Мы одной мамаше домашнее задание за 6 класс всем кабинетом делаем
а я сейчас сестренке своего солдата немецкий делаю. Программы только усложняют!! Кстати девчат,сейчас Юдашкин про форму рассказывал. Говорит что нагрудный погон-это не его идея
Все правда, знаю не по наслышке у меня там двоюродный брат на срочке служил Когда сына отправляли в армию все его друзья практически читали как мантру "только не Елань", мы попали в Читу (5 тыс км от дома), но учебка не плохая, но только не Елань
Аня-123, Анечка,у тебя золотой муж!!Вы отличная пара!Пусть бережет тебя и ваших деток!И наверстывает пропущенный год!! А вообще все наши мальчики большие молодцы!!Настоящие мужчины,за которыми мы как за каменной стеной!Таких парней как наши страна должна всеми силами поощрять и создавать им достойные условия для службы,а не здоровье им гробить!
правильно вы говорите,Елена,когда мне сказали,что меня отправляют в Елань,я же не знал,я услышал от нормальных командиров в Вольске,лучше бы здесь учебку заканчивали,рассказал про службу там я подумал тогда,будь что будет,я сам хотел идти служить и это был только мой выбор о котором я не жалею!!!
Какое счатье, что мы здесь все познакомились Я с вами пообщалась и мне как то легче стало (отпустила), вот еще сегодня с сыном в наряде отстоим и все...
как же я этого хотел,вы даже представить себе не можете,как я люблю деток своих,плохо,что первых шагов не увидел,но зато видео смотрел,да и увижу ещё,скоро уже....всего лишь то 9 месяцев,даже меньше!!!
Это самые счатливые мгновения в жизни человека , только ради этого стоит жить, рожать деток и преодолевать все трудности
Добавлено (21.11.2012, 19:23) --------------------------------------------- Luna-74, Предупреждаю!!!!!! Сопьемся и разжиреем!!!!! Потом не говорите, что я вас не предупреждала!!!!!