Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 11:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
КЭПМарина Четверг, 08.11.2012, 11:36 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить

Quote (Milen)
Я за 3,5 месяца в Ульяновске 10 раз ездила.. =) что тут ехать - 250 км - ерунда, мужики не очень понимают, да и больше для порядку ворчит, наверное

муж поехал за 4 месяца до ДМБ(в отпуске был) , когда сын уже сказал за полгода- все хватит, больше не ездите- теперь уже сам приеду...так что все трудные первые месяцы ездила я одна или со старшим сыном (он 2 года на кавказе свое отслужил в пограничниках)...вот кому надо было уже этот поздний приезд- взял сына на день,выспались в машине- дождь весь день лил, хотя планировали на озере порыбачить и позагорать... правильно девчата - все надо делать вовремя!!! и по велению сердца...когда действительно и помощь от тебя нужна, и моральная поддержка... ;)

ЛенаЮ Четверг, 08.11.2012, 11:37 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить

Luna-74, Ксюшенька, выздоравливай быстрее, не расстраивай нас и своего любимого yes Тем более, что Лариса нам дала приказ после праздников быть всем здоровыми, а генерала армии слушаться надо :D

ямама Четверг, 08.11.2012, 11:40 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить

Quote (Мухаметзянова)
и не даем служить Алешке

это они(отцы) из зависти и ревности peep :D

КЭПМарина Четверг, 08.11.2012, 11:56 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
При ангине очень помогает сок лука

Лариса, спасибо за рецепт...надо переписать. hands
Quote (ЛенаЮ)
год назад мне казалось, что я не переживу разлуки

да, Лена, первое время очень трудно....мне тоже форум помог очень....всетаки после полугода проще становится- и солдату -у него после всех переводов жизнь уже в одном привычном русле течет, он поуверенней в завтрашнем дне, и мы поспокойнее за него...
а как вспомнишь- и телефоны, и болезни(простуды и не только), "очередной уход" бушлата...и отсутствие звонков...а на форуме и земляков найти можно и все новости узнаешь, и про карточки, тарифы все подскажут...

ямама Четверг, 08.11.2012, 12:01 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
сейчас вот вспоминаю свою реакцию и конечно становится смешно, и где-то все еще грустно....

грустно то больше

Мухаметзянова Четверг, 08.11.2012, 12:02 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
все надо делать вовремя!!! и по велению сердца...когда действительно и помощь от тебя нужна, и моральная поддержка...

Quote (ямама)
это они(отцы) из зависти и ревности

ДА! yes
yes yes
Если бы не вы, девочки, я бы так и думала что я чекнутая

КЭПМарина Четверг, 08.11.2012, 12:07 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
грустно то больше

ну смешок только моя наивность и вызывает ...на дембеле уже по-другому на все смотришь- как на школу жизни как для ребят, так и для нас....в старшем была уверена, а младшенького то хотелось поберечь(он в отличие от старшего - лапоть, не бойкий).

ямама Четверг, 08.11.2012, 12:14 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
как на школу жизни как для ребят, так и для нас..

я ему сразу сказала, что любой опыт, хоть отрицательный хоть положительный это твоя копилка на будущее. Но ведь так хотелось по человечески, а не создавать искуственно тяготы и трудности армейской жизни, которые солдат должен стойко переносить.
Марина, а ты что работу сменила, раз вид другой из окна?

Добавлено (08.11.2012, 12:14)
---------------------------------------------

Quote (Мухаметзянова)

не, мы тут все такие

ЛенаЮ Четверг, 08.11.2012, 12:27 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить

Quote (Мухаметзянова)
я бы так и думала что я чекнутая

Не переживай stuff Мы тут все немного с приветом и врачи с "кащенко" нас ждут....

Добавлено (08.11.2012, 12:27)

Quote (ямама)
а не создавать искуственно тяготы

cry cry cry

КЭПМарина Четверг, 08.11.2012, 12:35 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить

Мухаметзянова,
Quote (Мухаметзянова)

Танюш, так мы так и пишемся- палата №6...мы же все тут мамашки, да подружки, чокнутые на своей заботе...Так на том весь мир и держится...
вот недавно снова был документальный фильм - все живет впамяти цитата из воспиминаний Георгия Жженова (и раньше читала- а тут по ТВ напомнили) - он жил на поселении в лагере в Сибири и уже умирал(считался доходягой), но пришла посылка от матери - ходил за ней за десяток км с санками, еле вернулся, посылка шла долго и все продукты там стали одним куском - он отрезал по кусочку от этого месива и ел - и выжил только благодаря этой посылке...

м.б. не совсем удачное сравнение армейской службы со сталинскими лагерями- просто аналогия проявления материнской любви- она не м.б. лишней или не вовремя....

Добавлено (08.11.2012, 12:35)

Quote (ямама)
ты что работу сменила, раз вид другой из окна?

ямама Четверг, 08.11.2012, 12:38 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
это на аренду для нас у них средств, которые мы же зарабатываем не хватает.

прямо как армейская тема продолжается. Сыт голодному не верит. Богатый бедному не товарищ

Luna-74 Четверг, 08.11.2012, 12:41 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить

ямама, спасибо за рецептик!!А то температура уже надоела... >(
ЛенаЮ, буду лечится!!!Тем более раз приказано :D
Quote (ямама)
что любой опыт, хоть отрицательный хоть положительный это твоя копилка на будущее

а у нас мой мне это объяснял...уж очень сильно я была против армии. Только они мужчины-сами все решают!

Добавлено (08.11.2012, 12:41)

Quote (КЭПМарина)
.мы же все тут мамашки, да подружки, чокнутые на своей заботе...Так на том весь мир и держится...

зато как приятно потом от них слышать-спасибо за поддержку,благодаря ей с правляюсь...эх.. peep

КЭПМарина Четверг, 08.11.2012, 12:47 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
не создавать искуственно тяготы и трудности

что надо занимать всех работой, чтобы на глупости у ребят времени не оставалось- эта установка у офицеров есть и работает постоянно, но как во всей стране, так и в армии "дураков хватает" - потому и все эти трудности- не от большого ума, а от невероятного синтеза лени, дурости, безалаберности и безотвественности.

Добавлено (08.11.2012, 12:47)

Quote (Luna-74)
спасибо за поддержку

yes

ЛенаЮ Четверг, 08.11.2012, 12:49 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить

Quote (Luna-74)
буду лечится!!!

ST70 Четверг, 08.11.2012, 13:18 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
ST70, Светочка, как сынок на гражданке?

КЭПМарина, У нас все хорошо, сын работает, огорчает только то, что учиться не хочет, но я не давлю на него пусть решает сам, колледж закончил и то хорошо, может быть одумается, учиться никогда не поздно(хотя документы подавал по спецальности сокращенная программа, только собеседование-прошел, зачисляться не стал).

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика