Всем привет!!! Всех с добрым солнечным днем! и неважнокакая все ж погода- главнео на душе ярко светило солнышко!!!и все проблемки таяли под его лучами!!!
Цитата (IrinaS-K)
Что-то чем ближе к дембелю, тем безлюднее на веточке
а вот и мы- пришли вас поддержать и настроить на оставшийся трудный, но короткий к желанному дембелю путь....
Цитата (мама-Оля-73)
сегодня уже и внуку 6 месяцев!
Цитата (IrinaS-K)
мама-Оля-73, Оля, 60 дней до встречи, поздравляю!
Оля!! сколькос разу событий!!! с последними 8 баньками.... А внуку-
Случайно увидела в инете
1 месяц У меня болит животик! Мама! Помоги! Дай скорей своё лекарство! На руки возьми! Покачай меня на ручках, Песенку мне спой. Больше не болит животик. Хорошо с тобой!
2 месяца Я умею говорить! Говорю «агу»! Так хочу сказать я вам, Что я вас люблю!
Мама говорит «агу», Значит, любит тоже. А ещё твердит «гу-гу» Папа мой.
3 месяца Как хорошо кататься У деда на руках! Так высоко поднимет, Что говорю я: «Ах!».
4 месяца Мама! Папа! Посмотрите! У меня во рту Какие-то две шишки, Чего-то не пойму.
Вы говорите зубы? Не может быть такого! Но мне чего-то хочется Кого-то укусить.
Они ужасно чешутся! Они опять болят! За что такие муки Для маленьких ребят?
5 месяцев У меня уже два зуба! Разрешите вас спросить, Можно мне совсем не сильно Вас за палец укусить?
Что такое сок? У! А это вкусно! Давайте опрокинем чашку! Со мной не будет грустно!
Чашка на пол улетела. Не сердись мамуля. На меня нельзя ругаться, Я твоя лапуля!
6 месяцев На спине люблю лежать, Ножку в ротик совать. Баба, посмотри. А ну-ка повтори!
Интереснее всего С бабушкой играть. Её можно за нос дёргать И за волосы трепать!
Не ругается она, Пальцем не грозит. А со мной она смеётся. Малыша веселит!
7 месяцев Я уже большой! Я сам сижу! И как мальчик из сказки Далеко гляжу!
Не хочу я лопать кашу! Яблоко хочу! Не ругайте вашу радость, А то закричу!
8 месяцев Я в «сороку» умею играть, И книжки умею листать. Умею я плакать громко, Могу засмеяться звонко.
В ходунках вас догоню. А ну-ка, убегайте! Хотите – не хотите, А со мной играйте!
9 месяцев Я уже ползу! Смотрите на меня! Ползать я умею! Вот какой я!
Давай поиграем, мама С тобой в одну игру. Вывалим кашу на пол, Размажем её по столу!
Мама, тебе не весело? Не надо меня ругать. Давай позовём мы папу И вместе будем играть!
10 месяцев Как здорово в ванне купаться! В ванне можно плескаться. Маму облить водой, А она смеётся со мной!
– Па-па-па! – кричу с утра. – Папа, просыпайся. Давай скорей со мной играть! Вставай и одевайся.
В гости к бабе я пришла, Им веселье принесла. Ручкой я машу привет. И со мной смеётся дед.
11 месяцев Вот глазки у кошки, У ёжика нос. Вам всё покажу – Это ведь не вопрос.
Хожу по манежу. Люблю в нём играть. Ещё я люблю Машинку катать.
1 год Мне сегодня ровно год! Меня все поздравляют! Все подарки дарят мне, Целуют, обнимают.
Мне тортик подарили. На нём свеча горела. Она мерцала ярко Потрогать так хотел я!
Мы свечку ту задули Меня не обманули, Кусочек торта дали, И снова поздравляли!
нехай, что уже 5 стихов здесь лишние- ранее не выкладывала к вашей дате...
самое главное- пусть как в стишке исполнится- на 9 месяцев уже с папой играть будет.... Всем желаю - здоровья, и время пусть быстрее летит к дембелю... удачи во всем...
аккуратней с обязанностями- любят командиры под конец на чем-нить подлавливать- чтобы денежку вычесть любой незаконный случйа был...острожней и сне расстраивайтесь слишком - деньги кончеро жаль но это приходяще...а здоровье и мир в душе вашйе и солдатика- самое главное....
не тревожьтесь напрасно- старайтесь уже по мелочам не волноваться, а придумывать- как встретите, чем займетесь и как процедура "возвращения" к гражданской жизни пройдет(и сама дорога домой волнительна, а уж как потом жизнь сложить..и все успеть и все наверстать - пусть удача с вами будет!!!)....-вот лучше об этом подумать и уже более реальнее,а не мечтательнее как на первых месяцах службы, на это взглянуть....счастливых представлений и полнейшей ее реализации!!!!!!
Добрый всем день! Все ближе и ближе день,когда перешагнут солдаты ворота части в сторону дома, и сердца будут замирать и радостно стучать и у них и встречающих, и щемить будет у провожающих. И настроение у солдат будет меняться, главное ждушечкам открыть второе дыхание и поддерживать, поддерживать.
Цитата (IrinaS-K)
Это точно! По идее их после приказа должны были вывести за штат.
А у них как должно быть и как будет очень редко совпадает, ощущение было, что там некоторые из командующего состава энергетические вампиры, и им нравится доставлять неудобства и неприятности, но всё это ерунда по сравнению с тем, что прошли уже. Всем пока и не грустите, скоро будут ОБНИМАШКИ!!!!
Здравствуйте всем!!!! Мы наверное ваше пополнение. По последним сведениям сын в списках на Чебаркуль числится. У него танковые войска, разведрота. Скоро отправка, а у меня душа не на месте. Что это за часть, как там служится, какие условия? Подскажите пожалуйста, очень хочется из первых уст информацию узнать..
Скорей ко мне, Ань, ближе,чем к дому! Егов Рязань,в Сельцы перевели))
Добавлено (17.04.2013, 14:16) --------------------------------------------- ВСем приветиу, Мамы,девушки)) Как скучаю по вам!! Не могу часто заходить - учеба,учеба и еще раз учеба! Все хорошо у меня,погода в Москве отличная!!На учебу распологает,хоть на улицу выйти хочется! Вання тоже хорошо,вот бушлаты снимают,вроде сегодня,радуется как ребенок, 5 км в понедельник бегали,говорит,что чуть не умер!!! Ой..Очень скучаю по вам!! Всех с датками!!! И с большими внуками!! Все тепла,любви,побольше радостных новостей,солнечных дней!!! До встречи!!
Всем добрый день!!! мама-Оля-73, поздравляю вас с датами!!Осталось вам уже меньше двух месяцев!!!И внука с полугодиком!!Уже совсем большой стал,а я помню как вы тут с нами радостью своей делились когда он только родился Доступно только для пользователей
Добавлено (17.04.2013, 17:26) --------------------------------------------- love280809, Настен,а тебя поздравляю с 5 месяцами службы!!!Уже так много прошагали!!Еще чуточку и с горочки быстро быстро время пролетит!
Еще чуточку и с горочки быстро быстро время пролетит!
Да время быстро летит!1 Но перед встречей так медленно ползет,каждый денек считаешь,каждый час,каждую минуту,перед встречей!!Когда знаешь что долго еще,время так летит... А когда знаешь,что вот вот,еще месяц и вы увидитесь.. так медленно идет... Быстрей бы уже прошел этот месяц!!
кузя, спасибо...говорит всё хорошо!!!а мы собираемся в отпуск и увидеться с ним в мае-вот считаем уже денёчки..он наверное тоже...
Добавлено (18.04.2013, 06:50) --------------------------------------------- МамСвета, у меня солдатик проходил Курс молодого бойца как раз в разведроте в танковых в Чебаркуле...мы ездили к нему туда на присягу....если курит то пусть сразу бросает...а так всё нормально было-без ЧП
прочитала и заулыбалась прям! а мой в часть собирается,может наконец получит мои письма!!!!!!!!!!! Всех с датками! время идет вперед и приближает встречу!
Цитата (Luna-74)
все зависит от подразделения и командиров.
у всех по-разному. В целом все хорошо.Не переживайте! Это по началу страшно,от неизвестности,а вот пройдет месяц и солдат освоится и Вам спокойнее станет.
Добавлено (18.04.2013, 11:32) --------------------------------------------- я наконец закрыла весеннюю сессию)) вчера последний экзамен сдала. теперь 4 дня могу отдыхать