|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
мама-Оля-73 |
Понедельник, 08.04.2013, 19:06 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| jamama, Лида как всегда хорошие стихи!!! спасибо! что то новеньких пока нет поэтому и тихо!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Понедельник, 08.04.2013, 19:39 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (love280809) IrinaS-K, 85 дней до дома!! Поздравляю!! Настя, спасибо! А Вы у нас сегодня двоечница 222 дня до дома, совсем скоро меридиан
Цитата (jamama) IrinaS-K, 85 дней до дома!!! Лида, спасибо! Денёчки тают, как снег под весенним солнцем
Цитата (Буся) IrinaS-K, отслужил 280 дней! Лерочка, спасибо! Мы с помощью форума все вместе это сделали, почти преодолели этот трудный год
|
| |
| | |
|
love280809 |
Понедельник, 08.04.2013, 23:43 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) love280809, красивая дата! 222 дня! Цитата (IrinaS-K) Настя, спасибо! А Вы у нас сегодня двоечница 222 дня до дома, совсем скоро меридиан Спасибо всем!!! И простите меня перепутала с прошедшими и оставшимися деньками,совсем учеба замучала))
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Понедельник, 08.04.2013, 23:53 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) Одно расстраивает,он мои письма не получает-уже штук 5. Лера, а что, когда их в баню возят, письма получить возможности нет?
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 09.04.2013, 12:44 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (IrinaS-K) письма получить возможности нет? говорит времени столько нет. Все бегом... Поэтому без писем и сидит. Цитата (Luna-74) когда приедет пополнение,возможно наших будут с полей увольнять,потому что жить негде мне почему-то это кажется маловероятным.. не верится,что кого-то смогут раньше отпустить!Добавлено (09.04.2013, 12:44) --------------------------------------------- что-то я пессимистична последнее время. так,надо меняться! я так соскучилась! Чем ближе возвращение, тем как-то больше тоска..
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Вторник, 09.04.2013, 15:33 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Luna-74) IrinaS-K, Поздравляю вас с датой!!Мы за вами след в след шагаем!!! Ксюша, спасибо! Мы так здОрово, дружненько шагаем, с одной стороны тянемся друг за другом, с другой стороны - подгоняем  Добавлено (09.04.2013, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) Мой сказал что когда приедет пополнение,возможно наших будут с полей увольнять,потому что жить негде. Пока конечно это неизвестно,но возможно! Есть информация, что в мае планируется выезд бригады в поля, но про увольнение речи пока нет, могут только в обычные палатки переселить и до дембеля.Добавлено (09.04.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) что-то я пессимистична последнее время. Лера, это весна и нехватка витаминов. Времечко идет, встреча приближается, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 09.04.2013, 22:38 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) это весна и нехватка витаминов. витаминки я пью) и киви ем в огромных количествах))))) Просто,когда хорошая погода сразу хочется погулять, а его нету... Ну ничего, летом погуляем! Кстати у них в полях клещи активизировались,проснулись и их так много...
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Среда, 10.04.2013, 09:08 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (Буся) Кстати у них в полях клещи активизировались,проснулись и их так много... Мой ничего не говорил. Но им же нынче прививку делали от клещевого энцефалита.
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 10.04.2013, 10:17 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Цитата (IrinaS-K) Есть информация, что в мае планируется выезд бригады в поля, но про увольнение речи пока нет, могут только в обычные палатки переселить и до дембеля. Цитата (Буся) мне почему-то это кажется маловероятным.. не верится,что кого-то смогут раньше отпустить! Девчоки,я и не говорю про увольнение раньше,я имею ввиду что когда приедет пополнение,то наши выедут в поля и будут там до самого дембеля и увольнятся в запас будут тоже оттуда. Но пока это только слухи,потому что за пополнением только уехали.Добавлено (10.04.2013, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) Просто,когда хорошая погода сразу хочется погулять, а его нету... Во во!!У меня также!!Когда погода хорошая то и настроениекакто лучше,и что дембель скоро верится...А сейчас у нас дожди и снова похолодание...  Добавлено (10.04.2013, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) Кстати у них в полях клещи активизировались,проснулись и их так много... Ничего себе...Пусть ребята будут осторожнее и осматривают себя и друг друга по возможности по чаще!!!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Среда, 10.04.2013, 10:25 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Luna-74) наши выедут в поля и будут там до самого дембеля и увольнятся в запас будут тоже оттуда. Ксюша, а нашим так и говорят, что в часть они могут больше не попасть
Добавлено (10.04.2013, 10:25) --------------------------------------------- А что, танкистов в полях сейчас совсем нет?
|
| |
| | |
|
IrinaS-K |
Среда, 10.04.2013, 20:03 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Luna-74) эм...не может быть!Все танкисты в части,сдают зачет за зимний период! Ксюш, не знаю, может какое-нибудь подразделение еще в полях? А может танкисты не из нашей части, приезжие.Добавлено (10.04.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) Вчера же проверка приехала Так это было в понедельник утром, все выбежали, никто ничего понять не мог.
|
| |
| | |
|
Светлячок |
Четверг, 11.04.2013, 20:56 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| Читала страниц 10 наверное..так долго не заходила к вам!Сын служит в другой части,в другом городе...а начиналось всё с Чебаркуля...поэтому наверное и тянет сюда за новостями и общением..Всем солдатам здоровья!!!
|
| |
| |
|