|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
мама-Оля-73 |
Вторник, 15.01.2013, 11:26 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jamama) они вокруг ноги крутятся((( Цитата (jamama) штопано-перештопано... да... ужас какой то Цитата (IrinaS-K) еще недавно поздравляли с рождением и новым званием да... время идёт потихоньку!!!! Цитата (Luna-74) Это были бы не мы, это ваша тумбочка!!!!
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 15.01.2013, 11:30 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jamama) вокруг ноги крутятся((( т.е. по сути похожи на те же портянки? Просто перед тем как менять отдельные части-поменяли бы всю форму на нормальную сначала!!! Портянки уже столько лет и ничего, все учились заматывать их правильно и удобно, а носки они где ж такие найдут, чтоб долго служили и не рвались через неделю..
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Вторник, 15.01.2013, 11:36 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| Буся,да у меня сын тоже говорил что в портянках намного лучше в берцах ходить
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 15.01.2013, 12:00 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Цитата (мама-Оля-73) это ваша тумбочка!!!! ну)))Я вот думаю может ему дома такую же организовать?Уж больно он к ней прикипел за это время
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Вторник, 15.01.2013, 14:34 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Luna-74) Я думала что наших то пока трогать не будут,ведь форма то у них старая Я поняла,что на новую форму перейдут только с осени этого года, так что весенний и осенний призыв 2012 это не коснется. Наши сегодня до 3-х ночи погоны перешивали, по портянкам пока никаких распоряжений не было. Мой один раз в полях попытался носки надеть вместо портянок (времени не было наматывать портянки), тут же стер ноги до кровавых мозолей
|
| |
| |
|
Romania |
Вторник, 15.01.2013, 16:29 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) Мой один раз в полях попытался носки надеть вместо портянок (времени не было наматывать портянки), тут же стер ноги до кровавых мозолей От портянок в принципе тоже могут быть мозоли, если неправильно их завёртывают... наш в начале службы совсем кончал себе ноги, мы привозили ему средство от мозолей, пластыри и мазь от грибка стоп.
Хочу поделиться. наш вчера поздно уже прислал сообщение, что его перевели в др.часть. Это, я думаю, в связи с тем, что их главную - в Алкино - расформировали???
|
| |
| |
|
МамАндр |
Вторник, 15.01.2013, 16:30 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем! Цитата (Luna-74) может ему дома такую же организовать придётся дембельнуться с тумбочкой вместе.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 15.01.2013, 16:34 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечерочка!! Цитата (Romania) получилось!!! Был занят. Спасибо-о-о!Прислал эсэмэску - всё нормально :)) Галина, я уж сама запереживала- подействуют ли шаманчики - мысленно сама им помогала...Пусть и дальше- все нормально будет!!! если что- пишите- пошаманим?! Цитата (Буся) два часа погоны перешивают Уже??? вот что значит - Приказ министра!..Пусть ребят на этот раз формой дельной порадуют... Цитата (IrinaS-K) от солдатиков приходят только хорошие вести, а оставшееся время службы пролетит быстро и без происшествий! Ириночка, согласна на все 100% - Пусть именно так и на весь новый год для наших солдатушек!!! да хорошие пожелания не грех повторить и на старый новый год... Цитата (IrinaS-K) Оля, как время летит, а еще недавно поздравляли с рождением и новым званием Цитата (мама-Оля-73) да... время идёт потихоньку!!!! вот ведь как- скоро и ножками побежит и папу назовет!!!Оля, посмотерла ваши фото В контакте - это с внучиком у елочки? неужели такие уже большие??? Цитата (IrinaS-K) Вот хоть бы поинтересовались "благодетели", как солдатам удобнее, прежде чем законы строчить. В крайнем случае разрешили бы и портянки и носки, кому как удобнее Да!!! самое оптимальное- разрешить и носки, и дать право на выбор.... Цитата (Luna-74) Это были бы не мы,если бы не на тубчке в новый год Цитата (Luna-74) Я вот думаю может ему дома такую же организовать?Уж больно он к ней прикипел за это время ой, Ксюша, нелучший подарок на НГ(тумбочку дома орг-ть) ...но ведь на всю жизнь запомнит НГ и пусть это будет самый однотумбочный, одноместный и самый нетанцующий НГ в его жизни - чтобы все последующие праздники доказывали только обратное и приносили чудеса и волшебное исполнение желаний!!! "Мороз-воевода дозором обходит владенья свои...."
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 15.01.2013, 18:23 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамАндр) придётся дембельнуться с тумбочкой вместе. Цитата (КЭПМарина) нелучший подарок на НГ(тумбочку дома орг-ть) .. Ага,он же меня туда поставит дневалить)))И ведь не поспоришь - он же мужчина Цитата (Romania) что его перевели в др.часть. а куда перевели??
|
| |
| |
|
МамАндр |
Вторник, 15.01.2013, 18:36 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Romania) что их главную - в Алкино - расформировали откуда такие новости?
|
| |
| |
|
jamama |
Вторник, 15.01.2013, 18:51 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата его перевели в др.часть. Это, я думаю, в связи с тем, что их главную - в Алкино - расформировали??? Romania, может, это не перевод, а обычная командировка саперов за забор? В том году тоже после праздников переводили туда.
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Вторник, 15.01.2013, 18:59 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамАндр) придётся дембельнуться с тумбочкой вместе Цитата (КЭПМарина) это с внучиком у елочки? да мы уже 8 200 весим!!! Цитата (Luna-74) а куда перевели?? мой сын сказал что перевели у них половину к вам в танковую часть.
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 15.01.2013, 19:55 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! я вся в подготовке к экзамену, поэтому редко захожу, но читаю!!! Цитата (Luna-74) больно он к ней прикипел за это время как скажешь тоже Цитата (КЭПМарина) дать право на выбор... ох, хорошо бы, но в армии понятия выбор, по-моему вообще не существует. Только приказ.  Добавлено (15.01.2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата (мама-Оля-73) 8 200 весим!!! ого!!!! хорошо кушаете Цитата (мама-Оля-73) перевели у них половину к вам в танковую часть а чего это их переводят?
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Вторник, 15.01.2013, 19:58 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, привет Лера как твой солдатик? удачно тебе сдать экзамены!!!  Добавлено (15.01.2013, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) а чего это их переводят? не знаю
|
| |
| |
|
Romania |
Вторник, 15.01.2013, 20:01 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамАндр) откуда такие новости? Это предположение.Добавлено (15.01.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (jamama) а обычная командировка саперов за забор Поясните, пожалуйста, что это такое - за забор?
|
| |
| |