я ничего не отмечала ,просто детям надо время уделят ь,они же растут у меня ,ходить тем более учатся ещё,надо помогать им в этом !!! при температуре 37 таблетки не пить вот если выше будет температура,то тогда советую антигриппин,ещё анаферон можно,а для иммунитета компливит конечно же!!! не болеть сейчас ,сейчас такое время,и грипп ходит не очень хороший со рвотой ещё
Добрый день! Моего сына перевели в г. Чебаркуль. Номер части не знаю пока. но думаю, что это к вам. Скажите, как служится вашим мальчикам здесь? Посмотрела, что часть большая.
Доброе утро форумчане!!! Всех с прошедшими и наступившими датками, самые наилучшие пожелания Краткий отчет об увале.
Сына забирала 29.04 на сутки, ничего не платила. Ротный сначала не хотел отпускать на сутки, затем согласился. Отпустил 4 человека. Я как сумасшедшая скупала все в магазинах, а он ничего не ест Говорит в учебке порции были больше, но я всегда ходил голодный, а здесь порции меньше (правда кормят вкуснее), но я не доедаю и сытый. Повидался с друзьями, довольный. Собирается подписывать контракт.
Mama-ya, Добро пожаловать! Судя по отзывам тех, кто служил в других местах, а затем попал сюда - в Чебаркуле служить хорошо. Самое главное - хорошо кормят и кубрики - в которых тепло, хватает всем розеток, и душ на этаже с горячей водой в любой день. Воровство, как и во всей армии, конечно, присутствует - надо быть осторожным, тем более, в первое время. Телефоны официально сдают, выдают на выходные звонить. Конечно, звонят и в будни - но аккуратно, чтоб офицеры не видели. Если увидят, да ещё под горячую руку - ломают и телефоны и зарядку при всех, чтоб лучше прятали. Ну, а в остальном, как повезет с командирам - от них очень много зависит.