|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
Lira |
Пятница, 26.04.2013, 22:17 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jamama) фильм про Чебаркуль
Спасибо за фильм, посмотрела, интересный! теперь, на данный момент, я большее представление имею, чем брат.
Цитата (Аня-123) кашель пройдет,лето начнется,греться будет на солнышке,не переживайте
спасибо за поддержку, все во власти Божьей! Меня Ириной зовут
|
| |
| |
|
кузя |
Суббота, 27.04.2013, 10:54 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| МамСвета, alniksta, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :hands:
Добавлено (27.04.2013, 10:43) --------------------------------------------- Lira,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Цитата (Lira) танкисты, водитель-механник Я же говорила куда танкисты без водителей механиков. :yes:
Добавлено (27.04.2013, 10:50) --------------------------------------------- Цитата (МамСвета) дагестанцев много служит и они издеваются над нашими ребятами Если они и есть их стараются распределять по 2 человека.Цитата (МамСвета) дембеля могут просто их выкрасть. У моего дембеля демьбельку украли...так-что в оба смотреть нужно всегда и с дембелями и с сослуживцами.А к воровству относитесь спокойнее и сына,брата настраивайте как на ещё одно испытание,но не как не трагедию.
Добавлено (27.04.2013, 10:54) --------------------------------------------- Цитата (Lira) я большее представление имею, чем брат. Ты потом будешь ему новости рассказывать :yes:
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Суббота, 27.04.2013, 11:39 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (Luna-74) Вот это немецкий лагерь) А вот так русский лагерь выглядел этой зимой
Доступно только для пользователейДобавлено (27.04.2013, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата (alniksta) подскажите пожалуйста, только в выходные разрешат встретиться? Алёна, это обычная практика в большинстве частей и подразделений, расположенных в Чебаркульском гарнизоне. Отпускают на выходные, могут с ночевой отпустить. Информация о гостиницах и такси в информации о части
|
| |
| |
|
Milen |
Суббота, 27.04.2013, 11:42 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! IrinaS-K, 65 дней до дома! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Суббота, 27.04.2013, 11:44 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, Лерочка, до долгожданной встречи 70 дней,поздравляю!
|
| |
| |
|
Milen |
Суббота, 27.04.2013, 11:46 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| Luna-74, - 66 дней до дома!!! Буся - 70 дней осталось отслужить! Сегодня столько даток симпатичных!Добавлено (27.04.2013, 11:46) --------------------------------------------- мама-Оля-73, 7 недель до дембеля!!! 
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Суббота, 27.04.2013, 12:31 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Milen) в дивизион, наверное, попал.. там всего 2 дивизиона, В наш дивизион прибыло пополнение, но из Саратова, кажется. Разведка донесла, что если дивизион укомплектуют новобранцами, то числа 25 мая их поменяют местами, наши переедут в часть, а новый состав в поля
Добавлено (27.04.2013, 11:50) --------------------------------------------- Оля, присоединяюсь! 7 бань осталось!
Добавлено (27.04.2013, 12:19) --------------------------------------------- Цитата (МамСвета) Сын вчера сообщил, что отправка на 29 апреля в/ч 89547, "покупатель" собрал у всех ребят зарплатные карточки и предупредил, что возможно связи с родными не будет около месяца. Что-то начало тревожное какое-то... Зачем собирать зарплатные карточки???? Или это у всех так делают? Еще сказал ("покупатель"), что старослужащие уходят на дембель в мае, так что нашим жить с ними целый месяц и надо аккуратно быть с телефонами, а то дембеля могут просто их выкрасть. Зачем запугивать ребят, они сейчас итак в растерянности, после экзаменов долго ждали результатов распределения, волновались, все хотели попасть в хорошие части. Я конечно сразу стала искать информацию в инете. Пишут разное. Кто есть из этой части, расскажите пожалуйста, как дела обстоят на самом деле. Живут в казармах или кубриках? Есть ли дедовщина? Правда ли, что дагестанцев много служит и они издеваются над нашими ребятами, а командиры закрывают на это глаза?
Света, в/ч 89547, это 7-я отдельная танковая бригада, на данный момент в её состав входят следующие подразделения: 1. 3 Танковых батальона 2. Мотострелковый батальон 3. Разведывательная рота 4. Мед. рота 5. Батальон материального обеспечения 6. Инженерно-саперная рота 7. Комендантская рота 8. Зенитный дивизион 9. Зенитно-ракетный дивизион 10. Самоходно-гаубичный дивизион 11. Реактивный дивизион (артиллерия) 12. Батальон связи 13. Радио-, химио-, био-защита 14. Радио-электронная борьба 15. Стрелковый взвод снайперов Хотя, если я правильно поняла, разведроты сейчас нет, её расформировали.
Вполне возможно, карточки собрали, чтобы с ними ничего не случилось в дороге. А ещё, скорее всего, по прибытии в часть их передадут в бухгалтерию для переоформления, а потом выдадут. Нужно поинтересоваться у тех, кто служит в части после учебки. Мой вот сразу из военкомата в часть попал и я сейчас не помню, собирали у них карты или нет.
По поводу связи: у вновь прибывших собирают телефоны и выдают по выходным, а если они сразу попадут в поля, то там могут быть проблемы с зарядкой телефона, поэтому и сказали, что может связи не быть. Наши после присяги уехали в поля и связи не было недели две или три, т.к не было возможности зарядить телефон. Не переживайте, со временем все наладится и связь в том числе.
По поводу краж, девочки все правильно объяснили. К сожалению, в армии они были, есть и будут и не факт, что этим занимаются только дембеля, очень часто и свои у своих воруют. Умом это не понять, просто принять к сведению и быть все время начеку.
Часть действительно хорошая, можно сказать - образцово-показательная, проверка за проверкой. Условия проживания комфортные в самой части, да и в полях жить можно.
Про дагестанцев я тоже не слышала, по крайней мере в нашем дивизионе. Тем более, там у них на каждом этаже медик и ежедневно проводится осмотр личного состава, так что ни один синяк или травма не останутся незамеченными.
Добавлено (27.04.2013, 12:26) --------------------------------------------- Milen, Лена, в армии 300 дней, это внушительная цифра
Добавлено (27.04.2013, 12:31) --------------------------------------------- Цитата (Milen) IrinaS-K, 65 дней до дома! Поздравляю!!! Лена, спасибо! Даже не верится, что мы это сделали и совсем скоро долгожданная встреча
|
| |
| |
|
Milen |
Суббота, 27.04.2013, 17:45 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaS-K) Лена, в армии 300 дней, это внушительная цифра Цитата (IrinaS-K) Даже не верится, что мы это сделали и совсем скоро долгожданная встреча Да, цифра внушительная и даже страшно представить что 300 дней позади!!! Спасибо!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Суббота, 27.04.2013, 20:00 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| МамСвета, уточнила у своего, у них тоже собирали карты, сдавали в бухгалтерию, оформляли, уточняли, потом выдали обратно.
|
| |
| | |
|
Светлячок |
Суббота, 27.04.2013, 21:25 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама-Оля-73) чтобы у ваших мальчишек было всё хорошо!!! Чтоб у всех мальчишек было здоровье и хорошее настроение!!!
|
| |
| | |
|
Lira |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:48 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| что-то совсем тишина, ни звонков, ни смс от брата. наверно, они уже в поле. Будет ли у мальчишек возможность от туда звонить?
|
| |
| | |
|
Oksan-ka55555 |
Воскресенье, 28.04.2013, 19:32 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,Всем доброго времени суток!Принимайте пополнение Мой племяшка и еще 60 солдатиков прибыли из учебки(Чита,Песчанка) ночью в субботу.Какой номер части еще не говорит,сообщил только,что распределили в 3 батальон,рота 7.Говорит,что кормят хорошо,не то что в Чите. Вроде пока впечатление хорошее,но ведь еще пока только 2 дня в части.....Дай бог,чтобы и дальше было все хорошо.
|
| |
| |
|