|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
Буся |
Среда, 20.03.2013, 13:39 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Спасибо за поздравления! Как ваши дела? Как погода у вас? нам обещают морозы! Хотя снега почти нет уже)
|
| |
| |
|
Kamilla |
Среда, 20.03.2013, 20:56 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата всем привет! Давно не была тут) как у вас дела? Как у солдатиков наших дела?:)
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Четверг, 21.03.2013, 11:37 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| девочки всем привет!!!!! опять зима......
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Четверг, 21.03.2013, 17:54 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! С датками!!! Здоровья и удачи всем! Цитата (МамАндр) мы дошли до этого рубежа и перешагнули, теперь двухзначные циферки быстрее будут Цитата (love280809) IrinaS-K, Ирочка,уже 260 дней прошло.поздравляю.. Сокоро двухзначные пойдут!! мама-Оля-73,ОЛЕЧКА, С ВОСЬМЕРОЧКАМИ ВАС!!! 88 дней!! Romania, вот и дембель все ближе и ближе подбирается!!! Поздравляю 70 дней остается!! Цитата (Romania) А у нас сегодня 70 дней до нашей точки !!! С малыми и большими, но такими желанными датами, Вас девушки, от всей души поздравляю!!!! Пусть оставшееся время службы пролетит весело и беззаботно, принсеет только удачу, новых друзей, новых навыков и добрых людей на пути!
|
| |
| | |
|
Мухаметзянова |
Четверг, 21.03.2013, 20:45 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| всех с датами и датищами
|
| |
| | |
|
Romania |
Суббота, 23.03.2013, 23:01 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие девочки!! Сегодня суббота, тихо, спокойно...
Цитата (Luna-74) ну а у вас прям вообще завидная дата - 65 дней до дома!!Мы на вас равняемся!!!Поздравляю!Совсем чуть чуть
да, радостно на душе, что скоро увидим нашего родного человечка! Уже думаем, как встретить получше, что приготовить вкусненькое для встречи. И вообще говорим ему, что приедем забирать на машине. А он говорит: Не-е-ет! я приеду поездом с пацанами - это такая традиция! А нам наказал купить ему ботинки "Тимберленд". Вот какое влияние армия на него оказала - ботинки армейские понравились так, что на гражданке готов их носить - правда, в более цивилизованном исполнение - фирменные тимберлендовские, рыжие:))
|
| |
| |
|
jamama |
Суббота, 23.03.2013, 23:49 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! IrinaS-K, с двузначными цифирками!!! Сто дней до точки, сто дней - до дома. Вернется мой сын, улыбнется знакомо, Обнимет покрепче, как в детстве когда-то, Прижмусь я щекой к плечу сына солдата.. Ему расскажу, как жила, дожидалась, И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
Добавлено (23.03.2013, 23:49) --------------------------------------------- Romania, наш в том году тоже сначала ехать сам собирался, но ближе к дембелю решил, что лучше машина :-) даже ВПД не стал брать. На поезде 11 часов, а на машине примерно 4 у нас.
|
| |
| |
|
Светлячок |
Воскресенье, 24.03.2013, 08:39 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jamama) даже ВПД не стал брать что это такое ВПД???
|
| |
| |
|
Romania |
Воскресенье, 24.03.2013, 11:18 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дорогие!!
Цитата (Светлячок) что это такое ВПД???
А я тоже не знаю... может быть это военно-проездной документ??
Цитата (jamama) ...ближе к дембелю решил, что лучше машина :-)...
Может быть наш тоже передумает?? Спасибо за стихотворение, слова - идут от души..записала в свой блокнот. Потом, когда соберёмся всей семьёй - будем перечитывать Я и СМС-ки от него храню - не удаляю. В них вся история службы. Да, для нас, ждущих, последние месяцы как резиновые - тянутся,тянутся. А солдатикам нашим - ещё труднее. Храни и помогай им Бог!
|
| |
| |
|
jamama |
Воскресенье, 24.03.2013, 11:55 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Да, Воинские Проездные Документы. На основании их в кассе выдают билет до дома.Добавлено (24.03.2013, 11:55) --------------------------------------------- Точнее Воинские Перевозочные Документы base.garant.ru/183992/
|
| |
| | |
|
Romania |
Понедельник, 25.03.2013, 14:12 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, дорогие форумчаночки!!!
Цитата (love280809) поздравляю уже 300 дней отслужили!! Весомые цифры!!
Спасибо!! Сегодня СМС-ку получила от нашего солдатика дорогого, тоже радуется цифирькам своим красивым
|
| |
| |
|