Привет всем! Буся, Лера с именником! Легких армейских путей-дорог и лучших друзей! Здоровья- всей семье!
Буся, товарщ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК! РАЗРЕШИТЕ ОБРАТИТЬСЯ! Разрешите Вас поздравить? Спасибо за угощение- отменная простава! от такой красоты уходить не хочется…
Девчата, всех с датками! А это молитва – для всех мам!!!
Молитва исполнения!!! Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, простишь меня и примешь покаяние. Лишь только Ты умеешь так любить и понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, Ты был, и есть, и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод. Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт моя, слезой омытая, молитва… О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, пока во мне нуждаться будут дети… Отче наш, пройди через мой дом и забери все переживания и болезни! И, пожалуйста, оберегай мою семью! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь! Господи, люблю тебя, нуждаюсь в тебе. Войди сейчас в мое сердце! (Отошли эту молитву 18 друзьям, в том числе и мне.
Чебаркуль, в/ч 63494 : С Праздником вас - Днём инженерных войск !!!
Инженерные войска – служба непростая. Более трех сотен лет Отчизну защищают. В дождь и холод, снег и град, под лучами солнца Разминирует отряд для маневров поле. И когда на сердце грусть, на душе тревога, Пусть прогонит беды прочь светлая дорога. Дома ждут вас день и ночь, письма – как награда. Поздравляем вас, друзья, гордость и отрада. С сайта http://www.vampodarok.com/
а ты и зимой ездишь? у вас снега мало? Я бы побоялась у нас зимой ездить, снег чистят неохотно и не везде
у нас тоже чистят редко и не везде... во дворах ужас,а снегу в этом году нападло очень много. По честному боюсь,но надо учиться,гаража нет. А нашим машинам стоять зимой нельзя- гнить начнут.
Доброе утро страна!!! Вот и закончились мои праздники, т.е. Новогодние праздники и отпуск, который летом не дали отгулять Сегодня первый рабочий день, я просто вся в коматозе
Цитата (Аня-123)
у нас кресты забирали,дак вы думаете я отдал его,да с какого перепуга я отдам им,да пускай изобьют,а крест будет у меня
Это прямо слова моего сына. Он ушел в армию с серебряной цепочкой и крестом. Это все добро пытались забрать и в Чите и здесь, в Чебаркуле, но не отдал, уж не знаю чего ему это стоило, но отстоял Когда были в учебке в Чите то у нас там тоже ушел бушлат, на улице мороз -40, а я за 5 тыс км. Ничего выкрутился, т.к. ему сказали, хочешь после учебки распределиться рожай бушлат сам, а то так и останешься в Чите