|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
SavOlga |
Пятница, 04.01.2013, 23:01 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) высокая у него? таблеток совсем никаких нет? температура есть, не говорит какая. Ему мальчишки посоветовали сказать про свое состояние. Т.е. ребята видят, а командиры нифига не видят
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Суббота, 05.01.2013, 09:25 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девчата!!!! Цитата (мама-Оля-73) как ваши детки? Да у нас все хорошо, слава Богу армейский идиотизм закончился , а так работает гуляет, радуется жизни Правда когда сын служил, я его видела чаще Цитата (SavOlga) но ему пришлось самому сказать что он совсем себя плохо чувствует Когда этот пофигизм закончится, и трясут их, и проверяют, и случаи со смертельным исходом были, нет все опять спускают на самотек. Дай Бог нашим ребятам только адекватных командиров и начальников.
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Суббота, 05.01.2013, 11:10 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!Цитата (ЛенаЮ) адекватных командиров и начальников. я тоже только об этом и думаю  Добавлено (05.01.2013, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата (ЛенаЮ) я его видела чаще ну ничего....зато дома они же уже взрослые!!!!
|
| |
| |
|
SavOlga |
Суббота, 05.01.2013, 11:31 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама-Оля-73) они же уже взрослые!!!! для нас они всегда останутся детьми
|
| |
| |
|
love280809 |
Суббота, 05.01.2013, 16:02 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SavOlga) ребята видят, а командиры нифига не видят хорошо,что хоть ребята позаботились! Цитата (ЛенаЮ) я его видела чаще Не переживайте,главное он дома!))
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Суббота, 05.01.2013, 16:50 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, Лера уже половина!!!!!!ура!!!!!!
|
| |
| | |
|
МамАндр |
Суббота, 05.01.2013, 18:43 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |
|

| Всем-всем привет!!! Уезжала в гости, только читать заходила нв ветку. Да, видать морозы дали такую вспышку заболеваний, что-то совсем расклеелись ребятки. Мой сын новый год тоже встречал в больничке- снова нога ( уже трижды за полгода- опухает, гноится). Пусть у ребят всё наладится и все будут здоровенькими и бодрыми.Шаманчиков всем на выздоровление 
|
| |
| |
|
love280809 |
Суббота, 05.01.2013, 18:47 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SavOlga) сегодня в медроту положили с температурой 38 ну наконец-то! выздоравливайте!)) Цитата (МамАндр) Мой сын новый год тоже встречал в больничке- снова нога не хворать сыну! главное чтоб все прошло! а на гражданке хоть врачи нормальные,там полностью вылечат!)
|
| |
| |
|
МамАндр |
Суббота, 05.01.2013, 18:50 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |
|

| SavOlga, love280809, что ребята ваши , привыкают уже к армейским будням.
|
| |
| |
|
SavOlga |
Суббота, 05.01.2013, 19:58 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамАндр) что ребята ваши , привыкают уже к армейским будням привыкает освоился уже Любит в наряды ходить говорит лучше чем на тумбочке стоять но сечас расстроился что в больничку попал ну как и все впрочем наши солдатики, которые попадают в больницу
|
| |
| |
|
Мухаметзянова |
Суббота, 05.01.2013, 20:25 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Суббота, 05.01.2013, 20:49 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |
|

| Солдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? Душа не на месте? Подумаешь – годик, и будете вместе.
Проходят недели, идут дни и ночи, А год этот долгий кончаться не хочет. И ходишь повсюду, и спишь с телефоном, Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, все равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек. Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи, что за штука. Ах, плац подметаешь… ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели, А мать возле сына в дожди и метели. Душою вы рядом и мыслями вместе. Пройдет этот год - отдадите долг чести!!!
Вернется не мальчик, а взрослый мужчина, Для гордости будет у мамы причина! …Солдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого...
Добавлено (05.01.2013, 20:49) --------------------------------------------- Цитата (SavOlga) сегодня в медроту положили с температурой 38 ну наконец то .... Оля,МамАндр, пусть ваши сыночки выздоравливают!!!! на выздоровление!!!
|
| |
| |
|
Мухаметзянова |
Суббота, 05.01.2013, 20:53 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |
|

| мама-Оля-73, тоска... Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ"
И, к стати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Ока".
Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой..
Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год..
И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов..
И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд..
Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь"..
На завтрак масло, в ужин - масло И я не ел его сто дней, Не ел..я просто ждал Приказа. Не понт, а лишь совет друзей..
Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По понедельникам она..
Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу..
То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил..
Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят шесть дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей..
Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Суббота, 05.01.2013, 20:56 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |
|

| Мухаметзянова, правильная картинка!!!! Добавлено (05.01.2013, 20:56) --------------------------------------------- Мухаметзянова, Таня не говори когда уже этот дембель наступит... нет ни одного дня без слёз... 
|
| |
| |
|