Добрый день !!! Поздравляю Всех МАМОЧЕК ДЕВУШЕК и НАШИХ ЗАЩИТНИКОВ СЫНОВЕЙ и МУЖЕЙ С ПРОЗДНИКОМ !!!!!!!!! Терпения ВСЕМ ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! ЗДОРОВЬЯ нашим мальчишкам и ТЕРПЕНИЯ !!!!!!!!!!!
всем привет!!! jamama, спасибо за стишок!!! Галина клип замечательный!!! Февральский ветер ворошил страницы, В календаре порядок наводя. Потом он вдруг решил остановиться на дате 23 февраля. Давным-давно был праздник установлен… Что говорить, традиция сильна. Мужчин сегодня поздравляем снова – Мы им желаем счастья и добра. Меняются события и лица, И кто-то получает новый чин… Но женщинам так хочется гордиться Надежностью защитников – мужчин!
классный клип! Romania, с даткой вас! С переходом на двузначные!!!! Дом для солдата все ближе!
Добавлено (24.02.2013, 19:51) --------------------------------------------- Поздравляю всех солдатиков с прошедшим 23 февраля! Истинно их праздник! Здоровья им, радости и благополучия!
Цитата (IrinaS-K)
в столовую завезено такое оборудование
ух ты! неожиданно
Добавлено (24.02.2013, 19:54) --------------------------------------------- мама-Оля-73, у вас сегодня 111 дней до дома!!!! Поздравляю с единичками!!!!
Разведка донесла, что в столовую завезено такое оборудование
ух ты!!Хорошо бы!!!Хотя мой и так на еду не жаловался!ОН у меня все кушает)))
Цитата (Буся)
Поздравляю с единичками!!!!
мама-Оля-73, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Добавлено (24.02.2013, 20:57) --------------------------------------------- Сегодня у Геннадьевны и Ольги 100 дней службы!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Их с первой сотней!!! Светлячок, love280809, а у вас 265 дней до дома!!Завтра и вашу первую соточку будем отмечать!!!!
Сегодня у Геннадьевны и Ольги 100 дней службы!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Их с первой сотней!!! Светлячок, love280809, а у вас 265 дней до дома!!Завтра и вашу первую соточку будем отмечать!!!!
Доброй ночи! Всех с датками большими и маленькими!
Цитата (Luna-74)
Сегодня только грустно так...
Ксюш, я периодически захожу на Призывнике в "стихи для солдат" - там девчонки тоже грустят:
- Здравствуй, дорогая. - Здравствуй, дорогой. - Ты не спишь, родная? - Нет, не сплю, родной. Ты опять до ночи сочинял стихи? - Написал чего-то. Кажется – плохи. - А о чем, любимый? - О тебе опять. Только не выходит, думаю порвать. - Может быть, расскажешь? - Хочешь? - Да, хочу. - Только ты не смейся. - Что ты! Я – молчу .... - Я писал про вечер, звезды, тишину, И про то, как тополь заслонил луну. Как стоим мы рядом и глаза – в глаза, И о том, как трудно что-нибудь сказать. Как губами тронул прядь твоих волос, Как в глазах увидел отраженье звезд. И как слились губы, и застыла ночь, И с улыбкой время зашагало прочь. А потом, смущенно косу теребя, Ты сказала тихо: «Я люблю тебя»… Я тебе наскучил этой ерундой? Что не отвечаешь? ................................- Плачу, дорогой ....