Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
МамАндр |
Суббота, 05.01.2013, 18:50 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
| SavOlga, love280809, что ребята ваши , привыкают уже к армейским будням.
|
|
| |
SavOlga |
Суббота, 05.01.2013, 19:58 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамАндр) что ребята ваши , привыкают уже к армейским будням привыкает освоился уже Любит в наряды ходить говорит лучше чем на тумбочке стоять но сечас расстроился что в больничку попал ну как и все впрочем наши солдатики, которые попадают в больницу
|
|
| |
Мухаметзянова |
Суббота, 05.01.2013, 20:25 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
мама-Оля-73 |
Суббота, 05.01.2013, 20:49 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
| Солдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? Душа не на месте? Подумаешь – годик, и будете вместе.
Проходят недели, идут дни и ночи, А год этот долгий кончаться не хочет. И ходишь повсюду, и спишь с телефоном, Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, все равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек. Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи, что за штука. Ах, плац подметаешь… ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели, А мать возле сына в дожди и метели. Душою вы рядом и мыслями вместе. Пройдет этот год - отдадите долг чести!!!
Вернется не мальчик, а взрослый мужчина, Для гордости будет у мамы причина! …Солдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого...
Добавлено (05.01.2013, 20:49) --------------------------------------------- Цитата (SavOlga) сегодня в медроту положили с температурой 38 ну наконец то .... Оля,МамАндр, пусть ваши сыночки выздоравливают!!!! на выздоровление!!!
|
|
| |
Мухаметзянова |
Суббота, 05.01.2013, 20:53 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
| мама-Оля-73, тоска... Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ"
И, к стати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Ока".
Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой..
Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год..
И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов..
И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд..
Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь"..
На завтрак масло, в ужин - масло И я не ел его сто дней, Не ел..я просто ждал Приказа. Не понт, а лишь совет друзей..
Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По понедельникам она..
Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу..
То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил..
Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят шесть дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей..
Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!
|
|
| |
мама-Оля-73 |
Суббота, 05.01.2013, 20:56 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
| Мухаметзянова, правильная картинка!!!! Добавлено (05.01.2013, 20:56) --------------------------------------------- Мухаметзянова, Таня не говори когда уже этот дембель наступит... нет ни одного дня без слёз...
|
|
| |
SavOlga |
Суббота, 05.01.2013, 21:45 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
| мама-Оля-73, Мухаметзянова, такие стихи классные они прямо как диалог сына с матерью
|
|
| |
мама-Оля-73 |
Суббота, 05.01.2013, 22:35 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
| Ты ждешь звонка от сына, хотя бы SMSки А ночь глядит к тебе сквозь занавески. Одиннадцать часов пробило - очень грустно, И на душе так холодно, так пусто. Ты ждешь звонка от сына, но он не раздается. Пытаешься терпеть, тебе не удается. Ты плачешь, ты кричишь, но сын тебя не слышит. От этого всего душа чуть еле дышит. Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем, Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье. Быть может он в наряде. Сейчас не спит, скучает. А может телефон в каптерке заряжает... Ты ждешь звонка от сына... Но вот он долгожданный!!! И это он звонит, твой сын, судьбою данный. Ты говоришь "Привет, сынок!" и голос его слышишь: "Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь... нахлынуло что то сегодня!!!!
|
|
| |
jamama |
Суббота, 05.01.2013, 22:55 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! С наступившим Новым годом!!! мама-Оля-73, Мухаметзянова, продолжу немножко... в праздники начиталась на разных ветках на обоих форумах, как кусочек сердца в армии остался...
Я давно уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только до сих пор я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел.
Наследил, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Хочется забыть его скорей.
Мне уже пора забыть тревогу, Только снится, будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или просто на плацу стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как сыночек был солдат.
Добавлено (05.01.2013, 22:55) --------------------------------------------- Пока сын служил, как становилось грустно - я солдатские песни слушала... и вот эту еще Погрустишь под них - потом отпускает немного) все ж полегче... если рамочку нажать в правом нижнем углу - выйдет на полный экран..
Ничего... уже 2013 год на дворе!!! Год вашего дембеля!!!
|
|
| |
SavOlga |
Суббота, 05.01.2013, 22:56 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
| Сегодня прям лирическое настроение какое-то
|
|
| |
jamama |
Суббота, 05.01.2013, 22:57 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
| SavOlga, Ольга, это, наверное, потому что скоро Рождество...
|
|
| |
мама-Оля-73 |
Суббота, 05.01.2013, 23:00 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
| jamama, Лида привет! заходила к тебе в одноклассники! спасибо за песни. как у вас дела?
|
|
| |
jamama |
Суббота, 05.01.2013, 23:40 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
| мама-Оля-73, Оля, а я никак не могла догадаться, кто есть Ольга ) в группе учебки, вроде, не участвует ))) понятно только, что тоже мама солдата! после праздников пойдет восстанавливаться на дневное)
|
|
| |
МамАндр |
Суббота, 05.01.2013, 23:47 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
| Девчата, не киснуть, выше нос!!!Цитата (jamama) уже 2013 год на дворе в самом деле это наш год, все дембельнёмся, надо немного ещё потерпеть.
|
|
| |
МамАндр |
Суббота, 05.01.2013, 23:49 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|