|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
neboks74 |
Четверг, 03.05.2012, 09:43 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, привет и тебе!!! да не смотря ни на что всем нам только самого лучшего
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 03.05.2012, 09:47 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) что расстроен, спрашиваю что случилось? говорит, что все хорошо, только домой хочу НЕ надо домысливать, Оксана, конечно после встречи он просто сильно домой хочет - какео там настроение- когда свои уехали!!! и это сильнее всех там других переживаний...конечно, все пройдет и переживется...я вот еще переживаю- что какая там техника безопасности- если в таком виде они эти снаряды таскают...и все пострадать могут - и те кто не пьет тоже... Остается только молиться и уповать на внеочередные проверки прокуратур по всем полигонам и базам разгрузки, что бы там порядок был строгий и под неусыпным надзором окмандования...Надеюсь в Чебаркуле, т.к. уставная часть, таких ЧП не слцучиться....Дай то Бог!
|
| |
| |
|
neboks74 |
Четверг, 03.05.2012, 09:49 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, может ты и права, просто от всего происходящего мозги на раскорячку. и нам и им переживаний хватает
|
| |
| |
|
|
кузя |
Четверг, 03.05.2012, 09:51 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) только домой хочу Мы на день рождение приезжали в октябре......Уехали,так потом два дня без настроения ходил.Quote (neboks74) не сделали я своему худо, Правильно всё сделала.В следующий раз просить не будут у твоего.У нас деды клей момент просили купить, бесцветный ....для оформления дембельки.Купили конечно....
|
| |
| |
|
Ладочка |
Четверг, 03.05.2012, 09:54 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, neboks74, привет, девочки! Quote (КЭПМарина) конечно после встречи он просто сильно домой хочет - какео там настроение- Оксана, полностью согласна с Мариной,после встречи с родными у них всегда настроение в минус.Пройдет, не волнуйся. Ты все правильно сделала, что не передала и с сослуживцами проблем тоже не будет. Да, по ходу дела дембеля наши борезть начинают
|
| |
| |
|
neboks74 |
Четверг, 03.05.2012, 09:55 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, "для оформления дембельки" хотелось бы в это поверить
|
| |
| |
|
Ладочка |
Четверг, 03.05.2012, 09:55 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, Лена, привет!
|
| |
| |
|
|
neboks74 |
Четверг, 03.05.2012, 09:57 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, девочки, спасибо всем за утешения. а то действительно я уже просто сдавать начинаю, нервы ни к черту Добавлено (03.05.2012, 09:57) --------------------------------------------- и за поддержку всем спасибо 
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 03.05.2012, 10:01 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) У нас деды клей момент просили Ой-ей!! даже и подумаешь сразу..с нас клей не просили вроде бы, бархат, краску зеленую- бляхи закрашивать... Quote (neboks74) просто от всего происходящего мозги на раскорячку Quote (кузя) Уехали,так потом два дня без настроения ходил. Девушки, все пройдет! Главное- разговарить с ним бодро и уверенно, значит, мозги свои надо собрать в кучку и охладить...чтобы по вашему голосу, он понял только одно- все здорово и осталось немного, тыл у него крепкий и ждут его, нормально ждут - без слез,а с надеждою на скорый и благополучный ДМБ, и с большой верой, что солдат ваш уверенно и благополучно дослужит и придет самый здоровский дембель...знаю по себе,что трудно, но лучше холодно попрощаться, чем расплакаться и оставить его в таком растравленом состоянии, совсем небоевом...трудней там тогда ему будет...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 03.05.2012, 10:03 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
|

| jamama, спасибо за ссылку. так ребят жалко...хочется сходить на ветку Мулино- там вчера видела- оживление было...Добавлено (03.05.2012, 10:03) --------------------------------------------- Ладочка, АбриКосик, привет!
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Четверг, 03.05.2012, 10:07 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Привет моя хорошая!( Добавлено (03.05.2012, 10:07) --------------------------------------------- Девочки всем привет! Че то пришла и забыла пощдароваться(((!
|
| |
| |