Доброе утро форумчане!!! Всех с прошедшими и наступившими датками, самые наилучшие пожелания Краткий отчет об увале.
Сына забирала 29.04 на сутки, ничего не платила. Ротный сначала не хотел отпускать на сутки, затем согласился. Отпустил 4 человека. Я как сумасшедшая скупала все в магазинах, а он ничего не ест Говорит в учебке порции были больше, но я всегда ходил голодный, а здесь порции меньше (правда кормят вкуснее), но я не доедаю и сытый. Повидался с друзьями, довольный. Собирается подписывать контракт.
Mama-ya, Добро пожаловать! Судя по отзывам тех, кто служил в других местах, а затем попал сюда - в Чебаркуле служить хорошо. Самое главное - хорошо кормят и кубрики - в которых тепло, хватает всем розеток, и душ на этаже с горячей водой в любой день. Воровство, как и во всей армии, конечно, присутствует - надо быть осторожным, тем более, в первое время. Телефоны официально сдают, выдают на выходные звонить. Конечно, звонят и в будни - но аккуратно, чтоб офицеры не видели. Если увидят, да ещё под горячую руку - ломают и телефоны и зарядку при всех, чтоб лучше прятали. Ну, а в остальном, как повезет с командирам - от них очень много зависит.
Девочки, всем добрый день!!! С прошедшим Первомаем всех!!! С датками круглыми!!! (кого пропустила ) Mama-ya,Добро пожаловать . Присоединяйтесь к нам АбриКосик, Настена, умничка, поздравляю с 5 Сынок теперь звонит каждый день, по разговариваем совсем мало, настроения нет, домой хочет, говорит, что рассказывать нечего, все одно и тоже, все достало уже . Подбадриваю как могу.
Всем приветики! С праздником прошедшим - МИРА И ТРУДА!!! Как съездили в Чебаркуль, ШТатьяна и все кто ездил? ЛенаЮ, молодцы! хоть одну ночку без тревог поспать!!!... Рада за вас! АбриКосик, эх!!! такая -сякая!!! ...уже ругаю!!! Молодец! с пятеркою тебя, Настенька!!!
Quote (Ладочка)
Mama-ya,Добро пожаловать
добро пожаловать,Mama-ya, Мария, вместе веселее.. и новости узнавать...на своей земле б.м. проще служить? да и до дому близко, и до дембеля всего ничего осталось...
У всех таааакие красивые линеечки!!!! ух!! дух захватывает!!! Юля- 28 дней - уже 3 баньки!!! Ладочка, Оля, Мара,Марина, - 56, 54 денька- это ж 7-8 банек...всего-то !! пусть время бежит быстрееее-а там лееето....и дембель!!!!
Добавлено (02.05.2012, 12:50) --------------------------------------------- Дорогие ждушечки!!! Если хотите добавить на этом форуме георгиевскую ленту себе в подпись, то в подпись после линеечки надо добавить такую строчку: [img]http://pryzyvnik.my1.ru/111/9may_white.gif[/img*] Перед последней скобкой Вам надо будет удалить звездочку, иначе не заработает.
АбриКосик, А ты его на последний экзамен распечатай в цвете, если опять поможет, то сделай его своим талисманом. А вообще диплома не бойся - это совсем не страшно, препады конечно пугают, но на самом деле все защищают на ура во всех вузах.
в подпись после линеечки надо добавить такую строчку:
спасибо, Лена!!! очень хочу...и скоро уже день Победы...вот только солдатиков тех лет так мало осталось...даже ветеранов тыла ...с мамой лежит в больнице одна наша родственница- 92 года, а какая она еще бодрая, полная энергии, в глазах чертята пляшут...учитель математики, загадала мне загадку- так для устного счета с дробями...я, к своему стыду, считала дольше всех...она - мама четырех сыновей- все военные летчики и одной дочери...вот, наверное, эти испытания и жизненные трудности так закалили то военное поколение, что сил, терпения и мудрости у них хватает на нас и наших детей еще...Дай, БОГ, всем здоровья, здоровья и здоровья!