Но ему тоже в поле больше нравится, обратно их никто отправлять не собирается.
Это точно! им в полях больше нравится,даже несмотря на еду
Цитата (Аня-123)
что-то боязно опять рожать так
Анечка,все будет хорошо!!!!У меня сестренка уже в декрете,в конце мая ждем еще одного племяшку)Тоже переживает....
Цитата (love280809)
Как твой то?
Да вот говорит не хочет обратно,тем более казармы уже заняли,вернутся когда сразу в поля поедут и там до дембеля. Скоро уже за штат их выведут. А завтра у нас день рождение...
так в последние месяцы тяжело стало,хожу недолго уже,живот тянет-тяжелый.... хоть врач а боюсь,не знаю что и делать,в первый раз было не страшно рожать,так как не знала,что как будет,а вот теперь .....посмотрим летом...
не бойся! Ты же знаешь какой тут волшебный форум, мы все пошаманим и все будет замечательно. Когда столько людей с добрыми мыслями-они материализуются!
Цитата (Luna-74)
ждем еще одного племяшку)
Тоже будет помогать вам на кухне))) Я прям помню ту фотографию
Цитата (Luna-74)
завтра у нас день рождение..
Ух) круто! ) Поздравляй его от нас! Здоровья,счастья, удачи и чтобы время до дембеля пролетело незаметно! Сколько годиков вам?
Аня-123, механиков на танки....обязательно должны прислать.Я так думаю
Добавлено (23.04.2013, 20:17) --------------------------------------------- Сын недавно фотки смотрел армейские и говорит.....Как я по Чебаркулю(помолчал) .....не соскучился
МамСвета, у меня солдатик проходил Курс молодого бойца как раз в разведроте в танковых в Чебаркуле...мы ездили к нему туда на присягу....если курит то пусть сразу бросает...а так всё нормально было-без ЧП
Вы имели ввиду, что физические нагрузки большие или командиры курящих не любят? Мой курил, когда в армию уходил, но говорит, что бросил. Хотелось бы чтоб так оно и было... Большое спасибо, что откликнулись))))
После прибытия в часть будет скорее всего КМБ,потом присяга и распределение в подразделение! Так что сильно не переживайте,мы все через это прошли!Будут еще вопросы пишите)Мы рады помочь Добавлено (17.04.2013, 17:26)
Спасибо, что откликнулись!!! КМБ и присяга - пройденный этап, сын проходил службу в учебном центре при Омском танковом институте, сейчас у них идет распределение по воинским частям. По спискам стоял на Чебаркуль, но есть вероятность что могут отправить в другое место, списки эти меняли уже не один раз. С воскресенья известий от него не было, вот жду...