в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 08.11.2012, 11:36 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
| Quote (Milen) Я за 3,5 месяца в Ульяновске 10 раз ездила.. =) что тут ехать - 250 км - ерунда, мужики не очень понимают, да и больше для порядку ворчит, наверное муж поехал за 4 месяца до ДМБ(в отпуске был) , когда сын уже сказал за полгода- все хватит, больше не ездите- теперь уже сам приеду...так что все трудные первые месяцы ездила я одна или со старшим сыном (он 2 года на кавказе свое отслужил в пограничниках)...вот кому надо было уже этот поздний приезд- взял сына на день,выспались в машине- дождь весь день лил, хотя планировали на озере порыбачить и позагорать... правильно девчата - все надо делать вовремя!!! и по велению сердца...когда действительно и помощь от тебя нужна, и моральная поддержка...
|
|
| |
ЛенаЮ |
Четверг, 08.11.2012, 11:37 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
| Luna-74, Ксюшенька, выздоравливай быстрее, не расстраивай нас и своего любимого Тем более, что Лариса нам дала приказ после праздников быть всем здоровыми, а генерала армии слушаться надо
|
|
| |
ямама |
Четверг, 08.11.2012, 11:40 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мухаметзянова) и не даем служить Алешке это они(отцы) из зависти и ревности
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 08.11.2012, 11:56 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) При ангине очень помогает сок лука Лариса, спасибо за рецепт...надо переписать. Quote (ЛенаЮ) год назад мне казалось, что я не переживу разлуки да, Лена, первое время очень трудно....мне тоже форум помог очень....всетаки после полугода проще становится- и солдату -у него после всех переводов жизнь уже в одном привычном русле течет, он поуверенней в завтрашнем дне, и мы поспокойнее за него... а как вспомнишь- и телефоны, и болезни(простуды и не только), "очередной уход" бушлата...и отсутствие звонков...а на форуме и земляков найти можно и все новости узнаешь, и про карточки, тарифы все подскажут...
|
|
| |
ямама |
Четверг, 08.11.2012, 12:01 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) сейчас вот вспоминаю свою реакцию и конечно становится смешно, и где-то все еще грустно.... грустно то больше
|
|
| |
Мухаметзянова |
Четверг, 08.11.2012, 12:02 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) все надо делать вовремя!!! и по велению сердца...когда действительно и помощь от тебя нужна, и моральная поддержка... Quote (ямама) это они(отцы) из зависти и ревности ДА! Если бы не вы, девочки, я бы так и думала что я чекнутая
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 08.11.2012, 12:07 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) грустно то больше ну смешок только моя наивность и вызывает ...на дембеле уже по-другому на все смотришь- как на школу жизни как для ребят, так и для нас....в старшем была уверена, а младшенького то хотелось поберечь(он в отличие от старшего - лапоть, не бойкий).
|
|
| |
ямама |
Четверг, 08.11.2012, 12:14 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) как на школу жизни как для ребят, так и для нас.. я ему сразу сказала, что любой опыт, хоть отрицательный хоть положительный это твоя копилка на будущее. Но ведь так хотелось по человечески, а не создавать искуственно тяготы и трудности армейской жизни, которые солдат должен стойко переносить. Марина, а ты что работу сменила, раз вид другой из окна?Добавлено (08.11.2012, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Мухаметзянова) Если бы не вы, девочки, я бы так и думала что я чекнутая не, мы тут все такие
|
|
| |
ЛенаЮ |
Четверг, 08.11.2012, 12:27 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мухаметзянова) я бы так и думала что я чекнутая Не переживай Мы тут все немного с приветом и врачи с "кащенко" нас ждут.... Добавлено (08.11.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (ямама) а не создавать искуственно тяготы
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 08.11.2012, 12:35 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
| Мухаметзянова, Quote (Мухаметзянова) Если бы не вы, девочки, я бы так и думала что я чекнутая Танюш, так мы так и пишемся- палата №6...мы же все тут мамашки, да подружки, чокнутые на своей заботе...Так на том весь мир и держится... вот недавно снова был документальный фильм - все живет впамяти цитата из воспиминаний Георгия Жженова (и раньше читала- а тут по ТВ напомнили) - он жил на поселении в лагере в Сибири и уже умирал(считался доходягой), но пришла посылка от матери - ходил за ней за десяток км с санками, еле вернулся, посылка шла долго и все продукты там стали одним куском - он отрезал по кусочку от этого месива и ел - и выжил только благодаря этой посылке...
м.б. не совсем удачное сравнение армейской службы со сталинскими лагерями- просто аналогия проявления материнской любви- она не м.б. лишней или не вовремя....Добавлено (08.11.2012, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (ямама) ты что работу сменила, раз вид другой из окна?
|
|
| |
ямама |
Четверг, 08.11.2012, 12:38 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) это на аренду для нас у них средств, которые мы же зарабатываем не хватает. прямо как армейская тема продолжается. Сыт голодному не верит. Богатый бедному не товарищ
|
|
| |
Luna-74 |
Четверг, 08.11.2012, 12:41 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
| ямама, спасибо за рецептик!!А то температура уже надоела... ЛенаЮ, буду лечится!!!Тем более раз приказано Quote (ямама) что любой опыт, хоть отрицательный хоть положительный это твоя копилка на будущее а у нас мой мне это объяснял...уж очень сильно я была против армии. Только они мужчины-сами все решают!Добавлено (08.11.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) .мы же все тут мамашки, да подружки, чокнутые на своей заботе...Так на том весь мир и держится... зато как приятно потом от них слышать-спасибо за поддержку,благодаря ей с правляюсь...эх..
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 08.11.2012, 12:47 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) не создавать искуственно тяготы и трудности что надо занимать всех работой, чтобы на глупости у ребят времени не оставалось- эта установка у офицеров есть и работает постоянно, но как во всей стране, так и в армии "дураков хватает" - потому и все эти трудности- не от большого ума, а от невероятного синтеза лени, дурости, безалаберности и безотвественности.Добавлено (08.11.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Luna-74) спасибо за поддержку
|
|
| |
ЛенаЮ |
Четверг, 08.11.2012, 12:49 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
| Quote (Luna-74) буду лечится!!!
|
|
| |
ST70 |
Четверг, 08.11.2012, 13:18 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) ST70, Светочка, как сынок на гражданке? КЭПМарина, У нас все хорошо, сын работает, огорчает только то, что учиться не хочет, но я не давлю на него пусть решает сам, колледж закончил и то хорошо, может быть одумается, учиться никогда не поздно(хотя документы подавал по спецальности сокращенная программа, только собеседование-прошел, зачисляться не стал).
|
|
| |
|