|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
Ладочка |
Четверг, 03.05.2012, 06:59 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, если его можно назвать добрым с такими новостями Просто даже писать ничего не могу, словами трудно выразить эмоции. Земля пухом погибшим солдатам, а раненым сил побольше и выздоровления. Горе родителей безутешно . 1974-t-s-m, Татьяна, не всегда получается, как мы хотим, но самое главное повидались с сынулей, поддержали. Марочка, удачной поездки! jamama, Линеечка-красавица просто. Уже, наверное, весь день встречи поминутно расписан.
|
| |
| |
|
neboks74 |
Четверг, 03.05.2012, 07:25 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток, если можно так сказать с таким новостями Господи, храни наши мальчиков!!!!!! у меня нет слов, одни слезы. соболезную родителя, а раненным быстрейшего выздоровления
|
| |
| |
|
ШТатьяна |
Четверг, 03.05.2012, 07:44 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!Утрата не восполнимая,соболезнования родителям погибших.Храни нас всех бог от такого несчастья,а наших мальчиков от таких трагедий.
|
| |
| |
|
Галактика |
Четверг, 03.05.2012, 08:18 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) растроилась и стукнуть кого-нибудь хочется да... Quote (ШТатьяна) соболезнования родителям погибших присоединяюсь...
|
| |
| |
|
neboks74 |
Четверг, 03.05.2012, 08:35 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
|

| ездила к своему 29 апреля. съездили не удачно((( мы приехали, а они как раз были на разгрузке боеприпасов. пришлось ждать два часа. в гарнизон нас близко не пустили, ничего не сказали и не объяснили. вывели на один час((( про увольнение я так думаю: мой постоянно жалуется, что там некоторые деятели из их роты злоупотребляют алкоголем. накануне нашего приезда как раз такое ЧП имело место. он нам рассказал, что 7 срочников из роты напились и уснули в БМП, на вечернем построении их не было, что прапорщик их потом нашел и привел в роту, наказали всю роту. вчера позвонил и сказал, что трое деятелей напились прям у офицеров на глазах и при разгрузке боеприпасов, что опять всех наказали(((( спрашиваю где они это пойло берут? говорит, а я то откуда знаю. собираюсь на 9 мая ехать, вот сиди и гадай как все будет
|
| |
| |
|
кузя |
Четверг, 03.05.2012, 08:45 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) спрашиваю где они это пойло берут? Сами офицеры и приносят.Оксана ,а сын кем служит? Мой 4 день не звонит,может мой там отличившийся(один из 7)Добавлено (03.05.2012, 08:45) ---------------------------------------------
Бедные мальчики(Мулино)!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 03.05.2012, 09:01 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
|

| 1974-t-s-m, Татьяна, не отчаивайтесь! ищите сотовые телефоны- через своего сына и начальников его и повыше..Танечка, удачи Вам и не расстраивайтесь, что так вышло- значит повезет в главном! Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
neboks74 |
Четверг, 03.05.2012, 09:23 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, мне он ни имена ни фамилии не говорил, не могу тебе сказать Добавлено (03.05.2012, 09:20) --------------------------------------------- кузя, мотострелки они Добавлено (03.05.2012, 09:23) --------------------------------------------- 1974-t-s-m, у нас так же все было. хотя мой своему ротному сказал, что мы приедем, но тот послал его лесом и поставил на такелажку((( вот тоже ждали два часа, чтоб потом только часик его повидать((((
|
| |
| |
|
кузя |
Четверг, 03.05.2012, 09:26 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
|

| neboks74,Доступно только для пользователей Добавлено (03.05.2012, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (neboks74) мотострелки они Ну ладно.Я уж грешным делом на своего подумала.(ещё молчит) Думаю деды .....ничего не боятся.Некоторым несколько дней осталось до дома,может и отмечают так.
|
| |
| |
|
neboks74 |
Четверг, 03.05.2012, 09:29 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, все может быть. мой толком не рассказал, но что это мотострелки, это точно, потому что мой из этого батальона, да и в БМП заснули, значит можешь не расстраиваться))))
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Четверг, 03.05.2012, 09:31 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Новости страшные! Пускай их будет как можно меньше!!! У нас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!(дружно сказали вслух) И так тренируемся по несколько раз в день)))
|
| |
| |
|
neboks74 |
Четверг, 03.05.2012, 09:32 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, каждый день, как молитву, произношу эти слова
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 03.05.2012, 09:33 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) вот сиди и гадай как все будет Оксана, лучше помолитесь ...пусть Бог поможет в удачном увале и доброй дороги.Quote (neboks74) напились прям у офицеров на глазах и при разгрузке боеприпасов пугаете, девоньки.... просто страшно за всех становиться...
|
| |
| |
|
neboks74 |
Четверг, 03.05.2012, 09:38 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, самой страшно от таких вещей. я вот тоже все из головы никак выкинуть не могу. мой, когда мы там были, сказал, что его просили мне передать, чтоб я пойло им купила, я так взбесилась, говорю, ты что охренел меня о таком просить. я что со всем больная на всю голову, чтоб детей спаивать. сейчас разбежалась это выполнять. даже никогда об этом не заикайся и не передавай мне такие просьбы. а сейчас вся на иголках сижу((( знаю, что сделала все правильно, а ему как?! вот и думаю, не сделали я своему худо, я ведь не знаю, как на это они отреагировали и что с ним сделали((( после этого позвонил, по голосу поняла, что расстроен, спрашиваю что случилось? говорит, что все хорошо, только домой хочу
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 03.05.2012, 09:38 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
|

| neboks74, ЛенаЮ, кузя, Галактика, Ладочка, к-от, ямама, привет, девчата!!! Доброго всем , не смотря ни на что, дня!
|
| |
| |
|