|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
SavOlga |
Суббота, 05.01.2013, 21:45 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
|

| мама-Оля-73, Мухаметзянова, такие стихи классные они прямо как диалог сына с матерью
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Суббота, 05.01.2013, 22:35 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
|

| Ты ждешь звонка от сына, хотя бы SMSки А ночь глядит к тебе сквозь занавески. Одиннадцать часов пробило - очень грустно, И на душе так холодно, так пусто. Ты ждешь звонка от сына, но он не раздается. Пытаешься терпеть, тебе не удается. Ты плачешь, ты кричишь, но сын тебя не слышит. От этого всего душа чуть еле дышит. Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем, Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье. Быть может он в наряде. Сейчас не спит, скучает. А может телефон в каптерке заряжает... Ты ждешь звонка от сына... Но вот он долгожданный!!! И это он звонит, твой сын, судьбою данный. Ты говоришь "Привет, сынок!" и голос его слышишь: "Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь... нахлынуло что то сегодня!!!!
|
| |
| |
|
jamama |
Суббота, 05.01.2013, 22:55 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! С наступившим Новым годом!!! мама-Оля-73, Мухаметзянова, продолжу немножко... в праздники начиталась на разных ветках на обоих форумах, как кусочек сердца в армии остался...
Я давно уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только до сих пор я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел.
Наследил, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Хочется забыть его скорей.
Мне уже пора забыть тревогу, Только снится, будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или просто на плацу стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как сыночек был солдат.
Добавлено (05.01.2013, 22:55) --------------------------------------------- Пока сын служил, как становилось грустно - я солдатские песни слушала... и вот эту еще Погрустишь под них - потом отпускает немного) все ж полегче... если рамочку нажать в правом нижнем углу - выйдет на полный экран..
Ничего... уже 2013 год на дворе!!! Год вашего дембеля!!!
|
| |
| |
|
SavOlga |
Суббота, 05.01.2013, 22:56 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня прям лирическое настроение какое-то
|
| |
| |
|
jamama |
Суббота, 05.01.2013, 22:57 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| SavOlga, Ольга, это, наверное, потому что скоро Рождество...
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Суббота, 05.01.2013, 23:00 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
|

| jamama, Лида привет! заходила к тебе в одноклассники! спасибо за песни. как у вас дела?
|
| |
| |
|
jamama |
Суббота, 05.01.2013, 23:40 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| мама-Оля-73, Оля, а я никак не могла догадаться, кто есть Ольга ) в группе учебки, вроде, не участвует ))) понятно только, что тоже мама солдата! после праздников пойдет восстанавливаться на дневное)
|
| |
| |
|
МамАндр |
Суббота, 05.01.2013, 23:47 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, не киснуть, выше нос!!!Цитата (jamama) уже 2013 год на дворе в самом деле это наш год, все дембельнёмся, надо немного ещё потерпеть.
|
| |
| |
|
МамАндр |
Суббота, 05.01.2013, 23:49 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
neboks74 |
Воскресенье, 06.01.2013, 08:59 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго денечка! хоть и поздно, но всех с наступившим 2013 годом! здоровья, удачи, счастья, успехов, а нашим солдатикам еще в придачу легкой и безопасной службы, адекватных командиров и сержантов, а главное скорейшего возвращения домой! Добавлено (06.01.2013, 08:55) --------------------------------------------- C рождеством Христовым поздравляем! На Руси сей праздник почитаем. После многодневного поста Ждём, когда взойдёт звезда Христа. Наконец родился наш Спаситель, Многовековый Мудрец учитель! И в сочельник празднует народ В ожидании когда придёт Иисус Христос на землю нашу, Чтоб спасти людей и сделать краше, С истинного сбившихся пути По дороге праведной вести. Был Христос однажды на Земле, Нам оставил память о себе. Если в вашем сердце он живёт, То хранит и счастье вам несёт. Вам желаем помнить а Рождество - Пусть двадцать столетий уж прошло,- Как Христос всем людям помогал, Блага, как мы вам сейчас, желал!  Добавлено (06.01.2013, 08:59) --------------------------------------------- Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
|
| |
| | |
|
Светлячок |
Воскресенье, 06.01.2013, 12:42 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Luna-74) Пошаманим на выздоровление солдатиков чтоб им было тепло!Чтоб не болели,не скучали....
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Воскресенье, 06.01.2013, 12:58 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Воскресенье, 06.01.2013, 12:59 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!!
|
| |
| |
|
love280809 |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:32 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамАндр) SavOlga, love280809, что ребята ваши , привыкают уже к армейским будням. Да потихоньку привыкает! Хочет вообще по контракту! Сказала не пущу,да и мама переживать будет!( Мухаметзянова, мама-Оля-73, стихи классные!)))  Добавлено (06.01.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (МамАндр) в самом деле это наш год, все дембельнёмся, надо немного ещё потерпеть. бытрей бы уже! тАк хочется прижать его к себе и не отпускать!)))
|
| |
| |
|