Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
IrinaS-K |
Воскресенье, 31.03.2013, 18:33 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |
| Чего-то у меня одна линеечка пропала
|
|
| |
jamama |
Воскресенье, 31.03.2013, 21:50 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! С первым апреля! Стих про армию (телефонные разговоры):
Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
правда, я не знаю, что такое АЖГ, и сына спросила - тоже не знает...
|
|
| |
Буся |
Воскресенье, 31.03.2013, 22:32 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Luna-74) LenaGera я не внимательная Цитата (IrinaS-K) отстойно кормят согласна на все 100. Добавлено (31.03.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (jamama) Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит) классный стих!!!
|
|
| |
Luna-74 |
Понедельник, 01.04.2013, 08:17 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!!! jamama, классный стих))Вспмнила себя в первые дни!Таккже нифига не понимала,как на китайском разговаривал со мной))))))) Добавлено (01.04.2013, 08:17) --------------------------------------------- Milen, Поздравляю вас с 9 месяцами службы!!!Еще 1/4 и ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!Поздравляю!!!
|
|
| |
IrinaS-K |
Понедельник, 01.04.2013, 10:49 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! jamama, Лида, спасибо, классный стих!
Добавлено (01.04.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) Milen, Поздравляю вас с 9 месяцами службы!!!Еще 1/4 и ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!Поздравляю!!!
Класс! Четвертушечка осталась, поздравляю!
|
|
| |
Milen |
Понедельник, 01.04.2013, 13:30 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IrinaS-K) Класс! Четвертушечка осталась, поздравляю! Цитата (Luna-74) Milen, Поздравляю вас с 9 месяцами службы!!!Еще 1/4 и ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!Поздравляю!!! Добрый день! Спасибки за поздравления!!! Сегодня еще один приятный юбилейчик - 90 дней до дома!!!
Добавлено (01.04.2013, 13:30) --------------------------------------------- мама-Оля-73, поздравляю! 75 дней до дома!!!
|
|
| |
IrinaS-K |
Понедельник, 01.04.2013, 14:35 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Milen) мама-Оля-73, поздравляю! 75 дней до дома!!!
Оля, присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 01.04.2013, 18:17 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IrinaS-K) Цитата (Milen) мама-Оля-73, поздравляю! 75 дней до дома!!!
Оля, присоединяюсь к поздравлениям! И я присоединяюсь- лучше поздно чем никогда.... пусть будет безоблачным небо над твоей семьей, солнечными - дни ваши и и ярким разноцветьем встречается счастье на вашем жизненном пути!!! и клумбу внуков побольше и покрепче!!! Добавлено (01.04.2013, 18:17) --------------------------------------------- Олечка!!! добавлю еще красок!!!
а вот и розы ...
|
|
| |
IrinaS-K |
Понедельник, 01.04.2013, 18:46 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |
| А у нас сегодня такая метель, весной совсем не пахнет
|
|
| |
Буся |
Вторник, 02.04.2013, 16:15 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Всех с датками! Цитата (Milen) один приятный юбилейчик - 90 дней до дома!! Цитата (Milen) мама-Оля-73, поздравляю! 75 дней до дома!!! Присоединяюсь!!!! IrinaS-K, у вас сегодня тоже 90 дней до дома!!!! Как же приятно радуют глаз такие датки!
|
|
| | |
Аня-123 |
Вторник, 02.04.2013, 18:13 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |
| мара, спасибо большое что не забываете про нас,Марин!!!давно я сюда не заходила девочки времени все нет....в хлопотах мы...... поздравляю всех у кого ДАТИЩИ,и БОЛЬШИЕ и маленькие,маленькие в свою очередь тоже перейдут в большие,пополнение скоро должно прийти к нам-призыв то начался уже!!! всех поздравляю с долгожданным приказом(лучше поздно чем никогда,вы уж меня простите,что редко заглядываю девочки ),скоро поезд примчит ваших любимых домой,скоро представляете девочки,СКОООООООООООРО!!!!
Добавлено (02.04.2013, 18:10) --------------------------------------------- добрый вечер всем мои хорошие,любимые ,я по вам по всем соскучилась,давайте хоть договоримся когда все соберемся и поговорим,на огонёк ведь все согласны ,предложение обсуждаем и договариваемся,на огонёк хотелось бы видеть всех здесь,обсудить как встречать хотите,ведь совсем скоро уже долгожданный ДМБ,надо наших мальчишек порадовать!!!!!
Добавлено (02.04.2013, 18:13) --------------------------------------------- хотелось бы видеть всех мам,которые уже и дождались своих сыновей(ЛенаЮ,Света,Марины обе,Юлия,Ольга,Лидочка и многие другие)если заглядывайте отпишитесь пожалуйста!!!
|
|
| |
tetz66 |
Вторник, 02.04.2013, 19:07 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
| Ну мамулечки-ждулечки, расскажите как мальчишкам служится. Сейчас ещё находимся в Еланской учебке, вот-вот распределение, точно знаем, что одним из мест распределения будет Чебаркуль...интересует каков режим, питание, командный состав в плане отношения к солдатам, сложности какие есть, есть ли возможность встретиться-увидеться с солдатиком..кучавопросов, начнем с этих
|
|
| |
мама-Оля-73 |
Вторник, 02.04.2013, 19:57 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аня-123) девочки,СКОООООООООООРО!!!! Цитата (Аня-123) хотелось бы видеть всех мам, давайте ,давайте!!!! девочки смои спасибо за поздравления!!!!! болеем всей семьёй. никак времени нет зайти!
|
|
| |
jamama |
Вторник, 02.04.2013, 20:45 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |
| Добрый апрельский вечер! С приятными кругляшками всех!!! Цитата (Аня-123) давайте хоть договоримся когда все соберемся и поговорим Анечка, и правда, у всех вразнобой получается заходить. Думаю, что новичкам помогать слетятся наши ждушечки) Цитата (tetz66) куча вопросов, начнем с этих tetz66, Татьяна, добро пожаловать в нашу компанию про наши части можно еще тут посмотреть подробности. Мы тут с трех частей, везде служить можно, танковая вообще самая уставная из трех) увалы везде по-разному - появятся мамочки-девушки расскажут подробнее
Добавлено (02.04.2013, 20:45) --------------------------------------------- Для настроения апрельский армейский тест: А то совсем зима замучила снегами да холодом...
|
|
| |
|