может просто активировать нужно, для этого даже операция -проверка баланса, подойдёт.
Добавлено (12.01.2013, 14:59) --------------------------------------------- Luna-74, что там у вас с погодой, тоже морозяки.
Добавлено (12.01.2013, 15:04) --------------------------------------------- а у меня сыну уже четыре месяца никаких перечислений, сама содержу, на днях подсчитала сколько поотправляла - кошмар.
Девочки, а у моего карта ВТБ заблокирована, как ему ее разблокировать? Он еще не разу ею не пользовался.
Оля, чтоб разблокировать карту ее нужно засунуть в банкомат ВТБ24, и ввести пинкод. Только если банкомата нет - вопрос. Не знаю как мой сминает, он не говорил что такого банкомата нет.. я и не знала. А когда у нас карта взяла и заблокировалась - то его в Миасс возили, в банк.. и разблокировали все.
Цитата (Буся)
а я где-то тоже слышала про то, что форму сдавать...
и я.. =) срок эксплуатации новой формы 3 года. Что от нее за 1 год-то останется? 365 дней в году одно и тоже активно носить.. бред какой-то..
да , после перевода в эту часть, ни одного перевода.
Добавлено (12.01.2013, 21:43) --------------------------------------------- SavOlga, спасибо. Будет и на вашей улице праздник, поверьте , время летит здесь на форуме намного быстрее благодаря поддержке.
так чтобы провести операцию проверки баланса, опять же карту нужно в банкомат ВТБ вставить.
Спросила сегодня у своего, сказал, что для активации достаточно попробовать в чипке рассчитаться, там ведь у них мобильные терминалы (даже если на карте еще пока нет средств). Сказал, что ни у кого проблем не было с активацией. Но вот деньги на карте появились только месяца через два.
Деувшки,мамы,бабушки Всем привет! Как ваши дела? Как дела солдатиков? Кто болел выздоровели наконец-то? Я просто редко могу зайти сюда, в Москве живу,в общежитии из-за учебы,вот экзамены сдаю,дома только на выходных!А интернета там нет... вот и "вижу" вас только на выходных!