Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
| |
Romania |
Суббота, 23.03.2013, 23:01 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, дорогие девочки!! Сегодня суббота, тихо, спокойно...
Цитата (Luna-74) ну а у вас прям вообще завидная дата - 65 дней до дома!!Мы на вас равняемся!!!Поздравляю!Совсем чуть чуть
да, радостно на душе, что скоро увидим нашего родного человечка! Уже думаем, как встретить получше, что приготовить вкусненькое для встречи. И вообще говорим ему, что приедем забирать на машине. А он говорит: Не-е-ет! я приеду поездом с пацанами - это такая традиция! А нам наказал купить ему ботинки "Тимберленд". Вот какое влияние армия на него оказала - ботинки армейские понравились так, что на гражданке готов их носить - правда, в более цивилизованном исполнение - фирменные тимберлендовские, рыжие:))
|
|
| |
jamama |
Суббота, 23.03.2013, 23:49 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! IrinaS-K, с двузначными цифирками!!! Сто дней до точки, сто дней - до дома. Вернется мой сын, улыбнется знакомо, Обнимет покрепче, как в детстве когда-то, Прижмусь я щекой к плечу сына солдата.. Ему расскажу, как жила, дожидалась, И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
Добавлено (23.03.2013, 23:49) --------------------------------------------- Romania, наш в том году тоже сначала ехать сам собирался, но ближе к дембелю решил, что лучше машина :-) даже ВПД не стал брать. На поезде 11 часов, а на машине примерно 4 у нас.
|
|
| |
Светлячок |
Воскресенье, 24.03.2013, 08:39 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jamama) даже ВПД не стал брать что это такое ВПД???
|
|
| |
Romania |
Воскресенье, 24.03.2013, 11:18 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, дорогие!!
Цитата (Светлячок) что это такое ВПД???
А я тоже не знаю... может быть это военно-проездной документ??
Цитата (jamama) ...ближе к дембелю решил, что лучше машина :-)...
Может быть наш тоже передумает?? Спасибо за стихотворение, слова - идут от души..записала в свой блокнот. Потом, когда соберёмся всей семьёй - будем перечитывать Я и СМС-ки от него храню - не удаляю. В них вся история службы. Да, для нас, ждущих, последние месяцы как резиновые - тянутся,тянутся. А солдатикам нашим - ещё труднее. Храни и помогай им Бог!
|
|
| |
jamama |
Воскресенье, 24.03.2013, 11:55 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Да, Воинские Проездные Документы. На основании их в кассе выдают билет до дома.Добавлено (24.03.2013, 11:55) --------------------------------------------- Точнее Воинские Перевозочные Документы base.garant.ru/183992/
|
|
| | |
Romania |
Понедельник, 25.03.2013, 14:12 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, дорогие форумчаночки!!!
Цитата (love280809) поздравляю уже 300 дней отслужили!! Весомые цифры!!
Спасибо!! Сегодня СМС-ку получила от нашего солдатика дорогого, тоже радуется цифирькам своим красивым
|
|
| |
Буся |
Понедельник, 25.03.2013, 19:45 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер,мои дорогие! Ух,прям рубеж за рубежом преодолеваем! Столько соток перешагнули! Romania, у вас уже 301 день прошел!!! Так приятно когда число начинается с тройки))) Luna-74, Ксюша,поздравляю с преодолением последней сотни!!!! уже 99 дней! Двузначные Как же мы этого ждали! Дембель близится!!!! Добавлено (25.03.2013, 19:41) --------------------------------------------- IrinaS-K, и Вас,поздравляю с переходом на двузначные!!! Осталось совсем немного по сравнению с тем,что мы все уже прошли!!!! Такое настроение хорошее, чувствуется ,что скоро наши солдаты, истинные,настоящие мужчины, будут дома! Добавлено (25.03.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (Romania) радуется цифирькам своим красивым конечно)) Дом все ближе и ближе) а мой говорит,что спать хуже стал. Говорит так у многих, чем ближе дом,тем хуже сон.
|
|
| |
jamama |
Понедельник, 25.03.2013, 21:57 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
| Luna-74, Ксюша, с началом золотой соточки! Цитата (Romania) Спасибо за стихотворение, слова - идут от души..записала в свой блокнот. Потом, когда соберёмся всей семьёй - будем перечитывать Я и СМС-ки от него храню - не удаляю. В них вся история службы. Галина, у меня смски до сих пор в телефоне, загляну иногда - снова все как вчера дни службы перед глазами... Еще стих в Ваш блокнотик:
Каждый день беру я календарик И рисую маркером кружочек, День прошел. Что новый нам подарит? Станем ближе к дембелю мы на денечек.
День за днем, неделя за неделей - Пролетели службы 10 месяцев. Ну, сынок, на финишной прямой ты! Здорово! Еще немного! Прям не верится!
Каждый день считаю: сколько отслужил. Каждый день считаю: сколько дней осталось. Знаю, сын, считаешь тоже в днях, часах, Минутах, даже в банях! Их штук 7 осталось! ... Это малость!
|
|
| | |
jamama |
Понедельник, 25.03.2013, 23:05 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
| Аня-123, Аня, а мы ваших новостей ждем ) как Миша с Машей растут? Как у мужа дела на гражданке, как твое самочувствие? Сын учится - даже контролировать не надо, если до армии домашние задания как бы и не задавали, то сейчас к учебе ответственно относится ) а мы только рады этому )
|
|
| |
Буся |
Вторник, 26.03.2013, 11:15 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
| мама-Оля-73, с днем рождения!!!! Счастья,радости, благополучия,здоровья, чтобы все невзгоды обходили стороной, а все заветные мечты исполнялись!!!!!
|
|
| |
МамАндр |
Вторник, 26.03.2013, 18:36 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
| мама-Оля-73, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| | |
|