|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
Буся |
Вторник, 15.01.2013, 21:14 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| ой, я написала что завтра экзамен?? он послезавтра))) совсем уже заучилась Цитата (SavOlga) ни пуха, ни пера тебе Спасибо!!!! Цитата (SavOlga) Со слов жены друга (рассказ). Цитата (SavOlga) Чувствует себя намного лучше. Цитата (мама-Оля-73) поправился на 2 кг Чудесно! все идут на поправку!!!  Добавлено (15.01.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (SavOlga) ты наша палочка-выручалочка  Добавлено (15.01.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (SavOlga) Пошел на работу как индус, с точкой между глаз. нет, ну я не могу
|
| |
| | |
|
Буся |
Вторник, 15.01.2013, 21:34 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама-Оля-73) дороги действительно везде в тему
|
| |
| |
|
МамАндр |
Среда, 16.01.2013, 04:41 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, форум! Цитата (SavOlga) Со слов жены друга
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 16.01.2013, 05:52 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Я вся в работе, заскочила к вам, пока не заблокировали, с утра пораньше, соскучилась очень Новеньким добро пожаловать! всем здоровья!!! Изменения смотрю происходят, лишь бы в лучшую сторону для солдатиков!!! Кто учится-сдать экзамены, кто едет-хорошей дороги!
|
| |
| |
|
Мухаметзянова |
Среда, 16.01.2013, 06:56 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У моего бойца вчера в столовой стырили бушлат. На построение ходил без бушлата.... Садомазахизм видимо развился за время прибывания в армии! Ротный велел (повелитель! ) за то что украли бушлат - своровать ДВА! Пи-пи-пи.... Это офицер, отец-командир!!!!! Окуда воровство в армии? Как и во всей России - от НАЧАЛЬСТВА!! И пусть кто нибудь мне докажет обратное!!!! СВОЛОЧИ и еще раз сволочи... Вместо того что бы выставить караул(И прекратить воровство) в столовке, ЭТО существо предложило УДВОИТЬ кражу!!!!!!!!!!! Я своему сказала, что бы не вздумал даже воровать, не брал грех на душу. Куплю новый и привезу- не обеднею. На что было сказано: своруют снова... Дискутировать решил со мной до выходных. Куплю новый и повидаюсь с госпадами офицерами.... А там посмотрим....  Добавлено (16.01.2013, 06:56) --------------------------------------------- Скоро дурой стану - армия научит 
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 16.01.2013, 08:08 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!Хорошего дня,звоночков от солдатиков и только хороших новостей!!! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
SavOlga |
Среда, 16.01.2013, 09:13 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет
Цитата (Мухаметзянова) Куплю новый и привезу А сейчас он в чем ходить будет? А в чипке купить нельзя бушлат?Добавлено (16.01.2013, 09:11) --------------------------------------------- Напишите потом сколько бушлат стоит Добавлено (16.01.2013, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) Неужели не заметно что человек приходит в одном бушлате,а уходит с двумя??? Мой говорит,а кому это надо.... Интересно, а куда потом то эти бушлаты уходят????? Зачем солдату два бушлата????
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 16.01.2013, 09:20 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей SavOlga, поздравляем вас с 2 месяцами службы!!! 1/6 прошагали уже,дальше легче будет!!Желаю вам чтоб служба шла как по маслу,и по меньше болел чтоб ваш солдатик!!А дембель неизбежен!!
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Среда, 16.01.2013, 09:29 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SavOlga) наша палочка-выручалочка Цитата (Мухаметзянова) повидаюсь с госпадами офицерами.... А там посмотрим.... удачи тебе Тань!!!! Цитата (Luna-74) Даже носки и те тырят это у некоторых людей болезнь такая тырить!
|
| |
| |
|
SavOlga |
Среда, 16.01.2013, 09:33 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Luna-74) поздравляем вас с 2 месяцами службы!!! Спасибо Ксюша.Добавлено (16.01.2013, 09:32) --------------------------------------------- Следила-следила за линеечкой и проследила Добавлено (16.01.2013, 09:33) --------------------------------------------- все равно время быстро бежит)))) вот уже и два месяца прошло не успеешь оглянуться и уже встречать наших солдатиков будем 
|
| |
| |
|
Мухаметзянова |
Среда, 16.01.2013, 09:51 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама-Оля-73) удачи тебе Тань!!!! спасибо. удача мне понадобиться при встрече не состоявшихся зеков  Добавлено (16.01.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата (SavOlga) Напишите потом сколько бушлат стоит Алексей сказал 6 тыс.руб Цитата (SavOlga) Зачем солдату два бушлата???? Один на парад, другой для хозработы. И если у тебя уже стырили-то тебе нужен другой! Цитата (SavOlga) А сейчас он в чем ходить будет? Возьмет у соседа "рабочку"Добавлено (16.01.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) Вот вам и начальство... Сволочь
|
| |
| |
|
МамАндр |
Среда, 16.01.2013, 10:28 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мухаметзянова) в столовой стырили бушлат я уже писала на эту тему, точь в точь та же история у сына была. Если уж покупать, старый бы , чтоб снова не украли, воруют-то новенькие. Мы свой и маркером подписывали, да толку...Как Анин муж писал, может на чердаке поискать.Добавлено (16.01.2013, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата (Аня-123) Цитата (МамАндр) всегда интересовало, а почему командиры игнорируют кражи, ведь ладно мелочь не найдёшь, а вот к примеру бушлаты, тут поискать так можно и найти. Пространство-то замкнутое, за пределы не вынесешь.
а представьте,если в день во всём отделении,батальоне,взводе в конце концов такое будет,что думаете бегать они будут,сам оставил сам и ищи,деды наглые-знайте ,найдут где спрятать и фиг найдёшь потом,так что им(старшине к примеру) пофиг на тебя,деньги платят и ладно ,происшествий таких крупных нет и ладно-опять живут!!!это же не их дети,их то наверное и в армию не ходили,да если бы и пошли,то и форма была бы самая самая лучшая для них-И ВАЛЕНКИ БЫ НАШЛИСЬ ПРИЛИЧНЫЕ!!!ну у меня ведь не искали бушлат,я был духом тогда ещё подошёл и сказал что потерял-потом не скажу что было.... как вспомню-дак лучше бы не подходил Добавлено (16.01.2013, 10:28) --------------------------------------------- вот нашла ответ мужа Ани
|
| |
| |
|
Мухаметзянова |
Среда, 16.01.2013, 11:01 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| МамАндр, спасибо, дорогая. Информация очень нужна
|
| |
| |
|
Romania |
Среда, 16.01.2013, 11:32 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама-Оля-73) это у некоторых людей болезнь такая тырить! Это точно - болезнь. Иначе чем объяснить - украли банковскую карту родительскую. ну зачем, спрашивается, она нужна, если пин-кода нет?? мы надеялись - вернут. нет, не вернули...
|
| |
| |
|