Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
ЛенаЮ |
Среда, 21.11.2012, 18:32 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| Juliak2000, ПРИВЕТ!!!! Как жизнь, рассказывай!!! Quote (КЭПМарина) уже ничего нигде не купишь... Бедная, бедная Бася
|
|
| |
Juliak2000 |
Среда, 21.11.2012, 18:33 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| Девочки, захожу время от времени читать, все-таки это чувство, что тебя понимают и поддерживают в своих волнениях (столь редкое в наше время) - так просто не забыть, вот и тянет на форум. Уже и писать особо нечего, брат работает, живут вместе со своей девушкой, в гости приезжают - армии как и не было, разве что немного порезче стал, да и то изредка, в некоторых ситуациях (ему, кстати, этого как раз и не хватало, на мой взгляд). Вижу в городе солдат иногда, офицеров - внутри масса чувств проходит - видимо, уже никогда не остаться равнодушной к этой форме... Рада, что на форуме все так же тепло и уютно - эта атмосфера передается от призыва к призыву..
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 21.11.2012, 18:36 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аня-123) муж вон уже намекает про "МИНУТКУ", Да жесткий регламент, ну мы же девушки, нам совсем чуть-чуть часиков надо, что бы поговорить Добавлено (21.11.2012, 18:36) --------------------------------------------- Juliak2000, Очень приятно услышать, что у вас все хорошо сложилось, у самой как дела, как семья
|
|
| |
Аня-123 |
Среда, 21.11.2012, 18:37 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| Quote (Juliak2000) тебя понимают и поддерживают в своих волнениях эти слова прям до мурашек,когда прочитала!!!
|
|
| |
Juliak2000 |
Среда, 21.11.2012, 18:37 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| Я работаю в школе с сентября, маленькая моя дочка в садик ходит с августа, старшая во 2-ой класс - начались оценки, первые итоги на все пятерки - очень рада успехам дочери! В общем, жизнь идет своим чередом...))) КэпМарина, очень рада за Вас, что все деньги выплатили! Жаль, что для этого столько усилий приложить пришлось...
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 21.11.2012, 18:40 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| Quote (Juliak2000) маленькая моя дочка в садик ходит с августа У меня крестница, тоже с августа пошла в садик, так неделю ходит, а две дома сидит. Подойдет специально покашляет со словами: "Это потому что в садик не надо ходить" Никак не может привыкнуть Старшенькая у тебя тоже умница - радует маму
|
|
| |
Juliak2000 |
Среда, 21.11.2012, 18:41 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| Аня-123, вытянула меня все-таки на форум))) Аня, прости за нескромность, прямо неудобно такой милой и доброй девушке его задавать, но, подозреваю, я не одна об этом задумалась - почему твой муж пошел в армию служить?
|
|
| |
Аня-123 |
Среда, 21.11.2012, 18:43 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| ЛенаЮ, да он шутя говорит про эту минутку ,он тоже читает со мной сидит и говорит,что вот что значит сила со всей России,и к поезду придут накормят,если что случится,и встретят где нужно....и много много всего,он говорит,спасибо тем кто создал этот форум,здесь очень многое решают и меры принимают соответствующие,и поддерживают тех кому в данный момент тяжело и в шаманов верит,потому что если люди в них верят,значит так и должно быть!!!
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 21.11.2012, 18:47 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аня-123) и в шаманов верит После этой армии и в шаманов, и в демонов, и в вампиров поверишь , а потом в дурку угодишь
|
|
| |
Luna-74 |
Среда, 21.11.2012, 18:53 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!Я смотрю форум многих не отпускает Классно что нас не покидаете!
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 21.11.2012, 18:57 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| Luna-74, Кто сюда попадает, еще долго здесь тусуется, а еще год назад я даже представит себе не могла, что я такая интернетзависимая Добавлено (21.11.2012, 18:57) --------------------------------------------- Все, Анечкина минутка истекла
|
|
| |
Juliak2000 |
Среда, 21.11.2012, 18:58 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| ЛенаЮ, Luna-74, добрый вечер! спасибо, только вот делать уроки с ребенком - труднее, чем самой в свое время было)))
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 21.11.2012, 19:00 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| Quote (Juliak2000) только вот делать уроки с ребенком - труднее, чем самой в свое время было))) Ну сравнила, у них сейчас вон какие программы. Мы одной мамаше домашнее задание за 6 класс всем кабинетом делаем
|
|
| |
Аня-123 |
Среда, 21.11.2012, 19:04 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| Juliak2000, я сам этого хотел;это пишет сейчас не Аня а муж уже вам:после школы мог,но вышка помешала (я ведь поступил и учиться пришлось),потом дошло до меня,что должен-должен я всё равно,здоровье хорошее,да и друзья в армии все,я и пошёл,хотя мне на данный момент было уже 25 с лишним под 26 подходило,да и как то внутри подтолкнуло что ли,я пошёл к друзьям своим знакомым и меня взяли,жене ничего не говорил,что друзья в военкомате которые сидят засунут меня туда,но они сразу сказали,не вини куда попадёшь-это уже не в наших силах,вот так получилось,что в учебке я был в Вольске,потом в Елань-одна из самых позорных частей потом меня перевели в Чебаркуль (одна из самых лучших частей я считаю),ну а потом незнаю где жена там выходила,она мне так и не говорит меня перевели в Ижевск,в часть находящуюся в 15 минутах езды от дома!!! я очень горжусь тем,что я отслужил-горжусь,что я-солдат Российской армии,я бы многое вам написал ещё отзывов о частях,но не хочется вспоминать!!!многое переосмысливаешь в армии,взгляды меняются только в лучшую сторону!!! служба закончилась,но с сослуживцами ещё увидимся,телефоны есть-созваниваемся!!!
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 21.11.2012, 19:04 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Девчата, почитайте http://chelyabinsk-times.ru/stories/2258
|
|
| |
|