Все хорошо! Погода испортилась,в пятницу +25 было,а сейчас максим 10(((
Цитата (Буся)
Я сегодня письмо получила-счастливая!
Поздравляю,Лер) :up: Ой.. Забыла сказать, мы тут с мамой(Тетей Светой) скоро к Ванюше поедем,в конце мая, жду недождусь уже) :dance:
Добавлено (22.04.2013, 19:36) --------------------------------------------- Девочки всех с датками!!!! Скоро,уже совсем скоро ДЕМБЕЛЬ!!!!!!! Деды с победой вернуться!! :up:
мы тут с мамой(Тетей Светой) скоро к Ванюше поедем,в конце мая, жду недождусь уже)
Круто!!Молодцы!!Надо солдатика повидать и поддержать!!Ему да и вам после встречи легче будет служить и ждать!!! Как он там вообще?Не болеет?? Буся, Лер,а Женя как??Чем они сейчас занимаются?
Женя хорошо.КАждый день ездят в часть,что-то с машинами делают, а потом едут обратно. В целом все нормально,только тоже еды мало.Но ему тоже в поле больше нравится, обратно их никто отправлять не собирается.
Добавлено (22.04.2013, 21:33) --------------------------------------------- А еще они снова переехали в русский лагерь,а немецкий будут готовить к проверке.
всем приветик,мои хорошие ,у нас потихонечку все ,растем,дети нас радуют с мужем,скоро вот 2 годика будет 1 июня ,разговариваем много,книги листают-картинки в них смотрят,любят раскрашивать ,лего строить любят вместе с папой,меня и не зовут,а я вышиваю сижу пока играют скоро в декрет уже !!!что-то боязно опять рожать так
а тут надо пошаманить,вот Ленины(кузя) шаманчики!!!
Добавлено (22.04.2013, 22:21) --------------------------------------------- love280809, быстро у вас время идет,пол года уже совсем скоро будет,молодцы!!! поздравляю!!!
Но ему тоже в поле больше нравится, обратно их никто отправлять не собирается.
Это точно! им в полях больше нравится,даже несмотря на еду
Цитата (Аня-123)
что-то боязно опять рожать так
Анечка,все будет хорошо!!!!У меня сестренка уже в декрете,в конце мая ждем еще одного племяшку)Тоже переживает....
Цитата (love280809)
Как твой то?
Да вот говорит не хочет обратно,тем более казармы уже заняли,вернутся когда сразу в поля поедут и там до дембеля. Скоро уже за штат их выведут. А завтра у нас день рождение...
так в последние месяцы тяжело стало,хожу недолго уже,живот тянет-тяжелый.... хоть врач а боюсь,не знаю что и делать,в первый раз было не страшно рожать,так как не знала,что как будет,а вот теперь .....посмотрим летом...
не бойся! Ты же знаешь какой тут волшебный форум, мы все пошаманим и все будет замечательно. Когда столько людей с добрыми мыслями-они материализуются!
Цитата (Luna-74)
ждем еще одного племяшку)
Тоже будет помогать вам на кухне))) Я прям помню ту фотографию
Цитата (Luna-74)
завтра у нас день рождение..
Ух) круто! ) Поздравляй его от нас! Здоровья,счастья, удачи и чтобы время до дембеля пролетело незаметно! Сколько годиков вам?