|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
Буся |
Понедельник, 25.03.2013, 19:45 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,мои дорогие! Ух,прям рубеж за рубежом преодолеваем! Столько соток перешагнули! Romania, у вас уже 301 день прошел!!! Так приятно когда число начинается с тройки))) Luna-74, Ксюша,поздравляю с преодолением последней сотни!!!! уже 99 дней! Двузначные Как же мы этого ждали! Дембель близится!!!!  Добавлено (25.03.2013, 19:41) --------------------------------------------- IrinaS-K, и Вас,поздравляю с переходом на двузначные!!! Осталось совсем немного по сравнению с тем,что мы все уже прошли!!!! Такое настроение хорошее, чувствуется ,что скоро наши солдаты, истинные,настоящие мужчины, будут дома!  Добавлено (25.03.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (Romania) радуется цифирькам своим красивым конечно)) Дом все ближе и ближе) а мой говорит,что спать хуже стал. Говорит так у многих, чем ближе дом,тем хуже сон.
|
| |
| |
|
jamama |
Понедельник, 25.03.2013, 21:57 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| Luna-74, Ксюша, с началом золотой соточки! Цитата (Romania) Спасибо за стихотворение, слова - идут от души..записала в свой блокнот. Потом, когда соберёмся всей семьёй - будем перечитывать  Я и СМС-ки от него храню - не удаляю. В них вся история службы. Галина, у меня смски до сих пор в телефоне, загляну иногда - снова все как вчера дни службы перед глазами... Еще стих в Ваш блокнотик:
Каждый день беру я календарик И рисую маркером кружочек, День прошел. Что новый нам подарит? Станем ближе к дембелю мы на денечек.
День за днем, неделя за неделей - Пролетели службы 10 месяцев. Ну, сынок, на финишной прямой ты! Здорово! Еще немного! Прям не верится!
Каждый день считаю: сколько отслужил. Каждый день считаю: сколько дней осталось. Знаю, сын, считаешь тоже в днях, часах, Минутах, даже в банях! Их штук 7 осталось! ... Это малость!
|
| |
| | |
|
jamama |
Понедельник, 25.03.2013, 23:05 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, Аня, а мы ваших новостей ждем ) как Миша с Машей растут? Как у мужа дела на гражданке, как твое самочувствие? Сын учится - даже контролировать не надо, если до армии домашние задания как бы и не задавали, то сейчас к учебе ответственно относится ) а мы только рады этому )
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 26.03.2013, 11:15 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| мама-Оля-73, с днем рождения!!!! Счастья,радости, благополучия,здоровья, чтобы все невзгоды обходили стороной, а все заветные мечты исполнялись!!!!!
|
| |
| |
|
МамАндр |
Вторник, 26.03.2013, 18:36 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| мама-Оля-73, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| |
| | |
|
Аня-123 |
Вторник, 26.03.2013, 23:00 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| мама-Оля-73, наша мама Оленька,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС дорогая!!!счастья,здоровья побольше,чтобы сын быстрее вернулся с армии,чтобы всё в вашей семье было хорошо,уюта,тепла побольше!!!  Добавлено (26.03.2013, 23:00) --------------------------------------------- а это цветы на нашей даче растут такие-георгинчики ,надеюсь они вам нравятся !!!
|
| |
| |
|
SavOlga |
Среда, 27.03.2013, 09:26 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет )))))
Как давно я не заходила, времени совсем не было.
|
| |
| |
|
МамАндр |
Среда, 27.03.2013, 09:54 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, самое доброе и прекрасное утро!ПРИКАЗ ВЫШЕЛ!!!!УРААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!!!
|
| |
| |
|
Буся |
Среда, 27.03.2013, 10:52 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!! Поздравляю всех с приказом!!!!!!!!!!!!!!! Дембель близится!!!! Цитата (Аня-123) такие-георгинчики очень красивые!!!Добавлено (27.03.2013, 10:52) --------------------------------------------- SavOlga, как ваши дела? как солдат?
|
| |
| |
|
love280809 |
Среда, 27.03.2013, 11:30 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) мама-Оля-73, с днем рождения!!!! Счастья,радости, благополучия,здоровья, чтобы все невзгоды обходили стороной, а все заветные мечты исполнялись!!!!! Цитата (Luna-74) мама-Оля-73, поздравляю с днем рождения!!!Всего вам самого лучшего!!!Скорейшего дембеля,здоровья вам,сыну,внуку и всей вашей семье!! Цитата (МамАндр) мама-Оля-73, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяюсь к поздравлениям!! Всего самого невозможного вам!!!
|
| |
| | |
|
Romania |
Среда, 27.03.2013, 18:36 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамАндр) Доброе утро, самое доброе и прекрасное утро!ПРИКАЗ ВЫШЕЛ!!!!УРААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!!!
|
| |
| |
|
jamama |
Среда, 27.03.2013, 19:09 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Всех весенников с долгожданным Приказом! Вот Ваши ребята и стали ДЕМБЕЛЯМИ!
Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас И нотки радости в душе твоей прольются! Сегодня - долгожданный день И не страшна сегодня тень Всех дней, что здесь – в казарме остаются.
Еще совсем недавно ты пришел Немного скромным и простым парнишкой Сержант еще в дороге в курс вас ввел, Что проявлять себя здесь – это слишком, Что здесь ты должен подчиняться и молчать, Беспрекословно выполнять команды И если вдруг звонит из дома мать, Не вздумать рассказать, что вам сержанты…
Теперь почти вся служба позади, Прошел достойно испытаний ряд. Сюда совсем парнишкой ты пришел, Теперь я с гордостью скажу, что ты – солдат!
Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас, И нотки радости в душе твоей прольются. Пусть километры делят нас, Но знаем мы, что каждый час Нас приближает к радостной минуте!
 Добавлено (27.03.2013, 19:09) --------------------------------------------- мама-Оля-73, Оля, с Днем рождения! Здоровья, весеннего настроения, пусть согревает любовь близких и на душе всегда будет тепло!!! 
|
| |
| |
|