 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить

ямама, спасибо за рецептик!!А то температура уже надоела... >(
ЛенаЮ, буду лечится!!!Тем более раз приказано :D
Quote (ямама)
что любой опыт, хоть отрицательный хоть положительный это твоя копилка на будущее

а у нас мой мне это объяснял...уж очень сильно я была против армии. Только они мужчины-сами все решают!

Добавлено (08.11.2012, 12:41)

Quote (КЭПМарина)
.мы же все тут мамашки, да подружки, чокнутые на своей заботе...Так на том весь мир и держится...

зато как приятно потом от них слышать-спасибо за поддержку,благодаря ей с правляюсь...эх.. peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика