Освоится немного на новом месте и всё у него будет хорошо
Добавлено (26.04.2013, 05:47) --------------------------------------------- Светлячок, Света love280809, Настя, а вы уже отшагали с песнями и отбегали 160 дней, поздравляю!
Добавлено (26.04.2013, 05:49) --------------------------------------------- Milen, Лена, 65 дней до дома, отличная цифра
Добавлено (26.04.2013, 05:52) --------------------------------------------- мама-Оля-73, оооо, Оля, 50 дней до дома, юбилейная цифра. Как это здорово, у нас датка за датку цепляется и приближает долгожданный миг встречи
Ксюша, молодцы! Вот это подарок солдатику сделали на день рождения! После этого оставшиеся деньки пролетят стремительно
Добавлено (26.04.2013, 06:04) --------------------------------------------- Lira, Добро пожаловать! Располагайтесь, у нас здесь хорошо, душевно, всегда помогут, подскажут
он же не запугать их хотел. Предупрежеден,значит вооружен! И мы же приходили,когда еще не все ушли. Воруют не только дембеля, но и молодые.это от людей зависит. Нужно за своими вещами следить в оба. По возможности носить с собой. Воруют не только телефоны,но и носки и берцы. Бояться этого не стоит, все через это проходили. Вы просто его предупредите,чтобы внимательнее был. Если будет следить за вещами,то можно этого избежать.
Цитата (МамСвета)
Зачем собирать зарплатные карточки??
вот насчет этого не помню.. помню переоформляли карты. Около месяца..
Цитата (МамСвета)
кубриках?
живут в кубриках. По 4 или 6 человек. условия хорошие. Кормят тоже хорошо. Мой наедается. Хотя аппетиты у него ого-го-го.
Цитата (МамСвета)
что дагестанцев много служит
вот про это точно не слышала. У моего нет. И закрывать глаза там не будут. Не накручивайте себя. Выше девочки оставляли ссылку,где можно почитать о части. Мы через это проходим и вы тоже пройдете. если что обращайтесь!!!
После этого оставшиеся деньки пролетят стремительно
Мы на это очень надеемся!!!Мы то ладно,главное чтоб для него быстро все прошло!!
кстати,наши сегодня уезжают в поля со всем своим имуществом,т.е. уже до конца службы. Мой вчера сидел смеялся- говорит вот вроде в армии был,а вещей откуда то больше стало,что в вещмешок не помещаются
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Такие даты приятные! Все ближе и ближе встреча дома!
Добрый день! Благодарю за поздравления! И сама присоединяюсь - всих с красивыми датками, и чем ближе дембель - тем красивее даты! love280809, 160 дней позади! Поздравляю! мама-Оля-73. 50 дней до дома! Вот это дата! С полтинничком!!! IrinaS-K, 66 дней до дома - красивая дата!!!
дагестанцев много служит и они издеваются над нашими ребятами
Если они и есть их стараются распределять по 2 человека.
Цитата (МамСвета)
дембеля могут просто их выкрасть.
У моего дембеля демьбельку украли...так-что в оба смотреть нужно всегда и с дембелями и с сослуживцами.А к воровству относитесь спокойнее и сына,брата настраивайте как на ещё одно испытание,но не как не трагедию.
подскажите пожалуйста, только в выходные разрешат встретиться?
Алёна, это обычная практика в большинстве частей и подразделений, расположенных в Чебаркульском гарнизоне. Отпускают на выходные, могут с ночевой отпустить. Информация о гостиницах и такси в информации о части
в дивизион, наверное, попал.. там всего 2 дивизиона,
В наш дивизион прибыло пополнение, но из Саратова, кажется. Разведка донесла, что если дивизион укомплектуют новобранцами, то числа 25 мая их поменяют местами, наши переедут в часть, а новый состав в поля
Сын вчера сообщил, что отправка на 29 апреля в/ч 89547, "покупатель" собрал у всех ребят зарплатные карточки и предупредил, что возможно связи с родными не будет около месяца. Что-то начало тревожное какое-то... Зачем собирать зарплатные карточки???? Или это у всех так делают? Еще сказал ("покупатель"), что старослужащие уходят на дембель в мае, так что нашим жить с ними целый месяц и надо аккуратно быть с телефонами, а то дембеля могут просто их выкрасть. Зачем запугивать ребят, они сейчас итак в растерянности, после экзаменов долго ждали результатов распределения, волновались, все хотели попасть в хорошие части. Я конечно сразу стала искать информацию в инете. Пишут разное. Кто есть из этой части, расскажите пожалуйста, как дела обстоят на самом деле. Живут в казармах или кубриках? Есть ли дедовщина? Правда ли, что дагестанцев много служит и они издеваются над нашими ребятами, а командиры закрывают на это глаза?
Света, в/ч 89547, это 7-я отдельная танковая бригада, на данный момент в её состав входят следующие подразделения: 1. 3 Танковых батальона 2. Мотострелковый батальон 3. Разведывательная рота 4. Мед. рота 5. Батальон материального обеспечения 6. Инженерно-саперная рота 7. Комендантская рота 8. Зенитный дивизион 9. Зенитно-ракетный дивизион 10. Самоходно-гаубичный дивизион 11. Реактивный дивизион (артиллерия) 12. Батальон связи 13. Радио-, химио-, био-защита 14. Радио-электронная борьба 15. Стрелковый взвод снайперов Хотя, если я правильно поняла, разведроты сейчас нет, её расформировали.
Вполне возможно, карточки собрали, чтобы с ними ничего не случилось в дороге. А ещё, скорее всего, по прибытии в часть их передадут в бухгалтерию для переоформления, а потом выдадут. Нужно поинтересоваться у тех, кто служит в части после учебки. Мой вот сразу из военкомата в часть попал и я сейчас не помню, собирали у них карты или нет.
По поводу связи: у вновь прибывших собирают телефоны и выдают по выходным, а если они сразу попадут в поля, то там могут быть проблемы с зарядкой телефона, поэтому и сказали, что может связи не быть. Наши после присяги уехали в поля и связи не было недели две или три, т.к не было возможности зарядить телефон. Не переживайте, со временем все наладится и связь в том числе.
По поводу краж, девочки все правильно объяснили. К сожалению, в армии они были, есть и будут и не факт, что этим занимаются только дембеля, очень часто и свои у своих воруют. Умом это не понять, просто принять к сведению и быть все время начеку.
Часть действительно хорошая, можно сказать - образцово-показательная, проверка за проверкой. Условия проживания комфортные в самой части, да и в полях жить можно.
Про дагестанцев я тоже не слышала, по крайней мере в нашем дивизионе. Тем более, там у них на каждом этаже медик и ежедневно проводится осмотр личного состава, так что ни один синяк или травма не останутся незамеченными.
Добавлено (27.04.2013, 12:26) --------------------------------------------- Milen, Лена, в армии 300 дней, это внушительная цифра